Цитата:
Ну хоть на тренировке забил,может и в каком то матче забьет если Пеп предоставит ему шанс. |
RIVALDO,
Цитата:
|
tuuliky,на тренировке одно, на поле совсем другое. так что я думаю тут если и радоваться, то с иронией. вон Кристинко в недавнем интервью, на вопрос какой самый лучший гол вы забили, ответил, что самые лучшие голы он забивает на тренировках.
|
Цитата:
|
заметил)) теперь заметил) :D
|
|
Алвес: хочу завершить карьеру в "Барселоне"
Защитник Дани Алвес, перешедший в "Барселону" прошлым летом из "Севильи", заявил о желании выступать за каталонский клуб до завершения карьеры. Я двумя руками за;BR; Минуту назад узнал, какой получается календарь у Барсы если удастся Баварию пройти и волосы мои встали дыбом. |
Mr.Тень, спорим, особенно тебе понравился момент - 3 мая - "Эль Классико" на Бернабеу, 5 или 6 мая - Ливер или Челси (смешнее Ливер, конечно). Душевненько так...
|
Цитата:
|
tuuliky, Угу, а перед этим ешё батл с Валенсией и Севкой, а 10.05.09 битва с Вильяреалом одним словом пиз.ец.
|
Цитата:
В общем, отрезок с 3-го по 13 мая можно смело окрестить "Сталинградом" и запасаться на это время бухлом и валокардином... |
Насчет бухла чет жестковато....
|
Зато к тому моменту дай Бог вернутся Милито и Абидаль. а обыгрывать говно на бернабеу нам и не обязательно. если подойти рационально к этому вопросу, то и на ничью мы согласны. но как раз тут и вспомнятся и ничья с Бетисом, и баранка от попугаев... и если вспомнить сезон 05\06 то как раз в нужный момент заиграл Ван Боммель, проявили себя во всей красе Борода, Мотта и незабываемый Хенки. Вот как раз в этот отрезок мы и увидим насколько стоящим было приобретение Глеба (эх, как хочется ему сказать "Соберись, тряпка! Ты же можешь!"), каков запал у Сереги, и насколько Месси заслужил золотой мячег.
|
Цитата:
Тебе придется запасаться чупа-чупсами, кока-колой или уж не знаю, чем ты злоупотребляешь, когда нервничаешь. Цитата:
Foxara, кажется ты прав. Лео, сцуко, страшный зверь :finest: Отсюда. На тренировке в двухсторонке, Пике (зеленый), играя против Лео (синего), забил синим гол. Лео страшно разозлился, но отыграться так и не сумел. В итоге досталось одному из физиотерапевтов, которого Лео, опять таки "нечаянно" ухайдакал мячом на газон. Успокаивали всей деревней. Хуанхо Брау, после треньки делая массаж питомцу, принял на себя самый тяжкий удар - долго "разговаривал" злыдня. Пике тоже настырно просил прощения, но безуспешно. Бедная Малага... |
Cule,
Цитата:
Я с 15 лет (и уже 15 лет) БОЛЕЛЬЩИК БАРСЫ, но никогда не позволю себе таких высказываний..... ГОВНО? Давай мы выиграем столько, сколько ЭТО говно!!! Уважительне надо быть... tuuliky, Цитата:
Все разоворы в пользу бедных....мы заявили о трех титулах, у нас в команде 20 человек-надо выйти и победить...иначе фиг золотой мяч, все забудут что Месси гений, что Гвардила носитель Каталонского духа и т.д......да и жизнь показывает что с альмеиями нам тяжелее играть, чем с Бавариями....:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я напишу пост о том , о чем хотел писать давно, я хочу понять почему для многих английский чемпионат сильнее испанского!!!!!!!!! Не надо о матче реал-Ливерпуль, до этого мы видели матчи Ливерпуля с Атлетико, где они один раз с боооооооооольшим трудом унесли ничью (не без помощи судьи), и матчи МЮ с Вилльяреалом, и снова две ничьи, и только из-за одной победы английского клуба на испанским все снова начали, английский чемпионат сильнее, я хочу понять с чем это связано? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да по игре английских команд с испанскими согласен,что могут противостоять на равных,но в целом я писал выше что получается... |
Starsdeath, Foxi, Так как оба говорили об одном и том же отвечу обоим сразу;)
В ЛЧ последние два года проходят 4 английских команд? Да это правда, но всегда одни и те же.......... Это уже должно говорить о многом. Не надо говорить что в КУЕФА могли бы попасть больше английских команд, тоже можно сказать и об испанских, кстати в прошлом году тоже такое было? В прошлом году, чемпион Германии Бавария, с трудом прошел Хетафе, это о многом говорит;) На данный момент можно смело сказать четверка Англии сильнее четверки Испании (в четверку Англии входят МЮ, Ливерпуль, Челси, Арсенал , а в Испании Барселона, реал и 3,4 место ), но я уверен если в следующем году Астон Вилла будет играть в ЛЧ, то мы не увидим 4 команды в 1/4:sorry: |
Гаскар, сам я тоже придерживаюсь той же точки зрения, что и ты. Ведь относительно недавно в полуфинале ЛЧ было сразу два представителя Примеры, а сева дуплетом выигрывала Кубки УЕФА, причем последний раз вообще в чисто испанском финале;) И непосредственно в спаррингах с англичанами команды из Испании смотрятся как минимум не хуже. Но на данный момент так складываются обстоятельства - Валя в полнейшей заднице, реал - как обычно, при этом все итальянские команды тоже провалились в еврокубках (удине - в порядке исключения), вот и получается противостояние Барсы и Англии. А один в поле не воин...
|
Starsdeath, Ты во всем конечно прав, но все же будем надеется что один на поле воин в случае Барсы, а так понятно почему считают что Английская Премьер Лига сильнее, но все-таки делом это доказать не могут, здесь уже один человек сказал , что мы почему то все время говорим Ливерпуль выиграл 4-0 у реала, но никто не говорит что они выиграли у чемпионов Англии со счетом 4-1..........;)
|
Цитата:
|
Ru1979, может к 30 годам, когда мои дети тоже будут читать посты на этом сайте, я и начну отзываться о мадриде менее "попсово". но вот один вопрос я тебе задам: почему я не могу отзываться о клубе который ненавижу так, как я этого хочу?:yo:
а насчет сравнения Примеры и АПЛ, как по мне, так это все равно что сравнивать БМВ и Хонду. с одной стороны мощный тяжелый плывущий по дороге крейсер. а с другой быстрый маневренный элегантный катер... |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, я, как незнаток АПЛ, не могу судить, но ты мне скажи - у них тоже придется на три недели по две игры в неделю с сильнейшими из возможных противников? В Испанской Лиге период встреч "Валенсии", "Севильи", "Вильярреала", "Реала" и "Барсы", называют "Турмалет" (Tourmalet) - французская гора, крутая вершина, которую должны преодолеть велогонщики Тур де Франс. Отсюда почти нарицательное название для с трудом преодолимой высоты. Так вот, то, что предстоит Барсе в течении первых трех недель мая месяца, специалисты называют уже Эверестом... |
Цитата:
|
D1MSon, да мы всем сердцем за, всеми конечностями, ясен пень. Просто страшно за них, уж простите дурацкое бабское сусчество.
Хочется как-то заранее с пучком соломки подсуетиться за своим героем, и найти местечко, куда ее метнуть, ему под жопку, коли что. Надеюсь, не понадобится. Надеюсь, сдюжат. Все-таки великий Пеп и все такое... ушла бурчать и стучать по дереву... |
tuuliky, родная, с пусчком соломки мы можем сидеть так каждый раз перед началом сезона, ибо у нас невъебенский состав в Европе. Но в том то и весь смак, что все решается на не всегда изумрудном газоне. А мы, русиш фанс, отчаянно глорим за наших миллионеров. И будем глорить, потому как они наши.
И есиб у мну был бы спортивый альмонах года так до 2020, то был бы я мегабогат и жил бы в Сочи. Но скорее к счастью, чем увы, что я этого не знаю. Из-за этого и болею, ради этого и еженедельно отчаянно жду трансляций на НТВ+;) |
Цитата:
Димсон, Вы таки не в Питере живете, а то я стродаю по вашему НТВ с плюсом ;) |
Цитата:
Цитата:
|
За 28 туров Барселона под руководством Пепа набрала уже 69 очков. Уже на два очка больше, чем Барса с Райкаардом во главе за 38 туров прошлого сезона. 19 побед в прошлом сезоне, а сейчас за десять туров до окончания чемпионата уже 22 :yo:
Этот сезон войдет в историю Барселоны, как один из самых результативных: 1. 1996/97 - 102 2. 1958/59 - 96 * 3. 1951/52 - 92 * 4. 1993/94 - 91 5. 1998/99 - 87 6. 1992/93 - 87 7. 1991/92 - 87 8. 1959/60 - 86 * 9. 2008/09 - 84 * * - В чемпионате участвовало 16 команд. * - Еще играть десять туров. |
вообще главное, что это сезон войдёт в историю!))
|
Foxi,
Цитата:
В этом сезоне порвали и Севилью, и Атлетико и Реал и Валенсию. gaskar, Цитата:
На выходных я смотрю Англию, потом Испанию...и все время не покидает чувство, что смотрю что-то ниже уровнем. Не та борьба, не всегда та скорость.... Да и какой-нить Вест Хэм не играет против Ливера, как Альмерия против Барсы. gaskar, Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Тень,
Цитата:
Cule, Цитата:
Нас же и девушки читают...:) |
В дополнение к своему сообщению на предыдущей страничке добавлю, что в матче с Малагой свой юбилейный пятидесятый гол за Барселону в рамках Примеры забил Лео Месси!
№1 - 01.05.2005 - Барселона - Альбасете - 2:0 (90 минута) №10 - 15.10.2006 - Барселона - Севилья - 3:1 (81 минута) №20 - 17.06.2007 - Химнастик - Барселона - 1:5 (34 минута) №30 - 24.02.2008 - Барселона - Леванте - 5:1 (44 минута) №40 - 29.11.2008 - Севилья - Барселона - 0:3 (90 минута) №50 - 22.03.2009 - Барселона - Малага - 6:0 (25 минута) Виктор Вальдес провел свой 93-й сухой матч за Барселону в Примере. 93 матча без учета игры сезона 2003/04, где Витю удалили уже в первом тайме, но на момент удаления гола он не пропустил. Этот матч должен считаться интересно, или нет?... Я сомневаюсь. Ну и еще один юбилейный мяч был забит в ворота Малаги вчера. Свой 30-й гол за Барселону в испанской Примере забил Хави Эрнандес! №1 - 20.12.1998 - Вальядолид - Барселона - 0:1 №10 - 29.10.2003 - Барселона - Мурсия - 3:0 №20 - 07.10.2007 - Барселона - Атлетико Мадрид - 3:0 №30 - 22.03.2009 - Барселона - Малага - 6:0 |
Foxara, После вчерашних 0-5 от Ливера думаю нет...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве вчера 30? Вроде Осасуне на выезде он 30-ку вколотил, когда его еще по ногам еб.ули :mat: (2-3 в гостях там на повторе было написано Havi 300 partidos en primera, 30 Goles En Primera!!) А повтор кстати здесь скачал!!;) |
13 октября 2024 года. Воскресенье - 19:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot