|
Scarrt, ну знаешь после того как я почитал пару сообщений Каталы о з\п ведомости, когда попытался представить трехмерную картинку контракта Алвеша у меня ничего не вышло.. Здесь чистые, там грязные, тут бонусные, налоги, % дохода от рекламы, и от всего остального от чего можно получать доход.. Поэтому твои 6 и 7 для меня звучат как то слишком уж банально, по факту улучшенный контракт был предложен..
Я почему то верю что Алвеш останется, нынешняя Барселона это искусство, поэзия если хотите) Он не посмеет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню в 6ой серии Хауса, кажется было: -Он же врет! -Нет, он выступает! |
если бы они хотели уйти из Барсы, то давно бы это сделали
|
Цитата:
Цитата:
|
Scarrt, Алвеш тоже говорит что хочет играть в Барсе.. А что касается невозрастных воспитанников таких, например, как Месси, так я наоборот в их интервью не замечал никаких клятв в верности и тому подобное.. Все довольно сдержанно говорят что на данный момент их все утраивает и они ни о каком другом месте работы и не думают.. Но в любой момент может возникнуть конфликт с каким нибудь новым президентом или тренером и неизвестно как сложиться карьера.. Непредвиденные обстоятельства могут возникнуть в любой момент..
Я к тому что не разделяю твоей уверенности в том, что Месси с Иньестой будут как шелковые до 35 лет бегать в темносине-малиновой форме.. |
Цитата:
Шаг влево, шаг вправо и пипец. |
Цитата:
|
16 сентября 2024 года. Понедельник - 00:42 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot