|
Это точно;) Пишут, что Неймар согласился на 15 мл от Барсы. При этом отверг 50 мл от Реала, и 40 мл от ПСЖ.
Вот что значит, для человека деньги не на первом месте;) |
Действия Хунты очень радуют. Взяли молодого, толкового защитника на будущее, Дешам плохого игрока в сборную не позовет, хоть и в запас.
Счас должны забрать Дениса Суареса. Продлили Неймара с адекватной зарплатой, проявляют серьёзный интерес к Жезусу. Идет реальная работа над привлечением молодых и толковых игроков. Я бы еще Аспиликуэту забрал. Не Алвес конечно, но весьма толковый персонаж играющий на двух флангах защиты. |
Цитата:
Ты походу забыл при каких обстоятельствах Умтити попал(или вернее пролез) в сборную;) Цитата:
Судя по новостям из разных источников, там не совсем адекватная зарплата. Раз уж Месси решили продлять. Походу Неймар переплюнул Месси по новому контракту, а этого делать нельзя. Нам просто ничего не оставалось делать с Неймаром, как существенно увеличить ему зарплату, иначе жадный папашка утащил его бы в другой клуб. |
Цитата:
Цитата:
По размеру оклада в «Барселоне» бразилец будет уступать лишь Лионелю Месси (? 39,5 млн в год без учёта бонусов). |
По слухам из Спорта, Барса хочет продать Турана и купить Гомеша из Валенсии.
На Турана по слухам нацелилась Боруссия Д. О сумме перехода пока не сообщается. Галатасарай отказался покупать Сонга. Так как у игрока в прошлом году, было много мышечных травм. Как пишет Спорт, у клуба нет денег, чтобы купить нового игрока вместо Алвеса. Поэтому там будут играть Видаль и Роберто. Весело конечно, если это правда. А тут ещё штраф, за махинации Лапорты по земле. Как нельзя всё лучше идёт((( |
Пишут, что Рома договорилась о покупке Вермалена. Цена вопроса около 10 мл. Осталось договориться игроком, и пройти ему медицинские тесты.
И всё это, вопрос ближайших дней. |
Kaspers, Гомеш выглядит предпочтительнее Турана однозначно;) Но вступать в сезон и иметь на месте правого защитника Видаля и С.Роберто, это конечно не серьезно:sorry: На данный момент получается что кроме Умтити ЦЗ не будут покупать и тогда мы будем иметь в этой зоне Пике, Маскерано, Умтити и Матье? Могу сказать здесь тоже не все так гладко. Мундо обсуждает Вьетто и Гамейро на мой взгляд оба не нужны, но нападающий нужен, конечно.
|
Цитата:
Цитата:
Рискну предположить, что покупка на этот фланг, всё же будет. Причём из категории нежданчик( Де Шильё например) Цитата:
Если уйдёт Верм, защитника придётся купить. И его купят. Цитата:
Пока как-то так. |
Kaspers, Пищут что Интер договорился с Габриелом Жесусом. Ну надеюсь после продажи Вермалена, все же купят кого то на его место:) Почему то мне кажется что за Гомеша заплатят адекватные деньги, но точно не дадут 60-65 млн евро. Остаеться открытым вопрос по нашему бюджету, так как для Гомеша, крайнего дефа и напа денег не хватит.
|
Цитата:
Цитата:
Мы точно не дадим. А условный МЮ без вопросов отвалит такие деньги. Поэтому у нас врятли этот игрок будет. |
13 сентября 2024 года. Пятница - 19:55 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot