Цитата:
|
Скулёж СР через прессу окромя отвращения, не вызывает никаких других эмоций.
Баскет с очередным пустым тренером, слил окончательно сезон. Ждём нового тренера и масштабную чистку состава. Де Йонг заявил, что хочет сыграть на ЧЕ. Быстрее продать, и пускай делает что хочет. Иначе высока вероятность повторения дела Умтити , а потом бесплатный уход через пару лет. Очередной кровосос которому очень нравится жить в городе, получая при этом гигантское бабло. А на клуб просто наплевать, как всегда впрочем. |
Посмотрел нарезки Уильямса, Виртца, Мусиалы.
Уильямс, получше чем Рафинья, но все таки средний уровень, есть скорость, удар, но чего то не хватает чтобы стать топовым, и чего невозможно приобрести даже с возрастом и с опытом. Виртц, хорош, напомнил Кака, но без скорости, тоже тех качеств топа нету. Мусиала, да блин, тоже ничего такого, дриблинги стандартные, которые предсказуемые, и через время многие приспособятся, скорость, не то чтобы урваться сильно, пасы тоже не особо, удары тоже не пистец. Все больше прихожу к мнению, что если эти двое рвут в своих лигах, и лидеры по многим показателям, то общий уровень футболистов снизился и футбола тоже, одни бегающие лошадки. Ни одного толкового топа. Потому нынешний реал в ударе, действительно с атлетами и более и менее, не супер техничными лошадками делает ЛЧ. Если взять любую топ команду из 5 чемпионатов, и закинуть на ЛЧ назад 10-20 лет, то современные команды там будут посредственными, даже своей физикой не вывезут. И это реально, не трава зеленее. Сейчас только вратари и защитники может держут топ уровень, но никак ни пз и ни напы. В этом свете, напоследок посмотрел нарезки Гюлера уже в реале, пля задатки сильные есть у пацанчика на реального Топа, пистец проипали игрока кто может делать разницу. |
Даже лям за 70 нужно скидывать Де Йонга. Сломается и потери составят больше ста лям. Ну нахер его. Какие же конченые игроки собрались, бля
|
Цитата:
Мусиала, наверное, сейчас сильнейший дриблер среди полузащитников уж точно. Самое клевое в нем то, что он способен накручивать соперника на маленьких пространствах. Вроде он в топе по количеству успешных обводок в штрафной соперника. |
У него процент успешных обводок выше, чем у Винни, при этом они совершают одинаковое количество попыток в среднем за матч.
|
Что там слышно по нашим деньгам? Где бабло от Найк?
|
Мбаппе будет на 3 месте по зарплате в лиге после Левандовски и Френки Де Йонга. Лол, лолище
|
Цитата:
Я очень удивлён. Судя по тому что пишет пресса, он вообще за еду приехал играть.:D А по факту самый высокооплачиваемый игрок в Испании, и наверное в тройке в мире. Я думаю они чего-то ждут по Найку, возможно ждали Мбаппе. Надо чем-то ответить. |
Цитата:
Конечно же подписанием нового контракта с Сержи Роберто! |
Цитата:
После ухода корешка из клуба, это тело никому не нужно. Поэтому должно произойти что-то фантастическое, чтобы его продлили. Но наш клуб умом не понять, поэтому может случиться всякое:zol: |
Цитата:
|
Цитата:
А если по серьезному то уже начало июня. Скоро стартует Евро. Пора нашим начинать работу, а тут даже слухов нет. Кроме Фати |
Цитата:
В тви слухи ходили, что с Найком порешили. А еще видел слухи, что Эвертон вынужден продавать, чтобы в ффп вписаться. Но Барса же не сможет покупать до 1 июля? Я думаю щас главная задача это избавиться от Френки Де Йонга. За 80 лям и доплатой разницы зп будет вполне норм. Чистая цена выйдет 50, но что поделать. |
С нового сезона, Мадридские клубы по новому закону будут платить 0.5% от ЗП игроков, вместо 45% для всей остальной Испании.
Так что Реалу плевать там ЗП Мбаппе на каком месте, чистыми он на первом месте Теперь х..й конкурировать за игроков будем |
У Лёвы 32 млн, чистыми ему остаётся 17млн
У Мбаппе 30 млн, чистыми 29.5 млн Теперь можно закрывать лавку о конкуренции с реалом, пока Каталония не получит независимость. Вот такая фантастика или сон, но по факту стало реальным |
Цитата:
не надо писать чушь, да, региональная ставка, а именно, "региона Мадрид, обнуляеся с 20,5 до 0,5%, чтобы привлечь иностранцев и беглых испанцев с бабками в регион (это официальная позиция). Перес к этому также приложил руку, как без этого. Федеральнвя ставка в 24,5% никуда не девается. Да, Реал получает преимущество, но никто Каталонии не запрещает также сделать, но оги этого делать не будут точно... |
Цитата:
Чушь? :finest: 24,5% в виде инвестиции, в том числе недвижимость. Смоделирую ситуацию равных позиции Барсы и Реала. Едет Мбаппе катается на велике, тут 2 одинаковых предложенич по зп 30млн. Поеду в Барсу, будк получать 17 млн. Поеду в реал, буду получать 24 млн, остальные 5.5млн прикуплю себе недвижимость в Мадриде. Так что, впесту Барсу, поеду ка лучше в Мадрид А ты попроси Каталонию сделать также, пока шагов нету и не предвидится |
Теперь регион Мадрид будет платить только 25% налогов?! ПИЗДЕЦ!!!
|
Цитата:
C зп в Мадриде будут платить 25% налогов, а не 0,5, как ты написал, вот и все. А везде 24,5 плюс региональный. В чем я не прав? |
Цитата:
Ты прав. 45 и 25 это огромная разница. Пизда Барсе! |
Где всё это вычитали? В твиттере никакой информации об этом нет. Если дела действительно обстояли так, то в каталонских СМИ был бы большой шум.
|
Цитата:
Погугли mbappe law, оказывается с апреля идет обсуждение. Еще madrid tax reduce, действительно происходит( |
Цитата:
Мадрид сделал громадный шаг в плане отрыва от остальной Испании. Там где Барса будет платить 30 млн, Реалу достаточно платить 21 млн и игрок в Мадриде будет получать больше. |
Цитата:
|
Этот закон ещё не принят, он на рассмотрении. Поэтому не будем торопить события.
По Найку пишут, что чуть не в конце этой недели будет официал. |
Ещё и к Атлетико применяется. Им вообще подарок, не прикладывая усилий, такое конкурентное преимущество получат
|
Цитата:
этот закон, если будет принят, будет распространяться на договора и контракты, которые будут заключены в этом году! Правда, есть оговорка, что могут и на следующие года распространить, если эксперимент даст желаемый результат... |
Лапорта продолжает пробивать дно, заявив, что лично уволил Чави после того, как тот посмел вести за его спиной разговоры по перестройке состава этим летом с профильными руководителями. Якобы Чави после того, как решено было, что он все-таки остается, стал много требовать от спортивного директора и не только усиления состава этим летом, что видимо не входило в планы Лапорты.
У меня вопрос, - а Флик знает, что нельзя оказывается мечтать и высказывать свои требования по усилению состава этим летом? |
Цитата:
Физическая форма дерьмо, проиграли ПСЖ не из-за удаления Араухо, как нам пытались доказать. И убрал его Деко, так как более знаком с ситуацией внутри команды. |
Цитата:
Нытье Хави о составе надоело, как по мне у него был нормальный состав , даже для финала ЛЧ, учитывая нашу жеребьёвку. Но именно Хави не смог подготовить команду. |
Прочел этот материал на барсамании, по моему блестящее интервью. Все честно и открыто со стороны Лапорты.
https://www.barcamania.com/laporta-f...etoy-barselony |
Посмотрел ещё раз Файе, почти час.
Это просто пистец, и Неста, и Макелеле, Маскерано, Коман, скорость, пасы, техника и дриблинги с обыгрышами. Это же реальное противоядие против Вини, Мбаппе, и хз кто там вместе взятых. Лапорта, Деку, Флик будут реальными долбоебами если продадут Файе. |
Цитата:
они его уже продали, сейчас вопрос только в цене. Его торгует Арсенал, тк их защитник может переехать в Реал или Баварию... |
Деку заепал, Луиса Диаса пихает.
В таком случае, лучше чтобы, они не нашли бабки и не смогли правило 1*1 провернуть. Накуя этот бразильский второсорт, ещё и 27 лет пля. Уильямс мощнее выглядит намного этого Диаса |
Цитата:
Рафа тоже мощнее) Я так понимаю, этот Диас клиент Мендеша? Надо Лапорте так же вероломно уволить Деку и вернуть Алемани. Нельзя пускать корни Мендеша глубоко |
Цитата:
Луис Диас с Колумбии |
Цитата:
Писал об этом тоже. Чисто по скиллам и физике Файе намного круче Кубарси, единственный аспект игры, в котором они равны, это передачи. В остальном полное превосходство Файе. По мне, Кубарси == Гарсия. Последний тоже прекрасен на мяче, но маленький, медленный. Хотя, кстати, Гарсия в воздухе играет намного лучше, чем Кубарси. Я не понимаю, почему эти идиоты форсят Кубарси и пытаются продать Файе. Если бы у меня был выбор - я бы спихнул скорее первого. |
У Кубарси есть то, чего нет у Файе = успешный опыт на уровне повыше чем Барса Атлетик. Ценность Кубарси в том, что он стабильно хорошо выступает на высоком уровне. Ваш Файе еще пока неизвестно, как у него с нервишами, как у него пойдет под давлением Реал Мадрида, ПСЖ и остальных клубов. И я бы не сравнивал 24-х летнего Гарсию, и 16-ти летнего Кубарси по игре головой. Рамос тоже не с 16-ти забивал в каждом важном матче.
Спихнуть проверенного Кубарси ради непроверенного, но более перспективного Файе? Я в шоке, насколько нужно быть оптимистом, чтобы считать человека, который даже в лалиге не поиграл считать лучше Кубарси. Поставь Фермина в Барсу Б, и он там будет по 15 голов забивать, если не больше. После матча с ПСЖ, когда Кубарси сожрал МБаппе Кубарси продавать не дешевле чем за 100. |
Если Маркез отпустил Файе, играл бы именно он, ибо даже в Барса Б Файе котировался выше.
Какой успешный опыт? У нас в обороне порядок что ли был? Концовку Кубарси вообще провалил. |
07 октября 2024 года. Понедельник - 08:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot