|
Дноис и Гомеш третий сезон в составе. У них совсем нет достоинства? И клубу позор, сидят ребята на зарплате ровно, никакого развития. Я бы их и бесплатно скинул.
|
Пошли слухи, что Миранду окончательно переводят в первую команду. Отличная новость, если правда.
|
Цитата:
Не пойму где правда. Одни говорят о просьбе Эрнесто купить замену Диню, другие о переводе Миранды. |
Цитата:
Да, новость хорошая. Надеюсь, это свидетельствует о том, что мы все ресурсы бросили на Погбу. Что ни говори, а парень он талантливый. А все остальное, типа, лени и прочей *уйни, в данном случае, зависит уже от тренера и его подхода. |
Цитата:
А чего тут непонятного? Валверде нужен новичок. Хунте лучше двинуть талантливого Миранду. Поэтому посмотрим чья возьмёт. Надеюсь не Эрнесто. |
Ну и зачем плодить неликвид? Физручелло то все равно, а они у нас останутся. Хорошо, что отказали.
|
Цитата:
Давай пока не торопить события. Задача на этот сезон, победа в ЛЧ. Поэтому может и купят ему, условного Берната. Но мне лично бы, этого не хотелось. |
Малком и Видаль максимум день были в слухах, на следующий уже подписывали, опять кого-то неожиданного возьмут если собираются, Погба и новости по предложениями за него это курам на смех.
|
Sport (Luis Miguelsanz) утверждает, что Погбы точно не будет в это ТО.
Нет, до четверга (закрытия окна в Англии) еще есть 0,01 процента, однако, всем ясно, что футболиста нам не отдадут. Моур категорически отказывается обсуждать какие-либо предложения по нему, называя того основным (наиважнейшим) игроком. Эрнесто так же хотел сделать его таковым и в Клубе, но... Еще пишут, что теперь мы вновь можем вернуться к кандидатуре Рабьо. |
Цитата:
Если это так, и Вальверде хочет другого игрока то я бы оставил Куку в первой а не Миранду. Всё ровно будут сидеть на стадионе вместе с Денисом и возможно Гомешем. Зачем портить парню жизнь. |
04 ноября 2024 года. Понедельник - 14:38 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot