Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

NDA 08.03.2019 23:01

Цитата:

Сообщение от Kaspers
У нас такие копейки, наверное СР получает.:D

Ага щас. 15 грязными получает Коут - третий игрок по зарплате. Дембеле - 12 лямов.

Другое дело что еще бонусы за чемп и кубок капают (которые Барса регулярно берет). Но не суть: у Суареса - 17 грязными оклад, и 15 чистыми для Мбаппе (это 30 грязными), от этого Луис тихо прифигеет. Столько Неймар кстати не получал.

Kaspers 08.03.2019 23:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Она не пугает, но никто не отдает, только в очень редких случаях! Роналду, Погба ну и все! Не считаем нас и ПСЖ. За Санчо никто не даст столько, просить можно сколько угодно, за Феликса вообще смешно слушать, он очень сырой и физически не готов к ведущих лигам ИМХО

Давай этого лета подождём, и увидим. А то что никто не отдаёт, то это понятно. Так в прошлом году ни Азар, не Эриксен вообще не продавались. А предлагать за них более 200 мл, просто никто не хотел. Так как все живут по средствам, в большинстве своём. Ну кроме парочки клубов.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
А кто сказал, что дедушка Фло будет ждать 2020г? Он тоже считать бабки умеет, особенно когда речь идет про продажи, он Васкеса и Себальоса за 70-80 каждого загонит спокойно, а про Иско и Ассенсио и говорить не стоит

Ты преувеличиваешь возможности Переса. За этих игроков много не дадут. А уж тем более 70 мл. за Васкеса, Себальоса. Даже Иско стока сейчас не стоит. Переса наоборот будут по ценам прессовать, причём очень жёстко. В других клубах, тоже не идиоты сидят.

Andre3000 08.03.2019 23:10

Рак получает 155 тыс фунтов в неделю, Буся - 180 тыс фунтов, Видаль 170 тыс фунтов, Коут 220-230 (хотя многие пишут и про 270 тыс фунтов) тыс фунтов, Су 300 тыс фунтов, Альба по новому контракту около 170-180 тыс фунтов в неделю, на уровне Пике.

Kaspers 08.03.2019 23:11

Цитата:

Сообщение от NDA
и 15 чистыми для Мбаппе (это 30 грязными)

Значит с бонусами. Но 15 грязными ему точно никто предлагать не будет.
Откуда у Су 17 грязными? Совсем недавно вроде писали, что около 30 мл. у него грязными.
У Коута чуть меньше.

В команде средняя чистая зарплата более 11 мл. евро.

NDA 08.03.2019 23:11

По Пересу у меня вообще ощущения что он схемы мутит, и потом откаты возвращает. Или суммы в прессе завышены.

По фин.состоянию Реал не так уж и шибко много накопил, стадион тоже в кредит, покупки дорогие лет 5 где-то не делает. И только продает. Где деньги Зин? Это каждый более-менее вменяемый сливочный задает такой вопрос.

NDA 08.03.2019 23:13

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Откуда у Су 17 грязными? Совсем недавно вроде писали, что около 30 мл. у него грязными.
У Коута чуть меньше.

У него в прошлом сезон толи 23, толи 24 лямов грязными по итогам сезона зп была. Из них 5-7 лямов бонусы за трофеи и личную стату, оклад 17 у него. 30 у Суареса если и было, то наверное только в сезон Лучо-трипплета и когда в ЛЧ забивал.

ПС.
По зарплате Барсы уже кучу раз писал и ссылки давал. Там не так уж и страшно, как говорят (у Мадрида почти идентичная зарплата у многих игроков - но тишина). У Барсы большая амортизационная стоимость в бюджете запилена: что логично, например, 150 лямов трансферов Коута надо прокрутить.

У кого конская зп в Барсе так это у Месси - но тут сорри, за гения приходится платить. И бонусы регулярно подкидывать. Правда, часть за бренд Месси Барсе капает, а не все игроку на счет (как в случае Неймара и ПСЖ)

Kaspers 08.03.2019 23:15

Сегодня прочитал новость. Что Перес взял кредит на стадик, у 2 американских банков.
Кредит на закупки будет брать в Испании. Но там проценты смешные, и срок выплаты большой.

Kaspers 08.03.2019 23:18

Цитата:

Сообщение от NDA
У него в прошлом сезон толи 23, толи 24 лямов грязными по итогам сезона зп была. Из них 5-7 лямов бонусы за трофеи и личную стату, оклад 17 у него. 30 у Суареса если и было, то наверное только в сезон Лучо-трипплета и когда в ЛЧ забивал.

В любом случае, Мбаппе будут делать вторым по зарплате, после Месси.
Если он придёт конечно;)

Andre3000 08.03.2019 23:21

Тут не надо путать оклад и еще бонусы, их никто и нигде не учитывает в статистике. У наших очень большие бонусы почти у всех, они в отдельности могут достигать спокойно 50 % от оклада основного.

Су получает оклад только в размере 350-360 тыс евро, если с фунтов переводить, те получается только базовый оклад под 20 млн евро...

NDA 08.03.2019 23:23

Фунт уже давно не тот, и 1.5-2 евро за него не дают. Это так, справочная информация.

Andre3000 08.03.2019 23:26

Цитата:

Сообщение от NDA
Фунт уже давно не тот, и 1.5-2 евро за него не дают. Это так, справочная информация.

А где ты так у меня увидел, что курс не тот? А давали когда так за фунт? Я и такого не помню... 1,15-1,20 за фунт дают;)

300 тыс фунтов = 350 тыс евро...

NDA 08.03.2019 23:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А где ты так у меня увидел, что курс не тот? А давали когда так за фунт? Я и такого не помню... 1,15-1,20 за фунт дают;)

300 тыс фунтов = 350 тыс евро...

Ты где такие суммы нарыл?

Во, первая ссыла из гугла
https://www.express.co.uk/sport/foot...salary-Uruguay

Andre3000 08.03.2019 23:35

Цитата:

Сообщение от NDA
Ты где такие суммы нарыл?

Во, первая ссыла из гугла
https://www.express.co.uk/sport/foot...salary-Uruguay

так две цифры в статье, и 30 млн евро почти и 20 млн долларов в год:D

Andre3000 08.03.2019 23:38

https://www.totalsportek.com/money/b...ayer-salaries/

https://livesportworld.com/fc-barcel...laries-weekly/

Это для примера, что всплывает у меня:D

Это очень похоже на те цифры, что я приводил, тут погрешность 5-10 процентов максимум, но это без премий и бонусов...

Там некоторые контракты устарели, например, у Умки и Альбы

NDA 08.03.2019 23:39

20 млн.баксов в год это оклад, а 26 млн баксов это по итогам прошедшего сезона (с бонусами). Это где-то 23 ляма евро, о чем я выше говорил. И эти 23-24 ляма я в разных источниках видел.

ПС. Окей, вижу сумму 290 тыс фунтов в неделю, но теперь вопрос знатокам - сколько недель умножать надо чтобы получить сумму за год? Сколько считается отпуском (который недоплачиваемый)?

Да и нафига это, если я видел готовые суммы за год в разных открытых источниках.

Andre3000 08.03.2019 23:45

Цитата:

Сообщение от NDA
20 млн.баксов в год это оклад, а 26 млн баксов это по итогам прошедшего сезона (с бонусами). Это где-то 23 ляма евро, о чем я выше говорил. И эти 23-24 ляма я в разных источниках видел.

А как это противоречит тому, что я написал ранее? 300 тыс фунтов в неделю - это примерно 18,5 млн евро, те примерно 20 млн долларов:D . Про бонусы я писал ранее также, что тут я не учитываю, они у назных игроков разные и зависят от определенных задач. Те могут быть и от титулов, а у некоторых за кол-во игр зависеть...

Andre3000 08.03.2019 23:47

Цитата:

Сообщение от NDA

ПС. Окей, вижу сумму 290 тыс фунтов в неделю, но теперь вопрос знатокам - сколько недель умножать надо чтобы получить сумму за год? Сколько считается отпуском (который недоплачиваемый)?

Да и нафига это, если я видел готовые суммы за год в разных открытых источниках.

Ну в году 52 недели вроде, а про отпуск не знаю точно, но скорее всего им платят круглый год и ничего не учитывают тут типа отпуска. Да и как отпуск считать, если у некоторых его и нет толком, сразу почти после ЧМ и ЕВро на сборы едут...

NDA 08.03.2019 23:48

Окей 8)
Не буду спорить, подведу итог только.

Суарес грязными (без бонусов) получает 20 лямов баксов грязными, отсюда вопрос кто даст Мбаппе 20 лямов (пусть будет баксов) чистыми? Учитывая что в Испании налог в районе 50% (вот половину возьми и отдай государству, иначе турма или штрафы, как у Месси, Рональду, Моура и тд по списку

Kaspers 08.03.2019 23:55

Цитата:

Сообщение от NDA
Суарес грязными (без бонусов) получает 20 лямов баксов грязными, отсюда вопрос кто даст Мбаппе 20 лямов (пусть будет баксов) чистыми? Учитывая что в Испании налог в районе 50%

Сейчас в Асе висит интервью агента Бейла. Где он заявил, что если какой клуб хочет купить игрока, то должен заплатить за переход 175 мл. А самому игроку предложить 39 мл. в год грязными. То есть около 20 чистыми. Я так понимаю, это со всяческими бонусами. Сейчас он там получает чистыми 12 мл.
Но это Бейл всего лишь.

А Мбаппе значит дадут оклад нормальный. Плюс остальное добьют выполнимыми бонусами. За командные и личные успехи. Чистыми минимум будет 15 мл. по любому.
Я просто не понимаю в чём спор? Если Мбаппе придёт, деньгами его в Барсе никто не обидит. И он точно будет второй после Месси. А грязные или чистые деньги, это уже неважно. Платить ему будут, очень много.

Andre3000 09.03.2019 00:05

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сейчас в Асе висит интервью агента Бейла. Где он заявил, что если какой клуб хочет купить игрока, то должен заплатить за переход 175 мл. А самому игроку предложить 39 мл. в год грязными. То есть около 20 чистыми. Я так понимаю, это со всяческими бонусами. Сейчас он там получает чистыми 12 мл.
Но это Бейл всего лишь.

ну это просто означает, что Бейл из Реала не уйдет просто! За него и 100 много, а уж про зп хрусталя я вообще молчу...

Aleks73 09.03.2019 00:05

Заявка на матч с Райо обычная, кроме дисквала Ленгле, Мурильо заменил. Тодибо и Принс мимо. Рафа и Верм на травмах.

У них мимо ключевой центрдэф.

Kaspers 09.03.2019 00:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ну это просто означает, что Бейл из Реала не уйдет просто! За него и 100 много, а уж про зп хрусталя я вообще молчу...

Ну это отличная новость. Для Переса, и для нас:D

Andre3000 09.03.2019 00:10

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Заявка на матч с Райо обычная, кроме дисквала Ленгле, Мурильо заменил. Тодибо и Принс мимо. Рафа и Верм на травмах.

У них мимо ключевой центрдэф.

Странная все-таки логика у Муравья, Мурильо в заявке, а свой уже Тодибо - нет!

У Реала вообще куча травм сейчас, из последних Карвахаль и Васкес выбыли на месяц, ранее еще и Вини за почти 2 месяца попал...

МОжет снова они очки потеряют?

Особенно прикольно про отсутствие ключевого центрдефа, учитывая 45 пропущенных мячей Райо, те они занимают первое место по пропущенным голам...

Blau-Graner 09.03.2019 02:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
МОжет снова они очки потеряют?

Да какая уже разница? ))) Они уже можно сказать не в гонке, нам матрасов стоит опасаться, а не их

Aleks73 09.03.2019 08:30

В любом случае Чоло ЛаЛигу нам так просто не отдаст. Графики примерно сходные, а ЛЧ добавит сильного наркотика в эту гонку.
Впрочем, еще нужно обоим клубам в ЛЧ пройти дальше. У Атлетико перед Турином нарисовались проблемы с составом, а Барса под давлением.

Aleks73 09.03.2019 17:41

Сегодня за Эйбар забил Марк Кардона. Это наши резервные пару евро играющие в аренде. Дай Бог, парня травмы мучали.

Rasulinho 10.03.2019 00:45

Что-то я вспомнил про нашего "подающего надежды" корейца Ли Сын У. Его покупка был одной из причин нашего трансферного бана. Загуглил, оказывается уже не наш, продали, в Серии Б играет сейчас. Кто-то слышал про него, так быстро потух?

Aleks73 10.03.2019 08:33

Тренер Лиона высказал огромное огорчение по поводу травмы своего ключевого цдф Марсело.
Сегодня у него тесты, тренер верит, что игрока смогут поднять на ноги к Барселоне. Иначе по позиции вынужден будет сыграть правый защитник Тете, плюс вызовут из резерва Умара Солета (если я правильно перевел).
У Барселоны под вопросом Дембеле, сегодня тесты.
Усман стал необходимым звеном этой Барсы.
В случае травмы клубу желательно до среды разбудить Коута и настроить Малкома.

NDA 10.03.2019 12:22

Дембеле опять поймал hamstring на левой ноге. Мальчишка скоро бояться будет рывки делать, с такими текущими физиотерапевтами Барсы. Без того уже видно что ноги черезчур бережет. И при Пепе и при Лучо такой фигни не было, так как физио персонально занимались по индивидуальным программам с резкими игроками.

Если бы с Месси в молодости не работали, то может мы пикового Лео никогда и не увидели; да и у Неймара (в отличие теперь в ПСЖ) травм минимум было.

Aleks73 10.03.2019 14:41

Как-то незамеченым прошел 800й матч Месси во взрослой профессиональной карьере. Тока с утра все вспомнили...651гол+268ассистов. Без комментов.

Drew 10.03.2019 14:59

https://www.youtube.com/watch?v=lJrzbzDqVJ8

Посмотрю ка я на Вильяреал б Барса Б, присоединяйтесь:pcorn:

Aleks73 10.03.2019 15:30

Да, смотрю на эту грусть и не вижу никого, кто бы мог усилить первый ростер.

Aleks73 10.03.2019 15:40

Мончу голешник классный залепил.

Aleks73 10.03.2019 16:53

Проиграли 1-2. Снова играли терпимо, но завершения атаки нет. По ходу проблема забивного форварда актуальна и для молодежи.
Не вижу кого тащить в первый ростер летом, пока тьма, ребята не прогрессируют.

Andre3000 10.03.2019 17:52

Коут якобы просит агента до конца сезона договориться об уходе из Барсы! Представители бразила будут в начале недели говоритт с Барто и Аби по теме стоимости игрока, - они считают, что Барса не может требовать за него 100+ евро, типа его цена 70-80 максимум. Агенты и тд просто хотят срубить бабла с другого клуба за переход, занизив цену за подопечного...

Барса может пойти на снижение его цены, тк не видит перспектив его развития в клубе, особенно учитывая его зп. Опять будет такая же жопа, как с приходом и уходом Ибры или Вилльи, когда нас уверяли, что их низкая цена ухода обусловлена экономией на зп))

Andre3000 10.03.2019 17:57

МЮ летом хочет предложить обмен Лукаку - Коут!

Drew 10.03.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
МЮ летом хочет предложить обмен Лукаку - Коут!

После такого прохода Мю, не верю в такое)

Aleks73 10.03.2019 18:24

Если менять, то на Рашфорда.

Aleks73 10.03.2019 18:30

Что слышно по Дембелевичу? По ходу сейчас это новостная тема номер 1.

Andre3000 10.03.2019 19:41

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Что слышно по Дембелевичу? По ходу сейчас это новостная тема номер 1.

Врачи подтвердили растяжение и советуют пропустить игру с Лионом, тк это уже вторая такая травма и может быть надрыв, если игрок неудачно столкнётся или ещё что-то...

25 января 2025 года. Суббота - 17:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot