![]() |
|
Ребята, подскажите пожалуйста каким топ клубам забивал Месси?
Мне для себя очень интересно) Знаю точно: Реал, Арсенал, МЮ. насчет Челси вот не помню.. |
Gleb596,
Смотря кого ты считаешь грандом. Бавария ? И что за странные вопросы ? Обычно глоры других команд цепляються за это " Месси не забил Челси , бла бла бла ... значит он плох " " Интер схавал Месси ":sorry: , да конечно схавают когда на него налетают как минимум 4 игрока. |
Да, Баварию тоже считать надо.
При чем тут глор? Просто хочется узнать, каким топ клубам забивал Месси. Это противозаконно? |
Бавария (2), Вердер (1), Штутгарт (3), Лион (3), Селтик (2), Рейнджерс (1), Базель (2), Спортинг (1), Шахтер (2), Динамо (2), Арсенал (4), Манчестер Юнайтед (1), Копенгаген (3), Панатинаикос (4). Все голы Месси в Лиге Чемпионов. http://barca.ru/history/cl_cc_scorers.php
|
Цитата:
Цитата:
Вот Месси ниразу не забивал Моуринью. Это надо бы исправить :rasta: |
Цитата:
Там еще Пандев активно помогал. |
Вальдес желает победы Иниесты, а Алвеш переживает за Хави, так как по его мнению молодые Иниеста и Месси каждый год будут претендовать на звание лучшего игрока мира.
Йохан Круифф: "Если Хави не в порядке, то Барселона не показывает и 50% своих возможностей". Это`О: "Все трое заслуживают этой награды. Было бы здорово, если в этом году сделали исключение в регламенте и дали всем троим по Золотому Мячу". |
Ну не знаю, как-то незаслуженно что-то. Не ожидал я.
|
Плять, Месси не заслужил этот титул!!! Хави и только он был достоин титула!!! ФИФА просто ничего не понимает в футболе, что в очередной раз и продемонстрировала!!!
|
не ожидал блин....жаль хави, а у иньесты все еще впереди
|
21 марта 2023 года. Вторник - 19:21 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot