Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Raven85 02.06.2024 17:06

Цитата:

Сообщение от Barca2020
Я правильно понимаю, что летом к реалу перейдет бесплатно Мбаппе, а Флик будет пытаться из польского благородного дуба, сделать что-то "невероятное" :pcorn:

Еще из Роке по настоянию руководства и Кюри, будет пытаться сделать второго Суареса

Kaspers 02.06.2024 22:55

Скулёж СР через прессу окромя отвращения, не вызывает никаких других эмоций.

Баскет с очередным пустым тренером, слил окончательно сезон. Ждём нового тренера и масштабную чистку состава.

Де Йонг заявил, что хочет сыграть на ЧЕ. Быстрее продать, и пускай делает что хочет. Иначе высока вероятность повторения дела Умтити , а потом бесплатный уход через пару лет. Очередной кровосос которому очень нравится жить в городе, получая при этом гигантское бабло. А на клуб просто наплевать, как всегда впрочем.

Raven85 03.06.2024 01:32

Посмотрел нарезки Уильямса, Виртца, Мусиалы.
Уильямс, получше чем Рафинья, но все таки средний уровень, есть скорость, удар, но чего то не хватает чтобы стать топовым, и чего невозможно приобрести даже с возрастом и с опытом.
Виртц, хорош, напомнил Кака, но без скорости, тоже тех качеств топа нету.
Мусиала, да блин, тоже ничего такого, дриблинги стандартные, которые предсказуемые, и через время многие приспособятся, скорость, не то чтобы урваться сильно, пасы тоже не особо, удары тоже не пистец.
Все больше прихожу к мнению, что если эти двое рвут в своих лигах, и лидеры по многим показателям, то общий уровень футболистов снизился и футбола тоже, одни бегающие лошадки. Ни одного толкового топа.
Потому нынешний реал в ударе, действительно с атлетами и более и менее, не супер техничными лошадками делает ЛЧ. Если взять любую топ команду из 5 чемпионатов, и закинуть на ЛЧ назад 10-20 лет, то современные команды там будут посредственными, даже своей физикой не вывезут. И это реально, не трава зеленее. Сейчас только вратари и защитники может держут топ уровень, но никак ни пз и ни напы.
В этом свете, напоследок посмотрел нарезки Гюлера уже в реале, пля задатки сильные есть у пацанчика на реального Топа, пистец проипали игрока кто может делать разницу.

divinum 03.06.2024 11:11

Даже лям за 70 нужно скидывать Де Йонга. Сломается и потери составят больше ста лям. Ну нахер его. Какие же конченые игроки собрались, бля

M3ls 03.06.2024 18:18

Цитата:

Сообщение от Raven85
Посмотрел нарезки Уильямса, Виртца, Мусиалы.
Уильямс, получше чем Рафинья, но все таки средний уровень, есть скорость, удар, но чего то не хватает чтобы стать топовым, и чего невозможно приобрести даже с возрастом и с опытом.
Виртц, хорош, напомнил Кака, но без скорости, тоже тех качеств топа нету.
Мусиала, да блин, тоже ничего такого, дриблинги стандартные, которые предсказуемые, и через время многие приспособятся, скорость, не то чтобы урваться сильно, пасы тоже не особо, удары тоже не пистец.
Все больше прихожу к мнению, что если эти двое рвут в своих лигах, и лидеры по многим показателям, то общий уровень футболистов снизился и футбола тоже, одни бегающие лошадки. Ни одного толкового топа.
Потому нынешний реал в ударе, действительно с атлетами и более и менее, не супер техничными лошадками делает ЛЧ. Если взять любую топ команду из 5 чемпионатов, и закинуть на ЛЧ назад 10-20 лет, то современные команды там будут посредственными, даже своей физикой не вывезут. И это реально, не трава зеленее. Сейчас только вратари и защитники может держут топ уровень, но никак ни пз и ни напы.
В этом свете, напоследок посмотрел нарезки Гюлера уже в реале, пля задатки сильные есть у пацанчика на реального Топа, пистец проипали игрока кто может делать разницу.

Мусиала, наверное, сейчас сильнейший дриблер среди полузащитников уж точно. Самое клевое в нем то, что он способен накручивать соперника на маленьких пространствах. Вроде он в топе по количеству успешных обводок в штрафной соперника.

M3ls 03.06.2024 18:19

У него процент успешных обводок выше, чем у Винни, при этом они совершают одинаковое количество попыток в среднем за матч.

AK1983 03.06.2024 20:25

Что там слышно по нашим деньгам? Где бабло от Найк?

AK1983 03.06.2024 20:26

Мбаппе будет на 3 месте по зарплате в лиге после Левандовски и Френки Де Йонга. Лол, лолище

Kaspers 03.06.2024 23:27

Цитата:

Сообщение от AK1983
Мбаппе будет на 3 месте по зарплате в лиге после Левандовски и Френки Де Йонга. Лол, лолище

Я очень удивлён. Судя по тому что пишет пресса, он вообще за еду приехал играть.:D А по факту самый высокооплачиваемый игрок в Испании, и наверное в тройке в мире.

Я думаю они чего-то ждут по Найку, возможно ждали Мбаппе. Надо чем-то ответить.

Optimus 04.06.2024 00:22

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Надо чем-то ответить.

Конечно же подписанием нового контракта с Сержи Роберто!

Kaspers 04.06.2024 00:27

Цитата:

Сообщение от Optimus
Конечно же подписанием нового контракта с Сержи Роберто!

После ухода корешка из клуба, это тело никому не нужно. Поэтому должно произойти что-то фантастическое, чтобы его продлили. Но наш клуб умом не понять, поэтому может случиться всякое:zol:

AK1983 04.06.2024 07:27

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я очень удивлён. Судя по тому что пишет пресса, он вообще за еду приехал играть.:D А по факту самый высокооплачиваемый игрок в Испании, и наверное в тройке в мире.

Я думаю они чего-то ждут по Найку, возможно ждали Мбаппе. Надо чем-то ответить.

У Переса такой херни не будет. Он Роналду не хотел платить, а тут всего лишь Мбаппеу:D

AK1983 04.06.2024 07:29

Цитата:

Сообщение от Kaspers
После ухода корешка из клуба, это тело никому не нужно. Поэтому должно произойти что-то фантастическое, чтобы его продлили. Но наш клуб умом не понять, поэтому может случиться всякое:zol:

На его деньги можно помощника Флика заявить :D

А если по серьезному то уже начало июня. Скоро стартует Евро. Пора нашим начинать работу, а тут даже слухов нет. Кроме Фати

divinum 04.06.2024 10:41

Цитата:

Сообщение от AK1983
На его деньги можно помощника Флика заявить :D

А если по серьезному то уже начало июня. Скоро стартует Евро. Пора нашим начинать работу, а тут даже слухов нет. Кроме Фати

В тви слухи ходили, что с Найком порешили. А еще видел слухи, что Эвертон вынужден продавать, чтобы в ффп вписаться. Но Барса же не сможет покупать до 1 июля?

Я думаю щас главная задача это избавиться от Френки Де Йонга. За 80 лям и доплатой разницы зп будет вполне норм. Чистая цена выйдет 50, но что поделать.

Raven85 04.06.2024 14:12

С нового сезона, Мадридские клубы по новому закону будут платить 0.5% от ЗП игроков, вместо 45% для всей остальной Испании.
Так что Реалу плевать там ЗП Мбаппе на каком месте, чистыми он на первом месте
Теперь х..й конкурировать за игроков будем

Raven85 04.06.2024 14:17

У Лёвы 32 млн, чистыми ему остаётся 17млн
У Мбаппе 30 млн, чистыми 29.5 млн
Теперь можно закрывать лавку о конкуренции с реалом, пока Каталония не получит независимость.
Вот такая фантастика или сон, но по факту стало реальным

Andre3000 04.06.2024 15:29

Цитата:

Сообщение от Raven85
С нового сезона, Мадридские клубы по новому закону будут платить 0.5% от ЗП игроков, вместо 45% для всей остальной Испании.
Так что Реалу плевать там ЗП Мбаппе на каком месте, чистыми он на первом месте
Теперь х..й конкурировать за игроков будем

не надо писать чушь, да, региональная ставка, а именно, "региона Мадрид, обнуляеся с 20,5 до 0,5%, чтобы привлечь иностранцев и беглых испанцев с бабками в регион (это официальная позиция). Перес к этому также приложил руку, как без этого. Федеральнвя ставка в 24,5% никуда не девается. Да, Реал получает преимущество, но никто Каталонии не запрещает также сделать, но оги этого делать не будут точно...

Raven85 04.06.2024 15:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
не надо писать чушь, да, региональная ставка, а именно, "региона Мадрид, обнуляеся с 20,5 до 0,5%, чтобы привлечь иностранцев и беглых испанцев с бабками в регион (это официальная позиция). Перес к этому также приложил руку, как без этого. Федеральнвя ставка в 24,5% никуда не девается. Да, Реал получает преимущество, но никто Каталонии не запрещает также сделать, но оги этого делать не будут точно...

:finest: опять бабки возле подъезда проснулись
Чушь? :finest: 24,5% в виде инвестиции, в том числе недвижимость.
Смоделирую ситуацию равных позиции Барсы и Реала.
Едет Мбаппе катается на велике, тут 2 одинаковых предложенич по зп 30млн.
Поеду в Барсу, будк получать 17 млн.
Поеду в реал, буду получать 24 млн, остальные 5.5млн прикуплю себе недвижимость в Мадриде.
Так что, впесту Барсу, поеду ка лучше в Мадрид
А ты попроси Каталонию сделать также, пока шагов нету и не предвидится

divinum 04.06.2024 16:30

Теперь регион Мадрид будет платить только 25% налогов?! ПИЗДЕЦ!!!

Andre3000 04.06.2024 16:37

Цитата:

Сообщение от Raven85
:finest: опять бабки возле подъезда проснулись
Чушь? :finest: 24,5% в виде инвестиции, в том числе недвижимость.
Смоделирую ситуацию равных позиции Барсы и Реала.
Едет Мбаппе катается на велике, тут 2 одинаковых предложенич по зп 30млн.
Поеду в Барсу, будк получать 17 млн.
Поеду в реал, буду получать 24 млн, остальные 5.5млн прикуплю себе недвижимость в Мадриде.
Так что, впесту Барсу, поеду ка лучше в Мадрид
А ты попроси Каталонию сделать также, пока шагов нету и не предвидится

C зп в Мадриде будут платить 25% налогов, а не 0,5, как ты написал, вот и все. А везде 24,5 плюс региональный. В чем я не прав?

divinum 04.06.2024 16:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
C зп в Мадриде будут платить 25% налогов, а не 0,5, как ты написал, вот и все. А везде 24,5 плюс региональный. В чем я не прав?

Ты прав. 45 и 25 это огромная разница. Пизда Барсе!

M3ls 04.06.2024 16:54

Где всё это вычитали? В твиттере никакой информации об этом нет. Если дела действительно обстояли так, то в каталонских СМИ был бы большой шум.

divinum 04.06.2024 17:03

Цитата:

Сообщение от M3ls
Где всё это вычитали? В твиттере никакой информации об этом нет. Если дела действительно обстояли так, то в каталонских СМИ был бы большой шум.

Погугли mbappe law, оказывается с апреля идет обсуждение. Еще madrid tax reduce, действительно происходит(

AK1983 04.06.2024 19:24

Цитата:

Сообщение от M3ls

Это 100%. уже назвали законом Мбаппе как ранее был закон Бекхэма. Который отменили в 2011.

Мадрид сделал громадный шаг в плане отрыва от остальной Испании.

Там где Барса будет платить 30 млн, Реалу достаточно платить 21 млн и игрок в Мадриде будет получать больше.

Stassi 04.06.2024 22:46

Цитата:

Сообщение от AK1983
Это 100%. уже назвали законом Мбаппе как ранее был закон Бекхэма. Который отменили в 2011.

Мадрид сделал громадный шаг в плане отрыва от остальной Испании.

Там где Барса будет платить 30 млн, Реалу достаточно платить 21 млн и игрок в Мадриде будет получать больше.

Не понимаю, это касается всего мадридского региона, или только клубов из Мадрида? Неужели из-за реала закон применят ко всему региону? Мало в это верится, даже учитывая влияние реала..

Kaspers 04.06.2024 23:28

Этот закон ещё не принят, он на рассмотрении. Поэтому не будем торопить события.

По Найку пишут, что чуть не в конце этой недели будет официал.

Raven85 04.06.2024 23:36

Ещё и к Атлетико применяется. Им вообще подарок, не прикладывая усилий, такое конкурентное преимущество получат

Andre3000 05.06.2024 00:23

Цитата:

Сообщение от Raven85
Ещё и к Атлетико применяется. Им вообще подарок, не прикладывая усилий, такое конкурентное преимущество получат

этот закон, если будет принят, будет распространяться на договора и контракты, которые будут заключены в этом году! Правда, есть оговорка, что могут и на следующие года распространить, если эксперимент даст желаемый результат...

Andre3000 05.06.2024 00:31

Лапорта продолжает пробивать дно, заявив, что лично уволил Чави после того, как тот посмел вести за его спиной разговоры по перестройке состава этим летом с профильными руководителями. Якобы Чави после того, как решено было, что он все-таки остается, стал много требовать от спортивного директора и не только усиления состава этим летом, что видимо не входило в планы Лапорты.

У меня вопрос, - а Флик знает, что нельзя оказывается мечтать и высказывать свои требования по усилению состава этим летом?

Kaspers 05.06.2024 00:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У меня вопрос, - а Флик знает, что нельзя оказывается мечтать и высказывать свои требования по усилению состава этим летом?

Не перевирай слова Лапорты. Он достаточно прозрачно сказал, какие претензии к Хави. И дело тут не только в усилении состава звёздами.

Физическая форма дерьмо, проиграли ПСЖ не из-за удаления Араухо, как нам пытались доказать. И убрал его Деко, так как более знаком с ситуацией внутри команды.

Ru1979 05.06.2024 19:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Если вы всё порешали, а потом тренер говорит обратное-гнать его. Что он и сделал.
Нытье Хави о составе надоело, как по мне у него был нормальный состав , даже для финала ЛЧ, учитывая нашу жеребьёвку.
Но именно Хави не смог подготовить команду.

divinum 06.06.2024 08:44

Прочел этот материал на барсамании, по моему блестящее интервью. Все честно и открыто со стороны Лапорты.

https://www.barcamania.com/laporta-f...etoy-barselony

Raven85 06.06.2024 20:10

Посмотрел ещё раз Файе, почти час.
Это просто пистец, и Неста, и Макелеле, Маскерано, Коман, скорость, пасы, техника и дриблинги с обыгрышами.
Это же реальное противоядие против Вини, Мбаппе, и хз кто там вместе взятых.
Лапорта, Деку, Флик будут реальными долбоебами если продадут Файе.

Andre3000 06.06.2024 20:45

Цитата:

Сообщение от Raven85
Это просто пистец, и Неста, и Макелеле, Маскерано, Коман, скорость, пасы, техника и дриблинги с обыгрышами.

они его уже продали, сейчас вопрос только в цене. Его торгует Арсенал, тк их защитник может переехать в Реал или Баварию...

Raven85 07.06.2024 01:44

Деку заепал, Луиса Диаса пихает.
В таком случае, лучше чтобы, они не нашли бабки и не смогли правило 1*1 провернуть. Накуя этот бразильский второсорт, ещё и 27 лет пля.
Уильямс мощнее выглядит намного этого Диаса

divinum 07.06.2024 09:07

Цитата:

Сообщение от Raven85
В таком случае, лучше чтобы, они не нашли бабки и не смогли правило 1*1 провернуть. Накуя этот бразильский второсорт, ещё и 27 лет пля.

Рафа тоже мощнее) Я так понимаю, этот Диас клиент Мендеша?

Надо Лапорте так же вероломно уволить Деку и вернуть Алемани. Нельзя пускать корни Мендеша глубоко

AK1983 07.06.2024 15:22

Цитата:

Сообщение от Raven85

Луис Диас с Колумбии

M3ls 07.06.2024 16:29

Цитата:

Сообщение от Raven85

Писал об этом тоже. Чисто по скиллам и физике Файе намного круче Кубарси, единственный аспект игры, в котором они равны, это передачи.
В остальном полное превосходство Файе.

По мне, Кубарси == Гарсия. Последний тоже прекрасен на мяче, но маленький, медленный. Хотя, кстати, Гарсия в воздухе играет намного лучше, чем Кубарси.

Я не понимаю, почему эти идиоты форсят Кубарси и пытаются продать Файе. Если бы у меня был выбор - я бы спихнул скорее первого.

Drew 07.06.2024 19:06

У Кубарси есть то, чего нет у Файе = успешный опыт на уровне повыше чем Барса Атлетик. Ценность Кубарси в том, что он стабильно хорошо выступает на высоком уровне. Ваш Файе еще пока неизвестно, как у него с нервишами, как у него пойдет под давлением Реал Мадрида, ПСЖ и остальных клубов. И я бы не сравнивал 24-х летнего Гарсию, и 16-ти летнего Кубарси по игре головой. Рамос тоже не с 16-ти забивал в каждом важном матче.

Спихнуть проверенного Кубарси ради непроверенного, но более перспективного Файе? Я в шоке, насколько нужно быть оптимистом, чтобы считать человека, который даже в лалиге не поиграл считать лучше Кубарси. Поставь Фермина в Барсу Б, и он там будет по 15 голов забивать, если не больше.

После матча с ПСЖ, когда Кубарси сожрал МБаппе Кубарси продавать не дешевле чем за 100.

M3ls 07.06.2024 19:25

Если Маркез отпустил Файе, играл бы именно он, ибо даже в Барса Б Файе котировался выше.

Какой успешный опыт? У нас в обороне порядок что ли был? Концовку Кубарси вообще провалил.

07 октября 2024 года. Понедельник - 08:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot