|
Andre3000, Конечно есть, это действующий чемпион страны. Хайнце есть, Макси Родригес. .))):finest: А если серьёзно, то есть Тонсо и Уррути, очень перспективны. Но я сомневаюсь, что он кого-нибудь привезёт. Не к месту вообще.
К слову Мартино выиграл чемпионат, когда как у той же Боки финансовой мощи раза в два больше. Правда в Аргентине вообще не понятно кто на следующий сезон даже станет чемпионом, вон Бока вообще на предпоследней строчке закончила Клаусуру, но тем не менее. |
Цитата:
|
As утверждает, что несмотря на то, что кандидатура Хайнкеса не рассматривается, он тайно передал руководству, что не отказался бы поработать Барсе.
Сегодня будет проходить видео-конференция руководства с Тата. Если переговоры будут успешны, в среду он вылетит в Барселону. Матч в среду против Баварии мы будем играть в желто-красной форме, интересно будет посмотреть. А как играть-то кстати будем? Бавария надеюсь совсем уж не унизит, тем более учитывая что команда будет разобрана, а Бавария уже разогналась... Луис Энрике сказал своим приближенным, что он не будет тренировать Барсу в след сезоне. Персонал Барселоны и игроки полагают/чувствуют, что новым главным тренером будет Тата Мартино. |
Хиддинк расторг контракт с Анжи::frown::
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Алькантара еще парочку отгрузит и на этом конец. |
Что-то не похож Тата на тренера Барсы. Не вижу я его там..
Они с Бьелсой похожи. Как-то давно я не видел тренера в спортивках на кортах на тренерском мостике в каталонии)видимо отвык. Но Лео решает. Может это и хорошо, потому что если ему не угодить, не дай бог взбрыкнёт.и будет как с Капелло. Он же в команде я думаю создаёт общее настроение, сам знаю, что когда начальник не вызывает доверия и уважения - тот может быть и прав, а слушать его не будут. Хиддинк в Анжи что-то не убедил, а вы говорите про барсу.;) Хотя для Керимова это было бы поводом для гордости, мол "у меня Барселона тренеров просит" Блин.Вот че будет.страсть как интересно.:pcorn: Ох, Сандро, тяжелый выбор предстоит. |
Вот и все дела парни! Хидинк йопт )))))))):yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 сентября 2024 года. Вторник - 08:20 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot