|
Цитата:
Ну в ситуации с Кольядо, клуб вообще не причём. Цитата:
Ливер или Бавария. Нам он не светит. Цитата:
Давай поговорим, кто возглавит команду в этом сезоне. 1- Боб Мартинес 2-Марсело Гальярдо 3-Артета 4- Непонятные тёмные лошадки 5-Хорди |
Наиболее доступные из топ тренеров, которые могут создавать звезд и ставить качественную игру, Тен Хаг и Лёв. В хтом направлении надо работать
|
Тен Хаг контракт летом продлил. Никуда он не уйдёт.
Лёв взял сезон на отдых. Сомневаюсь, что он сейчас побежит к нам. Поэтому куда не ткни. А выбора практически нет. Если бы сейчас лето 22 года было. Тогда возможен был бы ЛЭ, и другие варианты. А сейчас просто горячка будет. Хотя может и к лучшему, время Кумана в клубе вышло. Дальше будет только хуже. |
Цитата:
Я не защитник Кумана, но может быть и хуже с новым тренером, я в этом не сомневаюсь. :D Когда то мы плевались от Гомешей и Туранов в нашей ПЗ, а сейчас если взять тех Гомешей и Туранов и поставить в нынешний состав, я сомневаюсь что они бы не вытеснили Бускетса или Педри ) |
Хорди отказался возглавить клуб. Сейчас идут активные переговоры с кандидатами.
Чем быстрее будет новый тренер, тем будет лучше. Жаль, что никого не получилось занимать летом, но другого выхода нет. Куман аут. Судя по всему, стороны уже ненавидят друг друга. Цитата:
Куда ещё хуже? Лапорта хотел как лучше летом, но оставлять Кумана и дальше, это просто предать клуб ещё большей агонии. Не один нормальный игрок, под него сейчас не пойдёт. Так как все понимаю, его время в клубе закончено. Сейчас уже вопрос политический. И мне всё равно сколько это будет стоить. Если надо, пускай выкупают действующего тренера с контрактом. |
Цитата:
ЛЭ с боем вернулся в сборную. Ситуация такова, что даже в кризисные 00е были не такими. Подойдут только тренеры с авторским подходом, таковых и на рынке очень мало. Да и вектор и политику развития клуба надо менять, так как в ближайшие 3-4 надо забыть про Топ трансферы , даже на рынке свободных агентов. Условному Холанду - Райола навяжет любому клубу ЗП от 30 млн. Евро чистыми и контрактом на 3-4 сезона, по факту максимум 3 сезона в одной команде будет, так как все клиенты Райолы - кочевники, Холанд 200% клиент ПСЖ, Реала и английских топов. Не знаю как, но стоит копировать модель Боруссии Дортмунд. По поводу Лева- к новому году чел может созреть, там особо отдыха не надо после Сборной, даже с учетом 15 лет. А Тен Хага -даже если продлил, надо выкупать как ты и сказал. Клопп-не реально Гвардьола - не реально Тухель - не реально Флик -в космосе, на 5 лет минимум в консервативной сборной Германии завис Хави - темная лошадка, абсолютно не верю что станет Топ тренером Жорди - не смешите Артета- такой же тренер каким и игроком был Зидан??:finest: |
Цитата:
Оба президента, и Барто и Лапорта, второй даже больше видимо, клали на тренера сразу и вообще не пытались даже принимать его требования по комплектованию состава. Куман хотел Депая и Вейналдума, именно эти двое были его хотелками, а вышло, что? Ушли Мориба и Пьянич, ушли Месси и Гризман, причем под начало сезона, те люди, которые генерили 70% статистики по голам и передачам. Оборону не усилили вообще, даже ослабили, а уход Эмерсона вообще просто убил, тк у клуба было всего 2 игрока обороны, Альба, замену которому ищут 3й год, и Дест. В такой ситуации виноват тренер? Что можно добиться с этим сбродом? Педри и де Йонг загнаны после такого сезона, в атаке нет никого, кроме Депая, но и он не может все тащить, в полузащите некому даже за мячи бороться, тк все полудохлики (именно поэтому и нужен был Вейналдум), а в обороне постоянно травмированный Араухо, Пике, который уже давно в теннисе, а также Лангле и Умка, забившие на футбол. Может менеджмент виноват все-таки? Лапорта обещал усилить клуб и оставить Месси, именно с таким лозунгом он шел, типа все на мази, а на деле клуб остался без лидера и без усиления извне... |
ВОн вчера, точнее до 1-30 в офисе клуба сидели Племани, Юсте и Лапорта, типа решали, что делать с тренером. Ну смешные, вот честно. Что они там решают вообще? Ну уберете вы Кумана, что дальше? КТо пойдет под таких менеджеров, которые распродают только игроков, а под тренера не могут никого купить? Ольмо хотят? А куда его? Опять хотят купить абы кого, а тренер типа пусть ебется с игроком сам?
Лично я думаю, что Месси ушел сам, тк понимал, что тут ловить нечего в спортивном плане и в финансовом. Можете хоть говном поливать меня, но я не понимаю, как можно при уходе Месси, травмах серьезных Агуэрро и Дембеле, а эти двое уже хроники, причем со стажем, и при наличии мед противопоказаний у Брета (врачи его просили сделать операию после конца сезона, но он поехал на Евро 2020 и дальше усугубил свое состояние), взять и скинуть прямому конкуренты на не очень выгодных условиях своего самого брендового игрока, который был вторым после Месси по показателю гол+пас? Мы Барса или Хетафе? По вчерашней игре уже ясен ответ, мы скорее Райо-Валекано... |
Продлить Лангле, Роберто, Пике, Умку, Бусю, Альбу, а потом из-за таких игр с участием этих товарищей в том числе выкинуть Кумана, который должен их тренировать?! Уровень менеджмента - БОГ!!!
|
кто такой Ольмо? кроме того что 1 из 1000 кантерано который покинул клуб
Что за игрок? и почему слухи ходят за него на уровне 70 млн? У него хотя бы половина Фабрегаса есть по потенциалу? |
05 декабря 2024 года. Четверг - 11:42 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot