Ali G, да это же Андрей, он не будет доволен ни одним из исходов. Если заберет ПСЖ за овер до хрена денег Райоле и огромную личку игроку, то мы лохи так как не смогли договориться по игроку, который был практически в кармане. А если его купим, то Андрей в очередной раз споет песню о том, что мы *****и раз за нестабильного молодого парня отдали аж 75 миллионов.
|
Цитата:
Лично я считаю, что голландец не стоит того геморроя и денег, что он просит! Трансфер встанет в 90-100 млн евро с комиссией агента минимум. А дальше что? Выкинуть Пике ради этого сосунка золотого? Если брать игрока за такие деньги, то только в основу и только с пониманием со стороны тренера, зачем он нужен. У нас нет ни места ни тренера для него. Он сейчас требует 12 млн евро минимум, а что дальше? Райола затребует 20 через пару лет??? Нахер он сдался со своим агентом... |
Krayzie Barзa, Гризманн это чувак глубины, а не острия. И заменить Суареса, как голеадор, он не сможет. Главное оружие француза - создавать пасом моменты. Гризманн нифига не дриблер, видел недавно стату что он за 4 года нафинтил соперника чуть больше 100 раз (Месси за сезон только делает), и забил где-то 70 голов. Это меньше 20-ки в среднем, при этом учитывая что он пенальти и штрафные бил (в Барсе при живом Месси об этом может забыть).
Гризманн - умный футболист, пашет и пасует. Но бодаться с обороной и выгрызать - это к другим. И вообще забавно, что по главным характеристикам он на Коута и похож. Бразил тоже в АПЛ был на ведущих местах по созданию моментов и ассистам партнерам. Аналогично, и характер у Гризманна не лидерский (и если не будет получаться - закиснет). |
Цитата:
Судя по прессе с парнем все в порядке в Японии. И к сборной привлекается. |
Цитата:
Ща зашел на трансфермаркт, и увидел что чувак в Кастилью Мадрида перешел. https://www.realmadrid.com/noticias/...xima-temporada Удачи, че. ЗЫ. 2 ляма заплатили за трансфер и 5летний контракт выкатили на лям зарплаты. https://www.marca.com/en/football/re...8488b45a1.html |
Барса в свое время пожалела денег на Озила, Иско, Асенсио и тд, который потом за копейки перешли в Реал. Также показались нашим менеджерам завышенными цены за Дембеле из Ренна. Тут можно много продолжать...
|
Andre3000, ну по такой логике абсолютно все удачные трансферы на планете Земля можно поставить в укор любому клубу мира)
|
Тока вчера читал, что Кубо дал команду агенту, что хочет играть тока в Барсе. И приоритет тока Барса. А сегодня уже пошёл в Реал. Ну и нах нам такой игрок?
Кто хочет, тот ждёт и договаривается, а не бежит в стан главного врага. Бабло решило в его случае. Как впрочем и в большинстве случаев. |
Цитата:
Ему Клуб, который был ему так интересен предлагает жалкие 250 К в год и контракт на два года. Тогда, когда Мадрид сходу показал и доказал свою заинтересованность, предложив лям в год и контракт аж на 5 лет. При том, что Мадрид так же, мягко говоря, не последняя команда в мире с очень большими деньгами, авторитетом и титулами, доверяющая своим больше, чем мы сейчас. Потом, давай не будем за бабло, вспоминая Дембеле и Коута. Вот уж где бабло зарешало как ни у кого другого) |
А по Де Лигту лавочку пора прикрывать.
Барто обосрался и здесь. Как будто спецом яму себе рыть продолжает. Игрока пиарили чуть ли не как пришедшего к нам больше 2 месяцев, а на выходе - йух. Без обид, но соратники, которые в такт Барто писали о трансфере как о состоявшемся, пусть будут более последовательны в своих словах что ли. А то балоболов и так хватает. Все же взрослые мужики. |
Мадрид доверяет своим? Хех, это где? Купив Менди, и отправив Регилона следом за Ашрафом? Или Льоренте, который впрочем очень даже ничего был, при Зидане уходит в ссылку. О Мариано вообще молчу, Йович же роднее.
Зидан ща херит то немногое хорошее что было сделано Солари. Та же Барса только в профиль: зажратые сенаторы, которым лень играть и которым только обновленные контракты подавай. Ну и пачка наемников купленная на стороне. Трансферная политика Мадрида этого лета вызывает удивление. Регилон хорошо играл? Купим Менди. Винисиус хорошо играл? Купим Азара. Покупаем Йовича, когда Бензема играет всегда, даже в бухом состоянии? Единственное светлое пятно это Милитао (о котором все уже забыли), так как цирк в обороне у Реала похлеще Барсы. |
Цитата:
Я бы пока не торопился, прикрывать лавочку. Цитата:
Интересная позиция. То есть когда мы предлагаем много, то Барто дэбил не думающий о финансах клуба. А когда предложил другой клуб, то Барто всё равно дэбил. Просто потому что он Барто:D |
Цитата:
Жалкие? А кто он такой, чтобы ему платить на уровне взрослых футболистов? Интересно скока он в Японии получал. Сомневаюсь, что даже сотку в год получал. Мне кажется Реалу Кубо нафик не сдался. Просто нашёлся очередной повод, чтобы покричать, мы Барсу поимели, вот и всё. |
Кубо не тот игрок за которым стоит горевать. Тут совсем недавно поуходили хорошие кантерано, кто в Дортмунд, кто в Сити, а кто еще куда. Народ даже фамилий не запомнил, не то что бы горевал.
|
На Ютубе видел разбор по Кубо. Там прямо говорят, слишком распиаренный паренёк. Ему ещё работать и работать. А он уже типо новый Месси;)
|
Сколько этих "новых Месси" уже было. Вон недавний пример Халилович. И где он сейчас?
|
Ну к чёрту этого Кубо. Даже по нарезкам не впечатляет. ))
Не по теме. Кто знает хороший англоязычный форум фанатов Барселоны? |
Цитата:
На реддите. |
На реддите, как раз много «пластиковых фанов», ну или глориков.
Barcaforum.com - из старых и самых известных англоязычных форумов |
У Барсы 99% «глорики».
Хоть какие-то шансы есть, что №9 покинет команду этим летом? |
Спасибо, ребята.
greedisgood Походу никаких. Я бы даже согласился на следующий вариант: Покупают классического правого вингера в старт. Суарес сажают на бенч, своего рода джокером будет, при этом урезают зарплату хотя бы до 7 - 8 млн. Не согласен? Пошёл вон. Человек, который не следит за своей физ. формой, не должен получать 15 млн. евро. Думаю с этим все согласятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, раз Клуб и Мадрид интересовались этим игроком, значит , Касперс, он стоит того внимания. У тебя, я смотрю, вообще все просто в последнее время) захотел сказал, захотел - отказался) |
Цитата:
Топ клуб должен тратить с умом большие деньги. А то смотрю некоторым вообще не угодить. Платим много, или не платим много- всегда плохо. Есть общие правила, которым надо следовать. А то по основной команде раздули ведомость до небес, а выхлоп не очень. Игроков тяжело продать, из-за бешеных их личек. Те люди которые вчера в этом обвиняли Барто, сегодня костерят Барто, что он не дал много денег Кубо. Прямо разрыв шаблона на лицо. Почитал сейчас по Кубо. Мы предложили максимальные деньги для игрока его возраста. Не стали ради него рвать шаблон зарплат. Мадрид порвал, все дружно конечно аплодируют. Ну да теперь японцы повалят на Мадрид и будут скупать его атрибутику, и пока всё. Из проклинающих Барто, только единицы следили за Кубо в Японии. Походу главная проблема, что его взял мадрид, если бы другой клуб, реакция в твиттерах наверное была бы мягче. |
Цитата:
В кантеру Барсы и Реала много кто приходит, и уходит, не оставляя никакого следа. Поэтому интерес- это не о чём аргумент. Кубо- это прежде всего щелчок по носу Барсе, и выход на азиатский рынок Что значит сказал и отказался? |
Лям зарплаты это много для таланта его уровня? Даже если бы и не заиграл, потери минимальные, да и на продаже могли бы что-то заработать. Опять же азиатский рынок, отбили бы вложения как нефиг делать. Очередной провал руководства.
|
Зиеша оценили в 35 миллионов, шок. Лучший игрок Аякса, как по мне. Жаль, что в Барсе ему места нет, не запирать же его на левом фланге как Малкома. Хотя если Суарес на выход, то что-то могли бы и придумать. Он и сам признавался, что мечтает играть за Барселону или Арсенал.
|
Цитата:
Я не буду судить об уровне, оставим это спецам. Я просто хочу привести пример Морибы, для него разорвали шаблон, посчитав его талантом большим. Здесь не захотели, в противном случае, все бы просили такие деньги, и всё бы вышло из под контроля. Как зарплата в первой команде. Правильно ли поступило руководство, чисто в игровом плане Кубо, я не знаю. Просто на ум приходит корейский Ли(если не ошибаюсь). Ему тоже прочили славу Месси. Где он сейчас, наверное единицы скажут. |
Цитата:
Кто его оценил? Я читал у него выкуп 27 мл. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
🗞 — @telegraaf |
Цитата:
Только время покажет. Сейчас очень тяжело делать, какие либо прогнозы. |
Цитата:
Ну посмотрим, за скока он в итоге уйдёт. Игрок пишут, просто отличный. Но сомневаюсь, что к нам. По нему даже желтушных слухов не было. |
Цитата:
|
Суареса что, до сорока в Барсе держать будут? С таким форвардом в лч ловить нечего, уже подтверждено неоднократно. С таким весом ему прямая дорога в Уругвай, а не в финал лч.
|
Цитата:
Цитата:
|
Состояние Кулес сейчас:D :D :D
|
Kaspers, "home kit" :finest:
|
Цитата:
За первую сборную Японии дебютировал Уже |
Цитата:
Как ты правильно говоришь, есть правила, о которых не стоит забывать. Вот , покупки Коута с Дембелем, несмотря на бешенную переплату по обоим, были частью этих правил, так как Барто, дабы не рисковать сезоном, реноме и тд был ОБЯЗАН пойти на риск и траты. Не будем забывать и об ограниченных временных рамках. Денег жалко, но, как говорится, вопросов нет ибо причины на поверхности. А с Кубо совсем другая ситуация. Тут я больше недоволен очередным обломом Барто, чем просто трансфером игрока в Мадрид. Приведенная тобой ниже картинка про болельщиков Клуба полностью соответствует идее моего недовольства ситуацией с японцем. При чем, мне обидно за Барто из-за того, что он вот серией всех этих ляпов полностью перекрыл все то хорошее, сделанное им ранее. |
26 января 2025 года. Воскресенье - 19:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot