Цитата:
Вот полная статистика по голам в этом сезоне - ссылка. Анри лучший бомбардир команды в этом сезоне - 27 очков по системе гол+пас. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну о Пуйоле говорить вообще не очень хочется. Не знаю, может это последствия семейных трагедий и травмы, но сезон просто катастрофический. Я очень надеюсь и для него и для Барсы, что он возьмет себя в руки. |
ТутЯя Туре говрит о том, что сезон не удался:
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. Полузащитник "Барселоны" ивуариец Яя Туре сказал, что его команда провела откровенно неудачный сезон, сообщает AFP. "Год был тяжёлым, и назвать его я могу только посредственным", - говорит 24-летний футболист спустя сутки после разгрома от "Реала" (1:4) - Болельщики должны знать, что мы сами очень сильно разочарованы. Лично свои ощущения могу описать с трудом. Это опустошение..." - расстраивается Туре. "Барселона" уже не сможет в этом сезоне подняться выше третьего места, а, значит, клубу придётся пробиваться в основной раунд Лиги чемпионов через квалификацию. |
как хорошо что Райкрд уходит.И правильно!А Лапорте +респект от сердца,
|
Цитата:
Ой пожалеешь...имхо |
#4 RootPeach,
Да никто не пожалеет об этом... Самусь, Лапорте не респект за это,ему надо было это сделать раньше ещё,что бы предотвратить вот такой вот провальный сезон как этот,так что лично я пересмотрел бы также и кандидатуру Лапорты на посту президента... |
Andre3000, А я про Маура прочитал на sport.es, что именно Кройфф был против ибо он хотел полную свободу действий, а это значит что Кройфф уже ничего не мог бы решать, или что - то сказать.
|
Цитата:
1) Лео - 16+12 2) Тьерри - 17+10 3) Саму - 16+4 |
не понимаю тех, которые считают, что надо продавать Анри. даже не проведя супер сезон у него отличные показатели, а если бы он играл на своей позиции у него бы было значительно больше голов
|
26 января 2025 года. Воскресенье - 19:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot