![]() |
Цитата:
Да и вообще тренерские решение Хави вызывают удивление. Мингеса правый защитник, правша выходит на роль левого латераля при живом Бальде, Лангле и Десте. Гарсия выходит на поле, косячит жёстко и все равно играет. И в следующем матче выйдет. Кумовство? В этом матче я так и не понял что хотел Хави. Какой то треш на поле. |
Очень нужная победа с точки зрения психологии, но работы непочатый край.
В целом Вильяреал очень крепкая команда, у нас были моменты, тут самый большой вопрос к Хави это Гарсия, Мингьеса напрашивался |
Это первая победа за 5 выездов, но по игре вопросы) Будем считать что тестирование схемы)
|
По ходу Вильярреал более печальный, чем Барса )) По ходу все бразильцы так странно пробивают пенальти (хорошо хоть забил!!)
|
Рад за Коутиньо, надеюсь ему забитый гол предаст уверености в себе и он наберет хорошую форму.
|
Играли хорошо ровно по половине каждого тайма. Остальное - полная безнадега. Но, тем не менее, 1-3. Давно у нас таких отскоков не было, надо же, чтобы и нам начало везти.
|
Второй тайм вполне.
Едем дальше. |
Цитата:
Ожидал больше контроля мяча |
Хави после матча еще с ассистентами Эмери провел воспитательную беседу)) Интересно о чем речь?) О руке Пике?)
|
Нуу, какой контроль мяча > 60, это Вильярреал в родных стенах, уважаемый, с очень тактически подкованным тренером, который не первый год работает с командой.
|
Самое главное, что победили, думаю, Хави сам осознал свои ошибки и будет их также анализировать как и игру отдельного персонажа с 24 номером
Там с Эмери что-то не поделили? Не видел начало эпизода |
Цитата:
|
С Эмери не знаю, не думаю, что у него яиц хватает спорить с кем-то, а вот штаб наехал на Хави)
|
плохой матч - худший при Хави. Затолкали в конце на каком-то сумбуре.
Эмери тоже ппц. То весь первый тайм бил Замены и наработки тоже нифига не сработали. Не верю что Хави делал ставку на тот сумбур в конце матча. Ладно везучий тренер - это уже полдела. Надо было хоть за старт сезона ништячков получить. Работы непочатый край. И дело не только в высоком прессинге, но и в том что команду надо учить как ломать чужой прессинг, а не фигачить куда подальше. |
Забавно унас порой выходит составом. То продаем лишних нападающих, а потом их не хватает. То набрали цз, когда с ними жопа была, и сейчас четверо на поле.
И чо непонятного мо Мингессе ? Бальде отстоен при обороне( из того что я видел) Дест после травмы. Абде наелся и стал уже не таким эффективным, вот и вышел Дембеле. Почему доиграл Гарсия, я хз. Одного тайма для него хватило бы ) |
Цитата:
Это правило я знаю, но только замедленный повтор очевидно показывает, что удар пришелся точно в руку и только потом отскакивает в тело - это стопроцентный пенальти.
|
Mix, не поставили пеналь возможно из за того, что рука была практически прижата.
|
Замены еще те, это правда. Надо подождать и посмотреть, какими они будут через месяц. Если такими же, летом увидим нового тренера.
Марокканец справа хорош в первые минут 20. Потом скис. Зато Дембеле скис еще до выхода на поле. Как строить команду вокруг него — ума не приложу. Лучше это делать с марокканцем). |
Цитата:
Возможно. Было бы крайне интересно услышать комментарий по этому эпизоду непосредственно от судейской бригады или их представителей в Ла Лиге. Итурральде Гонсалес уже сказал, что таким арбитрам не место на ВАРе. |
Насчет не перестроился - согласен. Альба травмировался от мяча? ) Что с ним интересно)
|
Я не понимаю, о каком отскоке везде пишут, если соперник был перебит почти на 0.7 xG без учёта пенальти, а с ним в два раза.
Не спорю, что проблем достаточно, но Хави можно будет оценивать как минимум через 10 матчей, а пока рано. Игроки пока не знают, как двигаться в тех или иных игровых ситуациях, это не нарабатывается на 2-3 тренировках, нужно время. |
AK1983, нет, это просто мысли вслух были)).
Я уже не знаю как объяснить попадание этого чела в основные составы. А так, если о пенальти все заговорили, а про красную карточку для Парехо на первой минуте никто не вспоминает? |
Кстати, Абде хорош, первый гол точно его заслуга. Дембеле вышел и его съели, очень странно.
|
Цитата:
Я хз что там с этим хG и зачем оно надо, но тоже не согласен про отскок. Вполне рабочая победа. |
Подсевшая была Барса после Бенфики и физически,и эмоционально.Без нападения тяжело будет побеждать.С одним Депаем далеко не уедишь.Гави крайком,вообще,минус один игрок в нападении.Нико нужно сажать на замену и передвинуть Гави.В нападении должен играть атакующий игрок,иначе будем каждый матч пыхтеть,пытаясь забить гол.
Очень нужные очки в данный момент,остальное все чепуха. |
Цитата:
Не в то время он вышел и не в том матче. Он больше играл правого защитника, чем нападающего. |
Конечно отскок, Хави везунчик-пока это основное отличие от Кумана, потому что его решения по составу и по игре вызывают как минимум непонимание.Гави с края-бред,Гарсия в составе-тоже, замены не в тему.
Френки-лучший по матчу,особенно в первом тайме,сделал всё чтобы Депай положил парочку,идеальные пасы, движение,отбор, всё время оказывается в нужном месте,плюс гол. Просто супер.Ни о какой продаже этого игрока и говорить нельзя Во втором тайме всё как во всех последних играх, чудом не получили еще два после пропущенного M3ls, завязывай смотреть только статистику,начинай смотреть сами матчи,смотри футбол,и поймёшь про какой отскок идёт речь |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Гави физуха при этом как у бизона. Паренек легко может все 90 минут носиться по полю, и вступать в отбор. Главное чтобы как с Педри не переборщили.
Ну а везуха относительная. Если бы за первые минуты матча забили свои, то счет легко мог бы быть 3-0 в пользу Барсы. И как бы потом пошла игра - хз. Печально, что когда были комбинации и игра - голы не забили, а забили там где не ожидалось. Хотя в концовке и Вильярреал подсел: их ошибки - их проблемы. Тем более гол в ворота Барсы это тоже ошибка Барсы. ПС. Вообще вчера смотрел за игрой Эрика, особенно как увидел что он персонально по Мой Гомесу играет, и подумал что он хороший опорный бы был. Пас у него хороший, игру читает хорошо (бывало работал на подстраховке Пике и Мингесы). Нормальный обьем беговой работы делает, закрывает зону. Немного грязно играет в отборе (а ля Ленгле), но в опорке это не так критично как в защите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Гарсия потерялся в МС при Пепе который привил там игру Барсы из контролем мяча, зачем мы тогда пытаемся купить таких игроков исповедуя такую же философию. Это Феррана Торреса тоже касаеться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По матчу, во втором тайме подсели и где то повезло что победили, но такие победы, особенно на выезде тоже нужны, у Хави еще много работы. |
По игре.
Эмери переиграл Хави, Вилльяреал забрал центр поля, намного лучше пресинговал и контр-пресинговал. Хави так и не сумел перестроить команду ни во втором тайме ни походу матча. Победа за результатом, но по игре мы проиграли. |
31 марта 2023 года. Пятница - 01:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot