|
Цитата:
Дембеле ещё дороже брали, многие кричали развод! А счас так не хило Барсу тащит) |
Цитата:
Чистыми 10 + 6 (бонусы) это больше чем у Суареса, у которого вторая зарплата после Месси. Я уже не говорю о Коуте и Дембеле. |
Цитата:
Су получает 300-310 (немного разнятся данные) тыс евро в неделю, те 16 млн евро в год примерно, что чистыми дает как раз 10 млн евро. |
Овермарс уже сообщил, что в конечном итоге Барса заплатит за игрока все 86 млн евро...
|
По-сути это просто рассрочка, исходя из того, что эти 11 лямов привязаны к количеству матчей.
|
Цитата:
о чем я и писал ранее. Тут главное для наших функционеров было обозначить для челеди:D цифру "75 млн евро", которая фигурировала везде, как максимальная, а дальше накручивать можно по самые уши... |
Цитата:
Спорт чего только не пишет и не перепечатывает. Свежий пример по Боатенгу, что мол Сетьен одобрил (когда к нему обратились) и Барса купила, на что Сетьен сегодня ответил, что ничего такого не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну пока все указывает на это! Я очень надеюсь на то, что мозгов у Барто уж хватило не давать ему сразу все, что осталось в казне, но надежд нет, если честно. мое ИМХО, что его п должна быть не более 6-7 млн евро грязными... |
Это уже клиника, кем надо быть и насколько считать руководство Барсы за конченных долбоебов, чтобы предположить, что парню, переходящему из Аякса (Аякса, чемпионат Голландии, напомню) будут платить наравне с Суаресом, который входит в 10-ку самых высокооплачиваемых игроков в мире.
Андрюше пора прекращать всех вокруг обвинять в том, что они ни *** не понимают кто сколько стоит, как надо вести переговоры и как управлять клубом, а просто лечь в больничку на лечение. Все источники кто говорит о 10 чистыми плюс бонусы ссылаются на инфу от Гол.ком, никто никак эту инфу не подтверждает. Но Андрей, конечно, пусть верит во что хочет. |
09 ноября 2024 года. Суббота - 00:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot