![]() |
Цитата:
Если смотреть на бывших тренеров пидрида, для Барсы удачно подошел бы Дель Боске. Только его сомнительное прошлое врядли позволит когда-нибудь побывать у руля Барсы(хотя я в общем-то не против). |
Я против всех тенеров что когда либо тренировали среал.:mat:Если Капелло прийдёт в Барсу это будет конец света.:sorry:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и после Реала Лесник особо сильные клубы не тренировал, так что не стоит его судить строго. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А для нас на мой взгляд если выбирать из кандидатур подошли "свой "Куман и Венгер по философии игры.Однозначно 2 самые играющие команды старого света - Барса и Арс,ну может ещё МЮ. Зы Жаль с канонирами не получается схлестнуться на стадиях плей-офф (финал не в счёт),а т опопадаются всё дубовые членси с ливерами да миланы с валенсией |
Я вернулся. Кстати со мной была похожая история как с Плюшем...
Я про вирус.. Сцуко.. Все же я его сам нейтрализовал.. Теперь в тему. Проигрышь от Вильярреала-это для меня не неожиданность. Каждый матч на Эль Мадригал-нервотрепка. Забил Кркич, да? Неплохо.. Учитавая что 2-1 сделали.. Но все же Вильярреал доминировал... Обрадовался када узнал, что Реал проиграл... Без ынета неделю-и я как в пропасти.. ни новостей, ни Барсы.ру.... ужос.... Врагу такое не пожелаю.. хотя.. если подумать... |
Henri14FCB
Да никуда он не поглядывае он сам про это сказал " Я никуда не собираюсь уходить, я тренер Барсы и все!" И вообще чего вы вдруг собрались тренера менять? :) |
Цитата:
Я лишь высказал предположение,что Франк трёх лет у руля команды не простоит ИМХО Зы На даннный момент лучше Райкаарда тока сам Райкаард сезона 05/06 хехе |
Легендарный футболист «Барселоны» и сборной Голландии Йохан Кройф призывает восходящую звезду каталонского клуба Лионеля Месси больше внимания уделять командной игре.
«Аргентинец – превосходный игрок, но он еще не достиг своего потолка и может прогрессировать», - заявил великий голландский футболист в интервью El Periodico. В то же время Кройф раскритиковал действия Месси в субботнем матче против «Вильярреала» (каталонцы уступили – 1:3): «Лионель совершил множество ошибок в последней игре сине-гранатовых в Примере. К тому же весь матч он пытался тянуть одеяло на себя, попросту не замечая партнеров. Футболист, претендующий на звание лидера команды, не имеет право так проводить матчи», - заявил Кройф. «Месси должен понимать, что вся игра в центре поля строится через него, но он лишь частичка команды. Аргентинец обладает прекрасным дриблингом и хорошо видит поле. Если он будет больше ориентироваться на командную игру, то сможет стать лучшим футболистом мира», - сказал 48-летний голландец. Также от Йохана Кройфа досталось нынешнему наставнику «Барселоны» Франку Райкарду: «Я считаю, что играть по схеме 3-4-3 – это самоубийство. От количества нападающих не зависит количество голов твоей команды. Главное внимание в современном футболе нужно уделять средней линии. «Вильярреал» наглядно продемонстрировал нынешнюю силу каталонцев. Если Райкард не извлечет урок, то последствия могут быть более серьезными». |
21 марта 2023 года. Вторник - 19:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot