Цитата:
Вот когда начнет бухать и нюхать всякую дрянь, тогда и поговорим...;) |
Цитата:
|
МанСити готовы зимой выкупить у Барсы Яя Туре, на которого очень рассчитывает тренер "горожан". Различные СМИ сообщают, что начальная цена бцдет примерно 20 млн. евро но шейхи готовы дать за него до 35 млн. евро и готовы даже предложить взамен некоторых игроков...
|
Цитата:
Барсе надо думать кого бы взять зимой в полузащиту, Кейта и Яя уедут на кубок Африканских наций, так что надо думать руководству, возможно кого то в аренду взять. |
Нет ну они то могу и хотеть и много давать...но Пеп то знает)) Лучший опорник в мире у нас и звать его Яя Туре. Если только они на Робиньо не махнуться...но я лично против, скамейка итак короткая, а реальной замены Яя нет.
|
Не могу не перевести фразочку о лучшем футболисте на планете: "Он все больше напоминает Короля Мидаса - все чего он касается, превращается в настоящее золото. Любой мяч, которого коснулась его нога - становится золотым, подлинным произведением искусства. Его игра совершенна. Безупречна..." |
Пике не сыграет с "Расингом". Ему "божий зять" ноги оттоптал ;)
|
Может Агуэрро еще и укусил его? :finest:
|
Сегодня смотрел на Гол.ком новости,и увидел что Сисокко из Ювентуса,может зимой перейти в Барсу (типа замена Туре) и в низу в коментариях,написали что Сисокко двоюродный брат Кейты,это правда?:D
|
Цитата:
|
13 сентября 2024 года. Пятница - 21:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot