|
С Днем рождения тебя Андрес!!!:bowdown: :winner:
|
С днем рождения Андрес!!!!Уже 27лет))!!!
|
Еще пару лет, и Иниеста будет нашим "Зиданом". В плане прически :)
Кстати, Зидан тоже забил в финале чемпионата мира когда ему было 26 лет :D ph:
|
Да простят меня соседи, которые наверняка проснулись от крика "Барса Чемпион", но у меня улыбка до ушей и безумное чувство удивления, одновременно связанная с радостью. Кто бы что не говорил, кто бы что не кричал.
Ты не то что великий, ты феноменальный, ты гений.... 4 тренерских года 4 титула. 2007-08 Барселона Атлетик победа в 4 дивизионе Терсера 2008-09 Барселона Чемпионство! 2009-10 Барселона Чемпионство! 2010-11 Барселона Чемпионство! Боже, а ведь ты тренируешь всего 4 сезона, всего 4 года. И Гвардиоле только 40 лет!!!! ГВАРДИОЛА ГЕНИЙ |
На главной странице никаких визуальных изменений в связи с чемпионством- как то неприкольно....
|
Может кто знает, как обстоит вопрос с реконструкцией Камп Ноу???
|
Кстати, Барса будет играть в финале на Уэмбли впустя почти 20 лет после своей первой победы в ЛЧ над Сампдорией именно на этом легендарном стадионе!!!
|
На Спорте информация о том, что УЕФА приняла апелляцию Мадрида и в это воскресенье рассмотрит дело Бускетса(расисткие высказывания в адрес Марсело). Окончательное решение будет принято в понедельник, он может получить 5 матчей дисквалификации, включая финал на Уэмбли.
Доигрался, за свои поступки нужно отвечать. Надеюсь, что хотя бы это наказание его чему-нибудь научит. С одной стороны я даже буду рад, если в финале опорника сыграет Маска. Адриано начал тренироваться в общей группе. Завтра у команды будет выходной. |
Цитата:
|
13 сентября 2024 года. Пятница - 22:09 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot