Согласен, мне кажется что лучше тогда отдать Деко. Ему все-таки и лет уже не мало, да и центр поля получится из своих воспитанников. Представьте трио в центре Сеск-Иньеста-Хави. Вот дел могут наделать :-)
|
SMX,
Цитата:
|
Champion, я не спорю, но Хави не меньше делает для команды, да еще если учесть возраст. Все-таки Хави на пару годков помоложе.
|
SMX,судя по твоему посту, ты думаешь что я за уход ХАВИ?! нет вовсе нет, я всеми обоими руками и ногами против:))
|
Да нет. Я говорю, что если уж кого и отдавать, то лучше Деко, потому что он старше. Да и он наверное уйдет все равно летом, как мне кажется
|
Накуй нам нужен предатель Фабрегас,он бы непомешал,но нах?!этот ушлепок говорит что может пойдет в пидрид этим летом,а вы его к нам сватаете?вы че ребята??
|
ронни великий игрок !!! он очень важен для барсы даже чисто психологически. Я думою он выдет из этого неудачного промижутка своей карьеры:winner:
|
Цитата:
|
Slevin, согласен,пусть Фабрегас в Арсенале своем играет,у Барсы есть кому играть,а кто хочет менят Хави или Деко на Фабрегаса? вы что издеваетесь,что по вашему Сеск лучше Хави или Деко,да никогда,вот если посмотреть нормально на ситуацию,то лучше поменять Гудйонсена,которому врятли что то светит в Барсе:unsure:
|
Ну я только что увидел , эту новость и если это правда то я начинаю увжать Сеска, если он прийдет можно будет сказать что мы отдали его в аренду Арсеналу:lol:
http://www.sports.ru/football/3531413.html Вот прчитайте |
07 октября 2024 года. Понедельник - 02:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot