|
Цитата:
Ну так и есть. Писал об этом ещё давно. Плюс помните сообщения вроде вице-президента клуба, отправленные Бартомеу, где он предупреждал об этом. |
Хотите сказать мы до сих пор Лео 300 млн должны? Мы ему зарплату 5 лет не платили? Он после пандемии 2 сезона отыграл с зарплатой суммарно 200 лямов. Это когда клуб отсрочки брал. Его нет в клубе 3.5 года.
|
Помоему Лапорта говорил, что в 25 году мы закроем все расрочки по зарплатам. Не знаю скока сейчас должны, но фигурировала сумма в 100-200 лямов. Это касаемо всех отсроченных платежей(по всем игрокам)
Нет конечно никаких 300-350 лямов.;) |
Цитата:
У нас там все каталонские легенды, которые по их словам играли за суп:D А по факту, если и простил что-то, то только Пике. Остальные продолжают собирать всё, до последнего евро. |
Цитата:
Тут все просто, мы дважды в последние продления контрактов Месси давали ему бонусы за лояльность (я писал об этом много раз), причем они были под 100 млн евро, что было сопоставимо с его окладом за год. Два раза уплаты этих бонусов переносили, что и пошло в этот долг. |
На зарубежных форумах пишут, что сейчас ЗП фонд составляет 57% от доходов.
Типа цифра 639 млн - это 2022-2023. |
Это цитата Лапорты в последнем интервью:
Мы сократили фонд заработной платы на €172 млн. Раньше на зарплаты тратилось 98% доходов, а теперь 57%. |
Цитата:
|
Да, так и есть.
В сезоне-2023/24 клуб прогнозирует выручку в €859 млн. Наверное, эти 57% Лапорта посчитал от ожидаемых доходов. Получается 489 млн. Если брать текущий состав, то мы на ЗП отдаем максимум 250 млн. евро. 489 - 250 = около 240. Думаю, это то, что мы должны по отложкам. |
И это до хрена, ребята. Походу никто клубу не простил ни копейки.
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 08:23 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot