Я не буду вступать в спор. Просто хочу высказать свое мнение на происходящее в команде. С тем, что Месси сейчас очень хорош даже самые отъявленные болелы Реала не станут. Он и забивает и ведет команду за собой. В общем настоящий лидер. Если продолжит в том же духе, я не сомневаюсь, что Золотой мяч будет его в этом году. Еще очень понравился Абидаль слева. Кажется очень грамотная покупка. Может он и не очень учасивует в атакующих действиях, но в защите с его фланга опасностей не возникает, чего не было в предыдущих сезонах, на левом фланге. А насчет Рона, мне кажется, что эта история раздута газетчиками. Которым надо как-то зарабатывать на жизнь, вот и высасывают скандалы и сенсации из пальца :-). И как мне кажется настоящий лидер в команде именно Рон. Вспомним прошлый сезон, когда он практически в одиночку тянул команду( надолго выбывали Месси с Это"О). И начало сезона смазанное не обязательно говорит о том, что он бросил играть. Почему-то вы не рассматриваете вариант, при котором он начал сезон с повреждением. Хотя даже в таком состоянии забил уже 2 гола. И еще одно, насчет сегодняшней барсы, мне , как истинному болельщику доставила огромное удовольствие игра Барсы в последних матчах, и понравились действия практически всех игроков. Но позвольте напомнить о том, чт в этом сезоне еще не было ни одного матча, очень неудачно складывавшегося для Барсы( и слава богу), где надо было бы приложить все усилия для того чтобы переломить ход игры. Вот когда и нужны бывают лидеры. Такие как Рон и Кэп. А они непременно будут, если мы хотим выиграть все добиваться больших успехов. И в таких матчах Рон незаменим. Так что ждем его скорейшего выздоровления.
|