Цитата:
По сравнению с трансферными лохами под названием Челси, мы все-таки им можем даже фору дать в этом аспекте, - опыт у нас просто грандиозный... |
Трансферы пол беды, еще зп платим нашим легендам говорят)
Кстати Фати зарегали уже, я думал его в последнюю очередь будут регать. |
Не спешат регить тех, кто под большим сомнением. Тот же Мартинес рассматривался на выход, но Флик в нем нашел что-то, чего другие не видят. Не будет у нас серьезных покупок, пока не вернемся на свой стадион и не начнем зарабатывать на инфраструктуре клуба и билетах, а так же не закроем все долги по отложенным зарплатам. За 50-60 млн сейчас топовых игроков не купишь, если только тех, кто по сезону блеснул и есть надежда, что в перспективе станет топом. Готовые, проверенные игроки стоят под стольник и выше. Учитывая еще, что по зарплате есть ограничения, то подписать кого-то стоящего пока не видится возможным. Как по мне, то нужно взять в аренду Комана и Кансело, и закрыть эту лавочку с покупками типа Ферран/Роке до лучших времен.
|
С уходом Роберто, кроме Тер Штегена у нас не осталось игроков которые брали ЛЧ в 2015. Вроде это было совсем недавно, а в этом сезоне уже будет 10 лет как Барселона где угодно, но только не в финале. Реал за это время взял 5 ЛЧ
При том что в 2015 году у нас изначально были лучшие позиции. А вышло вот так хреново |
Цитата:
|
«Барселоне» очень сложно достичь правила финансового фэйр-плей 1:1 до 30 августа (RAC1)
блт это когда нибудь прекратится? сколько нас будет возить мордой по газону:zloy: |
Ну что, уже многие пишут, что шансов на правило 1-1 у нас почти нет. Найк свернул переговоры, игроки отказываются уходить без компенсаций их зп за прошлые годы, а новые спонсоры смотрят на состояние клуба. Лапорта, который гнал на других перед выборами, сам ничего не может сделать...
Флик якобы сказал Лапорте, что Деко вообще не тянет на ту роль, которую занимает. Тренер просит новых игроков, но клуб постоянно ему врет, что идет работа, а по факту все стоит из-за денег. |
Цитата:
Нам необходимо либо найти спонсора который закроет этот минус до конца лета, либо продать игроков на 60+ млн. Второй вариант более выполнимый. |
Цитата:
Вся проблема это тупая авантюра с Барса Студио и Либеро. Развести Ла лигу на план жизнедеятельности у нас получилось, а вот получить деньги нет. Изначально можно было обойтись без этой хрени, но Лапорте надо было срочно купить игроков почти на 300 млн. В итоге денег потрачено куча, а команда как была середняком так и осталась. А Найк необходимо слать лесом. Если они сейчас свернули все переговоры то после окончания контракта слать их куда подальше. Барселона в любом случае выберется из этого говна. Либо тренер сдюжит, либо молодняк выстрелит. А там и более надёжные партнёры появятся. |
Просто блядство.
Было кучу времени весной распланировать продажи. Нужно было Араухо продавать когда начал сиськи мять. Лапорта, я считаю, ошибся в Хави. Два невыхода в плов ЛЧ надломили финансовую ситуацию Барселоны. Также ненужные мусорные трансферы а ля Роке. По Ольмо ничего не могу сказать пока. Френки тоже можно было продать. В итоге уже третий тренер приходит в клуб в тяжелейшей ситуации. Как от них требовать топ результаты? Как Флик покажет кузькину мать без топ опорника? Еще можно добавить неадекватный контракт Фати в каталонском угаре. |
05 декабря 2024 года. Четверг - 23:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot