Ну да, давайте Араухо Гарсией заменим))
В Жироне была дырявая оборона, в том числе благодаря нашему воспитаннику. Он не уровень Барсы. |
По сообщениям некоторых людей, Флик не совсем мягкий товарищ. Железный кулак как его называют.
Поэтому Лева и Киммих не очень хорошо о нём отзывались, плюс некоторые в раздевалке не рады его приходу. Его основой считается, что центральный защитник должен обладать хорошим пасом, и не просто пасовать соседу. Поэтому по логике, Араухо ему не подходит. Плюс скорее всего , поездка Деко и Бойяна в Лондон, связана не с Фликом, а возможными переговорами по Араухо. Флик должен придти со своим штабом, высока вероятность, что никого из бывших он не возьмёт. |
"Его основой считается, что центральный защитник должен обладать хорошим пасом, и не просто пасовать соседу". - так Хави считает так же.
Я об этом много писал, но тут меня убеждали в том, что для ЦЗ главное - это умение обороняться. Ну а если Флик сказал, то конечно это истина. |
Истина не истина, говорить можно что угодно. Посмотрим как у него будет на практике всё происходить.
|
Ну чтож, клоуны убрали клоуна, - цирк остался, Господа! :D
|
- Я ухожу!
- Нет, останься! - Хорошо. - Ты уволен! Из комментов спортса :D |
Хави спасибо за чемпионство, спасибо за суперкубок и спасибо за маленькую надежду. Был и остался легендой, пришёл немного не во время, я считаю не хватило опыта.
Барселона в любом случае превыше любого игрока, тренера или президента. Еще один год мучений с Хави я бы не выдержал. Предпосылок что станет лучше не было никаких. По крайней мере сейчас будет интересно следить за Барселоной прямо с предсезонки. P.s. Барса будет вынуждена продать Араухо если в ближайшее время не заключим новый контракт с Найк. Кстати он так и не ответил Барселоне на предложение о продление контракта. |
Цитата:
Кажется он рассчитывает прогнуть Лапорту. По хорошему надо выкидывать на мороз, как это делает Перес. Рамос, Роналду - ни перед кем не прогнулся. Надеюсь продадим в Челси миллионов эдак 90. |
Цитата:
|
Хави - спасибо, удачи.
Флик - я склоняюсь к тому, что это будет печальный опыт. И у меня есть на то аргументы. В любом случае удачи немцу. Ещё один негативный момент - толковой предсезонки у Флика не будет. |
07 октября 2024 года. Понедельник - 08:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot