Месси и Этоо в аренду?:lol: :lol: :lol: Исландское дерево в основу?:finest: :finest: :finest: бугага, давно так не лахал:finest: :finest: :finest: Яя Туре получит Золотой мяч - вообще жесть!:finest: :finest: :finest:
|
Да ладно ребята,он же не такой дебил,чтою всерьйоз о таком писать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хехеехех......по-моему надо Сильвиньо в атаку поставить, в ворота поставим Дос Сантоса, а в наподение Эскерро!(если че его будет Гуди менять......ну тока если Эскерыч устанет))))))))):barca2:
|
Цитата:
Еще один блевотный: с маленькой буквы Барсу пишет и такое написал про Вика. Гори на костре, блевота!!:mat: :mat: |
хахахаха....какая нах разница......как я пишу Барса, как бы я не чморил Вальдеса.....я был прав по поводу того что мы просрали чемпионство))))))))))) Тамудо нагляднейшим образом доказал мои слова))))))
|
Цитата:
Его зовут не рауль тамудо, а раульта - и остальная часть, соответственно фамилия. Почморят тебя - не беспокойся, дойдет и до тебя черед :anger: :anger: . Мы ничерта не проиграли - впереди еще много славных лет Нашего Великого Клуба!:winner: :winner: :winner: . капля-капля все купил!:finest: :finest: |
парниш не горячись......я по делу пишу...........а тты мне про виличии барсы втираешь.......несуразица)))))))))))
|
оппппа, опять написал "барса", че теперь делать ребят? не я конешно понимаю что это позор.....но рейтинг не снижайте очень прошу...))))))
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 02:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot