Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Krayzie Barça 26.01.2018 17:51

Кто-нибудь объяснит мне кто такой Юстас?

Krayzie Barça 26.01.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от divinum
Андрес Великий сам решит.

Он решит под конец ещё чашек заработать, возможный кубок ЛЧ туда же. Переезд в Китай сейчас перед ЧМ, будучи одним из ключевых игроков команды, которая идёт к выигрышу внутри страны и есть все шансы забрать ЛЧ, являясь капитаном... Такое себе. Перечисленное мною больший приоритет априори. А вот после ЧМ можно и за деньгами. Всё на поверхности на самом деле. Поэтому я считаю все эти пляски вокруг подобных новостей бредом.

Aleks73 26.01.2018 18:01

Юстас - это огого!!!:perekur:
Это у меня есть знакомый агент, который большую часть времени живет в Барселоне. Поскольку его фамилию и имя я не называю, кто-то на форуме прозвал его Юстасом. Ну, я и согласился, Юстас так Юстас.:D

Krayzie Barça 26.01.2018 18:05

Это всё круто, но на сколько можно доверять ему? А то столько инсайд инфы, а на самом деле всё это или нет, я не в курсе. Меня долго не было на форуме. Кто-нибудь кроме Алекса может подтвердить, что все инсайды правдивы? Хочется знать доверять, подобным текстам или нет.

Aleks73 26.01.2018 18:10

Маловероятно, так как он не сотрудник клуба, но и они могут всего не знать. Есть новости, которые обсуждают агенты и влиятельные сосьос.
По крайней мере, хоть что-то. И языки почесать можно.

Aleks73 26.01.2018 18:12

Агенты ведут переписку, он в основном в Испании молодежь разную смотрит и возит.

Krayzie Barça 26.01.2018 18:13

Aleks73, Да я абсолютно согласен. Но мне нужно понимать как к подобным новостям относиться. Маловероятно так маловероятно. Я почему других попросил ответить, думал твой ответ будет не совсем адекватен. Ан нет, ошибся.

Aleks73 26.01.2018 18:15

Счас уже инсайд, как таковой отжил себя. Такие издания как Бильд еще держат уровень. Все работают на агентской инфе. Это каждый день ситуация может меняться.

Aleks73 26.01.2018 18:20

Вот Юстас отписал, что по его мнению Иньесту нужно продавать, пусть готовится к ЧМ.
Не этично требовать от него ЛЧ. Тем более, что взамен мы можем получить перспективного игрока по позиции. Ини эту Лигу уже может не вытянуть, а момент продажи будет упущен.

Skiper93 26.01.2018 19:47

Ребята, что происходит? Иньесту продаем в Китай зимой? Что?))
В себя поверили? Мы не гарантировали еще для себя ни один трофей в этом сезоне.

Как будет выглядеть линия полузащиты Барсы в матчах с Челси...условными ПСЖ, Бавариями.
Креатив от кого исходить будет?

Это будет глупейшее решение - отдать его сейчас.
Пусть летом уходит со всеми почестями. Это будет правильный шаг и для команды, и по-человечески отнесемся к легенде клуба!

18 сентября 2024 года. Среда - 08:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot