![]() |
|
Нормальный тренер, уже все писал по поводу Вальверде. Интерсным вариантом считал бы для себя лишь Поччетино, Аллегри и Симеоне. Не вижу чем сейчас тот же Жардим, Клопп или Сампа были бы хоть на толику лучше.
|
Цитата:
А это самый важный критерий для многих болельщиков. |
Говорят Барса близка к приобретению полузащитника Ниццы Жана Мишеля Сери! Могу сказать что у него приличный пас, хорош в движении может быть находкой для команды;)
|
Цитата:
|
Optimus, Ты бы глянул на его статистику для начала, а потом уже критиковал.
Можешь кстати и с Гомешом сравнить его статистику. Сери прямо сейчас один из лучших цпз в мире. |
Optimus, Посмотри на ютубе его передачи, он умный игрок.
|
Aleks73, пук - это ты со своими предсказаниями и инсайдами из Каталонии. Пора бы уже понять что Барса не приглашает топ тренеров, тот же Райкаард, Пеп, ЛЭ и остальные были никем среди специалистов и с минимальным опытом работы хоть с какими то звездными игроками. Что дальше произошло говорить не стоит думаю. Угомонитесь, тренера первый день назначили, еще не сделано ни одного трансфера и не сыграно хотя бы десяток матчей по которым первоначально можно уже судить нравится вам Вальверде или нет.
|
Цитата:
|
Вальверде - это докатить лидеров до ЧМ.
|
Цитата:
С одной стороны я согласен, тоже не в восторге от этого назначения, но с другой стороны а кем был Пеп или Энрике пока не приняли Барсу? У Гвардиолы так вообще опыта не было, и я тогда считал что вряд ли из этого получится что то хорошее, у Энрике хоть и был опыт с Ромой и Сельтой (тоже не топ клубы с топовыми игроками) но в первый сезон так где то с декабря-января команда заиграла и целый год (а то и больше) показывала невероятный футбол. Я к чему веду, надеюсь Вальверде принесет что то новое, хоть минимально, но что то изменит в игре команды и хоть какой то период Барса с топами будет играть и бежать, а не как в этом сезоне мучатся, надеюсь и на толковые трансферы. |
27 марта 2023 года. Понедельник - 18:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot