Цитата:
Другое дело что еще бонусы за чемп и кубок капают (которые Барса регулярно берет). Но не суть: у Суареса - 17 грязными оклад, и 15 чистыми для Мбаппе (это 30 грязными), от этого Луис тихо прифигеет. Столько Неймар кстати не получал. |
Цитата:
Давай этого лета подождём, и увидим. А то что никто не отдаёт, то это понятно. Так в прошлом году ни Азар, не Эриксен вообще не продавались. А предлагать за них более 200 мл, просто никто не хотел. Так как все живут по средствам, в большинстве своём. Ну кроме парочки клубов. Цитата:
Ты преувеличиваешь возможности Переса. За этих игроков много не дадут. А уж тем более 70 мл. за Васкеса, Себальоса. Даже Иско стока сейчас не стоит. Переса наоборот будут по ценам прессовать, причём очень жёстко. В других клубах, тоже не идиоты сидят. |
Рак получает 155 тыс фунтов в неделю, Буся - 180 тыс фунтов, Видаль 170 тыс фунтов, Коут 220-230 (хотя многие пишут и про 270 тыс фунтов) тыс фунтов, Су 300 тыс фунтов, Альба по новому контракту около 170-180 тыс фунтов в неделю, на уровне Пике.
|
Цитата:
Значит с бонусами. Но 15 грязными ему точно никто предлагать не будет. Откуда у Су 17 грязными? Совсем недавно вроде писали, что около 30 мл. у него грязными. У Коута чуть меньше. В команде средняя чистая зарплата более 11 мл. евро. |
По Пересу у меня вообще ощущения что он схемы мутит, и потом откаты возвращает. Или суммы в прессе завышены.
По фин.состоянию Реал не так уж и шибко много накопил, стадион тоже в кредит, покупки дорогие лет 5 где-то не делает. И только продает. Где деньги Зин? Это каждый более-менее вменяемый сливочный задает такой вопрос. |
Цитата:
ПС. По зарплате Барсы уже кучу раз писал и ссылки давал. Там не так уж и страшно, как говорят (у Мадрида почти идентичная зарплата у многих игроков - но тишина). У Барсы большая амортизационная стоимость в бюджете запилена: что логично, например, 150 лямов трансферов Коута надо прокрутить. У кого конская зп в Барсе так это у Месси - но тут сорри, за гения приходится платить. И бонусы регулярно подкидывать. Правда, часть за бренд Месси Барсе капает, а не все игроку на счет (как в случае Неймара и ПСЖ) |
Сегодня прочитал новость. Что Перес взял кредит на стадик, у 2 американских банков.
Кредит на закупки будет брать в Испании. Но там проценты смешные, и срок выплаты большой. |
Цитата:
В любом случае, Мбаппе будут делать вторым по зарплате, после Месси. Если он придёт конечно;) |
Тут не надо путать оклад и еще бонусы, их никто и нигде не учитывает в статистике. У наших очень большие бонусы почти у всех, они в отдельности могут достигать спокойно 50 % от оклада основного.
Су получает оклад только в размере 350-360 тыс евро, если с фунтов переводить, те получается только базовый оклад под 20 млн евро... |
Фунт уже давно не тот, и 1.5-2 евро за него не дают. Это так, справочная информация.
|
Цитата:
А где ты так у меня увидел, что курс не тот? А давали когда так за фунт? Я и такого не помню... 1,15-1,20 за фунт дают;) 300 тыс фунтов = 350 тыс евро... |
Цитата:
Во, первая ссыла из гугла https://www.express.co.uk/sport/foot...salary-Uruguay |
Цитата:
так две цифры в статье, и 30 млн евро почти и 20 млн долларов в год:D |
https://www.totalsportek.com/money/b...ayer-salaries/
https://livesportworld.com/fc-barcel...laries-weekly/ Это для примера, что всплывает у меня:D Это очень похоже на те цифры, что я приводил, тут погрешность 5-10 процентов максимум, но это без премий и бонусов... Там некоторые контракты устарели, например, у Умки и Альбы |
20 млн.баксов в год это оклад, а 26 млн баксов это по итогам прошедшего сезона (с бонусами). Это где-то 23 ляма евро, о чем я выше говорил. И эти 23-24 ляма я в разных источниках видел.
ПС. Окей, вижу сумму 290 тыс фунтов в неделю, но теперь вопрос знатокам - сколько недель умножать надо чтобы получить сумму за год? Сколько считается отпуском (который недоплачиваемый)? Да и нафига это, если я видел готовые суммы за год в разных открытых источниках. |
Цитата:
А как это противоречит тому, что я написал ранее? 300 тыс фунтов в неделю - это примерно 18,5 млн евро, те примерно 20 млн долларов:D . Про бонусы я писал ранее также, что тут я не учитываю, они у назных игроков разные и зависят от определенных задач. Те могут быть и от титулов, а у некоторых за кол-во игр зависеть... |
Цитата:
Ну в году 52 недели вроде, а про отпуск не знаю точно, но скорее всего им платят круглый год и ничего не учитывают тут типа отпуска. Да и как отпуск считать, если у некоторых его и нет толком, сразу почти после ЧМ и ЕВро на сборы едут... |
Окей 8)
Не буду спорить, подведу итог только. Суарес грязными (без бонусов) получает 20 лямов баксов грязными, отсюда вопрос кто даст Мбаппе 20 лямов (пусть будет баксов) чистыми? Учитывая что в Испании налог в районе 50% (вот половину возьми и отдай государству, иначе турма или штрафы, как у Месси, Рональду, Моура и тд по списку |
Цитата:
Сейчас в Асе висит интервью агента Бейла. Где он заявил, что если какой клуб хочет купить игрока, то должен заплатить за переход 175 мл. А самому игроку предложить 39 мл. в год грязными. То есть около 20 чистыми. Я так понимаю, это со всяческими бонусами. Сейчас он там получает чистыми 12 мл. Но это Бейл всего лишь. А Мбаппе значит дадут оклад нормальный. Плюс остальное добьют выполнимыми бонусами. За командные и личные успехи. Чистыми минимум будет 15 мл. по любому. Я просто не понимаю в чём спор? Если Мбаппе придёт, деньгами его в Барсе никто не обидит. И он точно будет второй после Месси. А грязные или чистые деньги, это уже неважно. Платить ему будут, очень много. |
Цитата:
ну это просто означает, что Бейл из Реала не уйдет просто! За него и 100 много, а уж про зп хрусталя я вообще молчу... |
Заявка на матч с Райо обычная, кроме дисквала Ленгле, Мурильо заменил. Тодибо и Принс мимо. Рафа и Верм на травмах.
У них мимо ключевой центрдэф. |
Цитата:
Ну это отличная новость. Для Переса, и для нас:D |
Цитата:
Странная все-таки логика у Муравья, Мурильо в заявке, а свой уже Тодибо - нет! У Реала вообще куча травм сейчас, из последних Карвахаль и Васкес выбыли на месяц, ранее еще и Вини за почти 2 месяца попал... МОжет снова они очки потеряют? Особенно прикольно про отсутствие ключевого центрдефа, учитывая 45 пропущенных мячей Райо, те они занимают первое место по пропущенным голам... |
Цитата:
|
В любом случае Чоло ЛаЛигу нам так просто не отдаст. Графики примерно сходные, а ЛЧ добавит сильного наркотика в эту гонку.
Впрочем, еще нужно обоим клубам в ЛЧ пройти дальше. У Атлетико перед Турином нарисовались проблемы с составом, а Барса под давлением. |
Сегодня за Эйбар забил Марк Кардона. Это наши резервные пару евро играющие в аренде. Дай Бог, парня травмы мучали.
|
Что-то я вспомнил про нашего "подающего надежды" корейца Ли Сын У. Его покупка был одной из причин нашего трансферного бана. Загуглил, оказывается уже не наш, продали, в Серии Б играет сейчас. Кто-то слышал про него, так быстро потух?
|
Тренер Лиона высказал огромное огорчение по поводу травмы своего ключевого цдф Марсело.
Сегодня у него тесты, тренер верит, что игрока смогут поднять на ноги к Барселоне. Иначе по позиции вынужден будет сыграть правый защитник Тете, плюс вызовут из резерва Умара Солета (если я правильно перевел). У Барселоны под вопросом Дембеле, сегодня тесты. Усман стал необходимым звеном этой Барсы. В случае травмы клубу желательно до среды разбудить Коута и настроить Малкома. |
Дембеле опять поймал hamstring на левой ноге. Мальчишка скоро бояться будет рывки делать, с такими текущими физиотерапевтами Барсы. Без того уже видно что ноги черезчур бережет. И при Пепе и при Лучо такой фигни не было, так как физио персонально занимались по индивидуальным программам с резкими игроками.
Если бы с Месси в молодости не работали, то может мы пикового Лео никогда и не увидели; да и у Неймара (в отличие теперь в ПСЖ) травм минимум было. |
Как-то незамеченым прошел 800й матч Месси во взрослой профессиональной карьере. Тока с утра все вспомнили...651гол+268ассистов. Без комментов.
|
https://www.youtube.com/watch?v=lJrzbzDqVJ8
Посмотрю ка я на Вильяреал б Барса Б, присоединяйтесь:pcorn: |
Да, смотрю на эту грусть и не вижу никого, кто бы мог усилить первый ростер.
|
Мончу голешник классный залепил.
|
Проиграли 1-2. Снова играли терпимо, но завершения атаки нет. По ходу проблема забивного форварда актуальна и для молодежи.
Не вижу кого тащить в первый ростер летом, пока тьма, ребята не прогрессируют. |
Коут якобы просит агента до конца сезона договориться об уходе из Барсы! Представители бразила будут в начале недели говоритт с Барто и Аби по теме стоимости игрока, - они считают, что Барса не может требовать за него 100+ евро, типа его цена 70-80 максимум. Агенты и тд просто хотят срубить бабла с другого клуба за переход, занизив цену за подопечного...
Барса может пойти на снижение его цены, тк не видит перспектив его развития в клубе, особенно учитывая его зп. Опять будет такая же жопа, как с приходом и уходом Ибры или Вилльи, когда нас уверяли, что их низкая цена ухода обусловлена экономией на зп)) |
МЮ летом хочет предложить обмен Лукаку - Коут!
|
Цитата:
|
Если менять, то на Рашфорда.
|
Что слышно по Дембелевичу? По ходу сейчас это новостная тема номер 1.
|
Цитата:
Врачи подтвердили растяжение и советуют пропустить игру с Лионом, тк это уже вторая такая травма и может быть надрыв, если игрок неудачно столкнётся или ещё что-то... |
25 января 2025 года. Суббота - 17:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot