Цитата:
|
Цитата:
Не один я этого хочу, я его не уважаю по определённым причинам, писать их не обязательно. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже так знал, но что скажешь об этом. http://www.sport.es/default.asp?idpu...ccio_PK=803&h= Насолько я понял там написано что у Васкеса и Вальенте после первой тренировки проблемы.......... Может неправильно понял. |
gaskar, честно говоря - испанский не мой конек, а всяким инет-переводчикам не больно-то и доверяю. Так что, поглядим, что да как на самом деле.
|
Честно говоря как и в прошлом году , календарь меня растроил. Опять начало сезона вроде не сложное а к новому году у нас матчи с , Хетафе , Валенсией , Севильей , реалом и Вильяреалом. И ко всему етому в етот промежуток еще влезит матч ЛЧ. Как не странно проще всего будет меренгам , так как они будут играть с командами которые до етого сиграли подряд с Хетафе , Валенсией , Севильей , Вильяреалом , и Барсой , конечно же команды будут истощены.
|
Фух, два с половиной часа мучений позади. В меню в разделе Сезон обновлены разделы "Календарь ЧИ" и, собственно, сама таблица ЧИ, переход на которую осуществляется наэатием на само слово Сезон. Календарь FCB обновлю завтра, так как уже в глазах мельтишит.
|
Блин опять мы первое классико дома играем:sorry:
как вообще такие игры определяются? Сева, Валя , среал, не хилый промежуток. |
И опять матч первого тура играем в гостях.
|
20 января 2025 года. Понедельник - 04:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot