|
Некоторые пишут, что Гриз сегодня может или показать или публично подписать новый контракт с Атлетико!!! Барто, говорят, сидит на изменение вторую неделю, тк клуб заморозил более ста миллионов евро на этот трансфер и не ведёт сейчас толком никаких переговоров. Чувствую, что и договоренностей и уж тем более штрафных санкций нет с Гризом, если он не перейдет к нам. Все это было просто блефом.
Аякс просит минимум 100 млн евро за де Лихта и де Йонга. Оказывается, Мончи провернул сделку, когда в отпуске был Овермарс, спорт директор Аякса, а с Райолой была договоренность не мешать сделке за 2-3 млн евро и небольшой процент с дальнейшей продажи игрока |
Цитата:
Это абсолютно правильные слова, именно поэтому Лопетеги и освободили от должности. |
Я бы всем этим некоторым писакам вообще не доверял бы. На заборе тоже много что пишут. Скоро всё узнаем по Гризу. Наберитесь терпения. Харэ нагнетать.
|
Цитата:
О каких штрафных санкциях и о каких иных, за исключением устных, договоренностях может идти речь?) Не думаю, что в данном случае уместен договор о намерениях)). Уверен, что, если какое-то решение француз и принял, то наши о нем знают. Ну не могут они об этом не знать - речь ведь идет не о рядовом игроке и не о сумме в 100 рублей. Задергали бы Гризманна с агентом так, что тот уже сто раз бы заявил о своих намерениях лишь бы отъ*бались и дали спокойно готовиться к ЧМ. Следовательно, отсутствие суеты со стороны руководителей Клуба и игрока свидетельствует лишь о том, что Антошка наш.) Будет ооооочень странно, если Гриз реально сегодня опрокинет Барто и иже с ним. Думаю, тогда же может решится и судьба Сегуры. По поводу молодых голландцев - думаю, все эти спекуляции с целью набивания цены. Понятно, что сейчас мы не можем позволить себе купить 18-летнего заща на скамейку или в аренду за 60 лямов, когда нам надо вкладываться в сильного полузаща и Гриза. А вот полтинник за Де Йонга - вполне себе. |
Ну вот, в Твиттере прошла инфа о том, что, якобы, мы готовы вернуть Тьяго, если только за бесплатно). Этот пердеж мы слышали еще недели полторы назад. Не думаю, что стоит серьезно относится к этой "новости".
По Де Йонгу: он и Артур являются приоритетами в полузащиту прямо сейчас. Цена, по мнению наших спецов, желательно, должна быть в пределе 20-25 миллионов евро. Переговоры стартанут со след. недели, после возвращения из отпуска Марка, который Овермарс. Так-то оно вроде и неплохо, но где уверенность в том, что Де Йонг сходу сможет полноценно подменять в основе того же Ракитича или Бусю? |
Де Йонг такой же кот в мешке, как и Артур. Возможно даже последний по серьёзней классом. Де Йонг с Артуром это хорошо, но топ нужен.
|
Цитата:
Да будет топ. Сейчас как Гриз нам откажет, то сразу начнётся реализовываться план Б- Салах, Дибала. Глядишь, и в полузащиту кто перепадёт из топов.;) |
Все походу, уже и Спорт и Мундо написали, что Гризи улаживает последние детали по обновлению контракта с Атлетами, скоро объявят! Ждем новые саги по другим игрокам:crazy:.
|
Цитата:
Вот, пока официально не подтвердится инфа, я буду надеяться на лучшее в плане работы наших функционеров). Ну не может быть такого, чтобы наши вплоть до последней минуты не знали о его решении((( Если не будет Гриза, то, на фиг Салаха, Дибалу и прочих - надо идти за Неймаром! Х класть на мнение Сегуры и Барто (или кто там против его возвращения) и пытаться вернуть бразила. Тут бы мы одним выстрелом трех зайцев убили: вернули чуть ли не лучшего форварда в мире, НЕ усилили врага, могли бы трудоустроить Дембеле. |
Через 6 с половиной часов на CERO будет трансляция с записью видео объявления Гризманна своем решении. Даже Пике твитнул:"Ждем решение :pcorn:". Реально мыльная опера:D.
|
18 сентября 2024 года. Среда - 09:40 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot