|
Да по ходу замяли базар))
|
То что Турэ тренируется в общей группе это очень хорошо! Надеюсь к Эль Классико он будет полностью готов и тогда центр у нас будет идеальным. Абидаль я так понимаю тоже здоров? Осталось надеятся, что с Ибрагимовичем и Месси будет полный порядок.
|
Mr.Тень, Shamil 11, Абидаль остановился посмотреть на поле. В этот самый момент завалили Бускетса, если не ошибаюсь, и резко раздался свисток. К подзатыльникам и пинкам Гвардиолы привыкли все - наверное даже Виланова не удивится.
|
Я так понял, что именно сегодня Иньеста подпишет новый контракт с Барсой, который свяжет его с каталонцами до 2015 г., а сумма расторжения увеличится до 200 млн. евро. Правда я так и не понял, увеличится ли его з/п или нет?:unsure:
|
http://link.brightcove.com/services/...id=52834534001
Иньеста подписывает контракт!!! Чики: "Зато я подписал Чигру за 25 млн. и пиипет..." :finest: |
Цитата:
Андрюха, ну вот скажи, почему ты так неравнодушен к украинцу? да, я тоже недопонял хода Чики, тоже критиковал, но по-моему хватит. |
Цитата:
Хватит? Ну нет, он в каждой игре показывает что и этого маловато, пусть терпит, тем более что деньги уплачены не хилые, да и не копейки получает... Кстати, ЧИки заявил, что почти со всеми новые контракты согласованы, это и Маркес, и Пике, и Пеп и т.д. ;) |
Цитата:
Андрюх, ему сугубо пох на то, что мы тут пишем, ты чисто для себя оставь его в покое, просто твои посты сводятся либо к Бусе либо к Чигре. |
Ну Это'о ушёл. Надо же на ком-то отвязываться.
|
05 октября 2024 года. Суббота - 23:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot