|
Ну, вот Монтойя хорошо отзывается о перспективах Канселу в Барселоне. Говорит, что по стилю это очень даже подходящий игрок. Есть много личных нюансов. Нужно помнить всегда слова Тито о новичках.
Такой мощный игрок, как Сидибе, конечно, вызывает огромные симпатии. И многие сейчас хотят именно его. Скоро Бетис. В обед. Ощущения тревожные, что именно в обед. Необходимо сразу включаться в игру, что в такое время не всегда получается. Хочу увидеть в старте товарища Пако. |
Еще интересно то, что уход Дани Алвеса отразился на положении в команде Неймара. Он подуныл.
Лучо ослабили не только правый, но и левый фланг. В целом, проблемы зашли уже очень глубоко, как с игровой, так и с финансовой точки зрения. Я часто об этом пишу. Думаю, что правильным шагом для коуча была бы отставка, если клуб проиграет полуфинал КК банде Чоло. |
Унсуэ мог бы встряхнуть команду, по крайней мере для борьбы за "уши".
Понимаю, что действия судейской мафии сейчас главный фактор недобора очков. Но, таким же вопросом является и то, что Барса далека от доминирования на поле в матчах с командами - середняками. Мы потеряли командный класс, осталось тока мастерство отдельных ребят и гений Лео. |
Цитата:
Меня вот от этих разговоров прямо тошнит:zol: Причём эта хрень, тока в нашей команде происходит. Неймару скучно оказывается, без Адриано и Алвеса, надо купить ему Коута, и пох, что нам он нах сейчас не нужен. Месси тоже захандрил, надо Дибалу срочно прикупить. Суаресу кого там прикупить? Они супер. профи, получающие громадные деньги, все взрослые люди, а иногда ведут себя как капризные дети:zol: Цитата:
Цитата:
|
Для бразил характерно создавать комфортные мини-группы в команде. Они так живут.
Унсуэ - это отсутствие до лета альтернативы. Месси и другие пока не хандрят. Там разговоры шли о трансферах. Лучо хочет Унсуэ в сменщики, вот пусть человек проявит себя прямо сейчас, хули откладывать до похорон сезона. |
Какой к чёрту Унсуэ тренер Барселоны, крыша чтоли поехала совсем? Или лавры начала 2000х не дают покоя? Хрен пойми кто вообще, воротчик какой-то, за Барселону по-моему в воротах стоял раза 3 за всю жизнь в своё время. Это надо совсем быть дебилами, чтобы поставить тренировать Унсуэ. Давайте тогда Пинто поставим у руля, Барселоне он гораздо ближе.
|
Цитата:
Андрей, я конечно тоже против назначения Унсуэ. Но тока потому, что он из команды ЛЭ. А то что ты написал, как бы помягче выразиться;) Ну полное не владение информацией, чем занимается Унсуэ в штабе Барсы. Достаточно посмотреть на него, что он делает во время матчей. И вклад его в наши трофеи, как минимум одинаков с ЛЭ. В сети есть фильм о штабе ЛЭ. Там всё и обо всех подробно рассказано. К сожалению, пока не нашёл этот фильм. Если найду скину, посмотри обязательно, занятная вещица. |
Цитата:
Ну и в конце концов расскажи, это чем же он таким в клубе занимается, что его на полном серьёзе можно рассматривать на пост главного тренера? Мне дико интересно... |
|
Цитата:
Могу конечно ошибаться. Но если не путаю, то игрой команды в обороне. Плюс постоянные подсказки ЛЭ по ходу игры. Так как сидящие наверху стадиона помощники, наговаривают эту инфу Унсуэ на наушник. Короче обязанности намного ширше и полезнее, чем условного Тен Кате при Райке. Я говорю, надо найти фильм, там всё очень подробно. Поэтому назначение Унсуэ, в принципе имеет право на жизнь, это не случайный куй с горы. А вот нужно ли нам это, тут уже другой вопрос. |
13 сентября 2024 года. Пятница - 19:37 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot