|
Цитата:
Давно пора. Надо было Мончи в своё время выгрызать. А не Фернандеса, не пойми откуда вытаскивать. Цитата:
Мне вот тоже непонятно, почему не продали Дениса? Если хотели посмотреть в деле, то почему так мало? Почему Делофеу не продан был, при этом контракт заключили тока до 19 года. Пусть и уход Неймара спутал карты. Цитата:
|
А что Барто на себя пенять? Он взял удачно Муравья, тьху-тьху.
Тот Сразу пришел в офис просить басков в команду. Был послан на*** проверенными людьми. Вон уже Семеду готов, Пау на подходе. Потом ему сообщили, что Неймар сбежал и бьемся за Коута и Дембеля. На всякий пожарный подтянулся Деулофеу. Дениса тоже пока придержим, слева посвободнее стало. Логика железная, возразить нечего. Тока она не сработала. Ни Коута, ни Мину, ни басков куплено не было, а Денис и Деу на новый уровень не вышли. Дембель пока реально бесит, а Семедо оказался неуправляемым снарядом. Ко двору только Пау. И то...весна покажет. |
Цитата:
Скорее всего-это просто повезло. Взяли просто неконфликтного человека. Который давно был на карандаше у клуба. Поч нам отказал, Самп тоже не подошёл по ряду причин. Возможно ещё кто нас отбрил. Поэтому взяли самый простой вариант. Цитата:
Как они не могли предвидеть уход Неймара, я вообще не понимаю. Барто, был абсолютно неподготовлен к этому уходу. Потом понятно, началась горячка. Цитата:
|
Тут многие думают, что Дембель типа на следующий сезон заряжен. Ничего подобного!
К нему якобы уже психолог приставлен. Готовят на текущий. Под него ростер буквально сразу разгружать стали, когда без трений спихнули Мунира в аренду и предупредили Рафинью о ситуации на будущее. Теперь вот ушел Деу и на выходе Видаль. Просто, если Уголек не побежит, у нас в резерве тока Аленья и юный Карлес Перес, за которым охота идет Писец всему. |
Оптимистично выход Дембеля на поле ожидается дома 11 февраля против грязного Хетафе. Тогда же должен вернуться Вермален.
|
Да никто ничего не думает. Просто я лично от Дембеля, в этом сезоне ничего выдающегося не жду. А так понятно, что все его проблемы больше из головы идут, а не то что нам хрусталь подсунули.
Ну тут наши конечно тоже отличились, зарплату ему нехилую подсунули. А так я думаю всё у Дембеля будет отлично. Но не так быстро, как нам хочется. |
За Мартинеса переживать не будем. Он хрустальным стал, перспективы туманны. Закрывает нам на лето две позиции. Но, сейчас он нужнее Атлетику, хотя заигран в ЛЕ, по-моему. Им движет желание сменить обстановку, так как карьера не заладилась в последнее время. Ну, и пусть едет в Бильбао. Там основа ждет, Умтити и Альбу у нас ему не вытеснить. А вот Одриосолу будет жалко упустить.
|
Цитата:
И никто из них титьки мять не будет. Просто вывалят 40 мл. Тут ещё вопрос в другом. А Эрнесто хочет переводить СР в полузащиту? А то если покупаем Артура, у нас там вообще будет ой как тесно, по количеству народу. Тут продажей неликвида не обойтись. И даже проводов Ини в Китай может быть недостаточно. |
Лично я ничего такого от Ини не увидел в прошлой игре, все делал на месте или немного ускоряясь. Ини уже никого не обводит, он просто пытается пробросить или на противоходе обойти, - он уже сдал и неально потянуть на себе игру не способен. Мы и без Ини неплохо выступаем и его уход, лично по моему мнению, принесет больше пользы, особенно если цена будет овер 50 млн евро!
По Мартинесу летом все было проще, все знали про уход Нея и решали, что делать. А тк он стал лидером и лицом новой Барсы, ему на замену нужен был супер топ, но такого не смогли купить за адекватные бабки, почти всю сумму держали на Коута и еще одного игрока, а на защиту решили положить, тк самым важным было не допустить беспорядков среди болельщиков из-за ухода бразила. По Баскам не было серьезных переговоров, тк у них есть опции выкупа, а эти клубы, особенно грандам внутри Испании не продают игроков за суммы, отличные от выкупной. Тут или активация, или накуй идите, так что скорее всего и предложения не было. Пока клуб реально тащат Лео и Суарес, но в случае травм отного из них нам будет просто хана, тк Дембель уже сдулся ИМХО, а другого варианта и нет. Я верю в Коута, но нужны еще пару игроков для баланса... |
Вчера вышла новость, что Барса пытается договориться о продлении, с нашим молодым левым защитником Хуаном Мирандой. Игрок пока в раздумиях, так как его постарше конкурент Куку, пока сидит тоже в кантере.
А ещё пошли слухи, что наши хотят продать Диня, и взять игрока со стороны. Это всё не прибавляет игроку оптимизма. |
13 сентября 2024 года. Пятница - 18:24 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot