jericho, одно утешает,что дерево не яркое,не на всю грудь и не сильно выделяется.Хотя,я так понимаю,это просто набросок,на самом деле,может,золотое дерево на всю грудь будет
|
Цитата:
|
Цитата:
а на основании чего я должен был заценить твои юмористические способности? :rasta: |
По-моему два посторонних логотипа на футболке это уже перебор. Хотите заключить коммерческий контакт - убирайте ЮНИСЕФ. Никакой мегаудачи с финансовой точки зрения тоже не вижу, почему бы организации, которая не рассчитывает на финансовую окупаемость сделки не накинуть лишних 5 млн в год? В общем отношение к сделке скорее негативное, но без фанатизма.
|
Цитата:
Цитата:
|
Джузи, прости меня, дуру грешную, но не смотрю я такие вещи, времени на это нет, да и желания тоже...:gaah:
|
Цитата:
Футбол - уже давно превратился в бизнес, здесь что-то сделать без денег почти невозможно. Поэтому когда клубу предлагают такие деньги фактически нахаляву, отказываться глупо. Традиция...у нас за плечами целая история, и отсутствие спонсора - это всего лишь малая часть. У всех клубов есть спонсор, будет и у нас. Правда логотип какой-то стремный имхо. Дерево - ладно, но можно было и покреативнее сделать. |
Мне вообще интересно,неужели много форумчан искренне рады сделке?
|
Ты глянь, какое поразительное единодушие: дерево им не нравится. То спорят и препираются на каждом шагу, а тут прям любо-дорого смотреть. Вот она, сила природы:D
|
Цитата:
|
16 сентября 2024 года. Понедельник - 19:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot