![]() |
Мне кажется, он очень любит футбол, он у него на первом месте в жизни, и что бы не говорили о том, что он погнался за деньгами, ведя переговоры с Челси и Миланом, но он неоднократно заявлял, что он даже не знает, сколько денег заработал за карьеру, этими делами занимаются мама и брат. Вот они может быть и погнались за деньгами. Я думаю, что он любит футбол, и еще постарается всем доказать, что его зря списали со счетов
|
ЭтоТо забил очередные 2 мяча на КАФ и тем самым установил новый рекорд результативности за всю историю проведения турнира. Он самый самый, твою мать!
|
Цитата:
Лапорта:"Мы не думаем о других тренерах" ![]() Жозе,у меня вооот такой кредит доверия :) Лапорта: "Райкард здравомыслящий,трудолюбивый и талантливый человек. Кроме того,он обладает неплохим чувством юмора" Я заметил что Райк имеет хорошое чуство юмора,особенно это видно по заменам во время матчей и все таки Райку доверяют и он будет продолжать работать с Барсой,но мне кажется что это может быть последний сезон Райка в роли тренера Барсы... |
|
Цитата:
А про Райка,чувство юмора у него и вправду есть,только сам юмор черный какой-то,иначе нынешнюю защитную модель игры Барсы обьяснить не могу. |
А по-моему, Лапорта говорит очень правильные вещи, поддерживая Райкарда. Я уверен, что президент уже не раз задумывался о смене тренера и ищет его, но пока еще или не нашел, или не договорились. Вот он и выссказывает слова поддержки коучу. А что бы вы сделали на его месте, чтобы не накалять обстановку в команде?
|
Mix,
блин, Хави любит "Побег из Шоушенка"-это мой любимый фильм Хави нравится Де Ниро-мой любимый актер Он слушает музыку 80-х, на которой я рос, тот же Брайан Адамс-икона моего детства.... Если по делу, то тут опять вспыхнули споры о Ронни. Я видел в его глазах (а телек у мну 107 сантиметров, не много че видно(еще плюс цифровой канал)) что он хочет играть, что он хочет извинится перед болельщиками. Надеюсь так оно и будет. Вернется Это'о и Туре, месси окончательно выйдет на свой уровень, и все. Мы на коне. Если еще к этой машине прибавится Ронни позапрпошлогодней давности-нам под силу сломить Реал на Бернабеу и выиграть примеру. Именно игру на Бернабеу считаю ключевой точкой. Щас чемп поделен для Барсы и Реала на "до" и "после". До матча на бернабеу и после него. Ига на 6 очков при отрыве в 9 это очень важная игра. |
После окончания вчерашнего матча, на котором побывала вся команда "Крылья Советов", Леонид Слуцкий был приглашен в VIP-зону стадиона, где состоялась небольшая встреча с Жоаном Лапортой. Слуцкий выразил признательность за теплый прием и четкую организацию проходящего сбора, организатором которого является каталонский клуб. Лапорта в свою очередь пожелал удачи "Крыльям" и выразил надежду, что за прошлогодним приглашением Макси Лопеса в "Москву" последуют и другие варианты перехода игроков "Барселоны" в клуб, возглавляемый Слуцким.
![]() Короче говоря, теперь довольно туманное, до этого момента, будущее Роналдинью проясняется... :lol: Ну а также Эдмилсона, Силвинью и т.д. |
Mix, Роналдиньо в Крыльях... смешно даже представить :lol:
|
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
ВНИМАНИЕ!!! Как я и боялся, вчерашняя замена Пуйоля не была произведена просто так, он выбыл из строя на срок от 3 до 4 недель из-за микронадрыва мышцы левой ноги... :perekur: |
18 февраля 2025 года. Вторник - 21:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot