Сожрал Мбаппе? Что за чушь? Возьмем первый матч - тупо даже по стат оценкам Кубарси был худшим в команде.
|
Успешный опыт)) Один из худших сезонов команды по количеству допущенных моментов, пропущенных голов, а у него это успешный опыт.
|
Против Реала, кстати, тоже худшая оценка. Короче, я могу привести большой список лично его индивидуальных фейлов, но ты начнешь - агага, ему только 16 лет. И именно поэтому, обсуждая потенциал молодых игроков, я ориентируюсь чисто на скиллы и данные.
Поэтому давай без этой истории с опытом (который далеко не самый удачный), назови один игровой аспект, навык, в котором Кубарси лучше Файе. Я могу в свою очередь привести целый список в пользу Файе. |
Против Реала был левый пенальти который типа привез Кубарси. В первом матче с ПСЖ, Кубарси был прекрасен. Не думал что пацан в 17 лет будет играть на уровне с лучшими нападающими мира.
Ну и концовку сезона он ожидаемо немного слил. Пацана из детского сада кинули играть против мужиков в одной из сильнейших лиг мира. Банально физухой не вывез. |
Я не буду спорить кто там лучше Файе, Кубарси или ещё кто то. Для меня лично главное чтобы вообще кто то из Ла масти заиграл.
|
Нужно посмотреть на Файе чтобы делать выводы о нем. Я не вижу смысла сравнивать человека, который не играл на высоком уровне, с человеком который там выиграл конкуренцию у топ защитников. Могу лишь сказать что он выглядит надежнее чем Кунде. Согласен с АК, только "слил" концовку он не только потому что молод, а еще от усталости. ему не давали отдыха.
По поводу качества обороны в этом сезоне, есть большая разница до прихода Кубарси и после. Возможно это связано с переводом Кристенсена в опорку, я не могу сказать. Слово слил скорее подходит Араухо, Канселу если мы говорим о концовке сезона. https://youtu.be/qKnnFTOIdQs Обрати внимание сколько раз он сделал первый пас и как. Образцовый защитник. Провальный матч))) |
Что за перец Мерино?
Что там делает Маркес? Что ему удвоили ЗП и сообщили что возглавит основу в случае провала Флика. |
Файе можно и ставить на фланги. На фланге он Майкон
|
Ходят слухи, что Роке может уйти в Юве. Было бы неплохо продать за 20 и забыть)
|
Цитата:
Нам нужно хотя бы 35 млн чтобы у ноль выйти |
Гандбольная Барселона вчера выиграла Лигу чемпионов.
Лапорта и Флик были на трибунах. Адаптация немца идёт полным ходом) |
Тихо совсем в прессе. И Лапорта не вбрасывает со слухами. Все будто затаились. Неужели не будет трансферов?
|
Найк не очень хочет идти на поводу у Лапорты и покрывать дыру в бюджете клуба. Руководство компании из США полагает, что клуб хочет на них переложить свои промахи в управлении клубом, а также не дает гарантий того, что в клубе будут звездные игроки для развития маркетинговых продаж. Найк готов помочь клубу, но не хочет давать больше 70-80 млн евро, причем желает растянуть эти выплаты на 3-4 года...
|
"Суперкуле" Пеп говорит что никогда не вернётся в клуб. Якобы дверь обратно закрыта. Это для тех, кто до сих пор верит в его преданность клубу.
|
Цитата:
Он это постоянно повторяет с момента ухода, и всегда категоричен. Значит, скорее всего есть причина на это. Не думаю что это связано с преданностью. |
Пеп просто не хочет себе портить наследие, он хочет остаться в истории таким, как он есть сейчас.
Лапорте было на это наплевать, поэтому он вернулся не смотря ни на что. Пеп другой, поэтому про тренера забудьте навсегда. В другой должности есть вероятность вернуться. У Гави всё не так хорошо, как казалось. Клубные костоломы, надеюсь не "убили" игрока. |
По Гави там на ноябрь ориентируют, но имхо, наверное, до 2025 его на поле не будет.
Там и Де Йонг сломан (Евро пропускает). Вот уж и впрямь пассажир нам достался: мало того, что превратился в хрусталь, так еще и сидит на космической зп и вполне себе вероятно, что будет тут сидеть до конца контракта. Ну и да: где обещанный контракт с Найки?) на прошлой неделе разогревали, что уже все готово, но, видимо, не все так гладко. |
Цитата:
Придется мистеру Лапорте включать говнометы со всей каталонской прессы, чтобы вынудить Френки уйти. Ну и на лавку его железную. Считаю, с его сложным кейсом надо по любому избавляться, даже с доплатой разницы зп за оставшееся время. Удивительно, как ему удается поддерживать имидж хорошего мальчика, а по факту акула, которая убьет за каждый евроцент и хочет Барсу поиметь. |
Для Барселоны наоборот шикарно что Френки пропустит Евро. Пусть готовится к сезону.
Гави походу конец осени. С ним торопиться не стоит. Найк торгуется за каждый доллар. Они не хотят быть спасательным кругом |
Пишут, что контракт с Найком обнародуют в течении 5-10 дней. По цифрам будет что-то очень серьёзное. Осталось дождаться официала, и узнать правду.
Источник Мистер Круйиф, надеюсь его человек в клубе не ввёл нас в заблуждение. |
Цитата:
На деле уже середина июня и клуб до сих пор не знает как вести трансферную компанию (вернемся ли мы к правилу 1:1 или нет.) |
Нужно закрепить все спойлеры Касперса, чтобы знать % правдивости его источников. Это не предъява, просто интересно что получится.
Как вы считаете, есть ли интерес у руководства или тренерского штаба к Довбику? Возможно ли провернуть сделку с обменом? К примеру Гарсию+Роке или Гиу туда? Насколько мне известно, Эрик зашел жироне. Я смотрел матчи с Довбиком, он не очень быстрый, но в ограниченном пространстве чувствует себя прекрасно, и хорош на подыгрыше. Какбы и Леве конкурент не помешал бы. |
Цитата:
Откуда ты берешь инфу? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я только рад, значит всё враньё, и игрок стартует с командой в чемпе уже в августе. |
Нас должны волновать не пруфы Каспера, а отсутствие информации по контракту с Найк. Такое чувство, что американцы просто хотят нас слить
|
А тем временем, пока Лапорта издает очередной высер про успехи клуба под его началом, сынок Райолы, Энцо, уводит жемчужину академии клуба, центрального защитника Андреа Натали (недавнего чемпиона мира до 17лет, проведшего все игры за сборную Италии), который переходит в Байер к Алонсо, за всего 1 млн евро...
|
Цитата:
Поэтому терпения, скоро всё узнаем. |
Сегодня 14 июня. Осталось 16 дней и все......
|
Цитата:
Куда нам столько молодых 17 летних защитников? |
Цитата:
Ну, Файе мы продадим уже, Кубарси тоже пока не продлил контракт вроде, да и попросит неплохо прибавку. Араухо могут продать, Иниго Мартинес из лазарета не вылезает, - тебе много защитников? Этот итальянец считается очень сильным потенциально игроком, которого можно было бы отдать в аренду, а потом уже продать, как делают нормальные клубы со стратегическим мышлением... |
Сколько просит Кубарси, где читаешь инфу? Срочно нужно продавать Кубарси! Рановато прогибать клуб начал, да еще и в такой ситуации. Тут наемники идут на минималку к нам, а воспитанники хер ложат. Уже проходили, чемодан вокзал ...а хотя, впринципе насрать на его хотелки, контракт ведь продлен 9-го мая. Ладно оставляем )))
В команде с: 01 янв. 2024 г. Контракт до: 30 июня 2027 г. Продления контракта: 09 мая 2024 г. Трансфермаркет |
Цитата:
Я написал "вроде" не продлил, тк упустил этот момент. Кубарси очень существенно подняли зп, причем она будет расти до 2027 года. Про наемников на минималку, - эти басни давно слушаю, причем из часто именно руководство распространяет для обоснования своих промахов в цене трансферами или еще в чем-то. На проверку, это оказывается враньем, тк игрок потом имеет кучу бонусов, как за игры, минуты, голы, передачи и т.д. Никто к нам не приходит давно ради мечты. Кстати, Флик тут получать будет около 200 тыс евро в неделю, это так, - говорили опять же, что на очень маленький контракт приедет, ну-ну... |
Согласен, переборщил с иронией. Я бы очень хотел узнать подробно о з/п Кубарси. Возможно ты и прав а возможно и нет. Вы же с Касперсом не ссылаетесь на источники. Какбы двоюродный брат друга Лапорты может и вбрасывать, кто знает -)
Не пойми неправильно, я обожаю читать ваши с Касперсом посты, но в последнее время все мимо идет частенько, что-то конкретное выходит только из вашего с ним спора, когда вы проверяете друг друга -) Вот и мне разок захотелось проверить вас обоих. А так очень интересно читать вас, без приколов, обожаю инсайды:pivo: Но ты тоже перебарщиваешь с пессимизмом. Чувствуется отчаяние немного, года так с 2016-го )) |
Цитата:
Реально, улыбнулся. В 1999 году Чемпионом Мира U-20 стал левый защитник Давид Бермудо. Вместе с Хави, Габри и Касильясом. Там, кстати, не было Пюйоля. Давид был жемчужиной кантеры......:). Чемпион Мира....до 20. Сколько матчей он провел за основу? Ноль. Где он играл? А хз! Натали? В этом сезоне при дефиците защитников он так и не сыграл за Барсу-Б. Мне тоже не нравится Лапорта. Но вешать на него уходы школьников , уборщиц и игроков 8 лет - как-то очень странно.... |
Цитата:
Из тройки Кубарси, Файе и Натали. Последнего я вообще не знаю. Даже никогда не слышал о таком. |
Цитата:
|
Гробовая тишина везде. Даже наши инсайдеры Андре и Каспер притихли)
|
Цитата:
Вы не хотите плохое слушать, а кроме этого ничего толком нет, ни по трансферам, ни по финансам или рычагам. Кругом Лапорта ничего сделать не может. Вестей реально не так уж и много, есть три-четыре вести/слуха, но писать не хочется толком, уж извините... |
Я наоборот сегодня прочитал позитивную новость, что все таки удалось впарить часть Барса Студио и на следующей неделе будет объявление. Сегодня об этом написали многие
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 08:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot