|
Цитата:
Я вот не понимаю как можно совершать такие сделки? Неужели не понимают,что нас лохуют????!!!! |
Цитата:
|
Вон МЮ покупает Кросса за 25 миллионов!!!!!!
|
Цитата:
Это Болезнь Барсы, мы никогда не умели продавать. И не хотели:zol: Так было и при Нуньесе, Лапорте, Росселе. Это фишка Барсы. Каждый раз мы ждём что ситуация изменится, но пока воз и ныне там. Самые наши крутые продажи на данный момент. Это Фигу- там Реал просто тупо оплатил выкуп, и Туре. В остальном полная засада. Скока всё это продлится, никто не знает. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня он был лучше Буси:krut: Продавать нужно было как минимум за 35 |
Цитата:
В сумме 30, неплохо да? Это его нормальная стоимость, по тем временам. А сейчас что? Санчес-20, Маска- по слухам максимум 15, Алвес- такими темпами уже наверное 10. Просто для сравнения, посмотри по чём другие клубы торгуют. Шоу( Саутгемтон)-30 мл фунтов, и это за 18 летнего сопляка. И ещё можно кучу фамилий сейчас привести. Для всех рынок один, а мы почему-то отдельно живём. И это касается тока продаж:zol: Я согласен продать Санчеса хоть за 10 мл. Но пускай они нам тогда, Видаля отдают за 25. А Погбу за 30-35. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, это не самый провальный трансфер от Барсы |
Если я правильно понял, то произойдет обмен Алексиса на Льоренте плюс 20 млн евро. Никакой аренды.
|
10 октября 2024 года. Четверг - 03:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot