![]() |
sergey1986, скорее всего летом последует продажа Эдмилсона. К тому же с вероятностью 95% летом из Барсы уйдет Тюрам. Следовательно Маркес будет 3-им центрбеком, что вполне нормально. И исходя уже из этого можно уже сказать что Маркес опорником в Барсе не будет. Итого на 1 место - 2 человека - вовсе не много.
|
Цитата:
|
Да не чистый опорник Маскерано, он всегда играет в паре с кем-нибудь, будь-то сборная или Ливер. Эдми и Тюрам уйдут точно, да и уход Деко вероятен. Скорее всего Маскерано будет конкурировать за место и с Туре и с полузащитниками, он игрок типа Давидса, т.е. и отбор мяча обеспечивает и разгон атаки, если нужно выпустить более атакующий состав, то он заменяет Туре, а если играть более осторожно, то выходит вместо Хави, Деко или Иньесты - вот и все...:barca2:
|
Andre3000, согласен, что он всегда в паре... Но Туре тоже не совсем чистый тогда... в Монако он часто играл и как центральный хав... но если Деку останется, то пять по сути дела равных игроков на три позиции много... Да и вообще лучше Фабрегаса, если уж на то пошло вместо Деку купить... Хотя, конечно, мне кажется, что у Кросаса больше шансов будет... т.к. я почему-то очень хорошо его вижу в паре с Хавьером... оба не совсем чистые опорники...
|
Думаю приобретение Маскерано было бы неплохо...но для этого надо продать кого-нибудь...только не Деку:( уж очень больно мне нравится этот игрок...важен для команды...:unsure:
|
Champion
Эдмилсона продадут, купят Маскерано. Или может обмен с доплатой(нашей). |
Ronnifanbest, неет обмена точно не будет, так как Ливеру нафиг Эдмилсон не нужен, а вот кому то его продать думаю будет правильно, так как серавно отсижывается на скамейке запасных, лучше пусть где нибудь в другом клубе поиграеет хоть:)
|
Цитата:
|
мне кажется, что Хавьер это реальная замена Деко-молодой, и игровые навыки примерно одинаковые...Аргентинец ИМХО универсальнее чем может показаться на первый взгляд.
|
Cule
Маскерано играет намного глубже че Деко и не столь эффективен в атаке. |
29 марта 2023 года. Среда - 06:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot