|
Цитата:
Цитата:
Я тоже буду очень рад, если мы удачно продадим Умку, и на эти деньги, с небольшой доплатой, купим де Лигта. Но реальность, скорее всего, будет другой. |
ENRIQUE, ну а разве 180 за нападающего, который топово провёл лишь один сезон это не купить по максимальной стоимости? На секундочку это второй самый дорогой трансфер в истории футбола. И это за парня 18 лет, это безрассудство покруче любого трансфера Де Лигта, так как сейчас 80 лямов это нормальная цена за хорошего игрока. Тогда 180 за Мбаппе это было из ряда вон, только кого это сейчас волнует, если ПСЖ угадал с ним.
|
Цитата:
Я об этом смысле писал несколько раз. Повторюсь ещё раз. Гриз-120 мл выкуп, действует тока с 1 июля. С Гризом мы полностью договорились. Но пока не было, возможно уже есть сейчас, договорённостей с Атлетико. Мы не хотим тупо глупо платить 120 мл. Есть попытки отдать им игрока(ов) плюс деньги. Если всё провалится, то просто оплатим 120 мл. Де Лигт- Всё обговорено, с Аяксом , игроком, Райолой. Почему тянут? Возможно из-за того, что у Де Лигта ещё сезон не закончился. Сегодня финал против португалов. Возможно хотят Умку подороже продать(обменять). Тут я точно не знаю. Но причины точно есть. Плюс Барсе до 1 июля, надо продать игроков на 70 мл. И окно в Испании открывается с 1 июля. Цитата:
Да, скорее всего будет и Де Лигт, и Умтити. |
https://elpais.com/deportes/2019/05/...bWFs&m5=MjA%3D
Мнение Хорди Кройфа об уходе Гриза из Атлетико. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господи, ну сколько можно повторять, Де Лигт не конкурент Умтити по позиции. Он ПЦЗ, Умтити ЛЦЗ.
Плюс сам Умтити уже который раз заявил, что остаётся в Барселоне и будет биться за место в стартовом составе. |
Цитата:
В азартные игры не играю. Конкретно не везёт. Тем более игра в России. Цитата:
А Куда деваться? Умка прошлым летом выбил себе очень жирный контракт. Этот сезон пролечился у шаманов, у него всё отлично по жизни, чтобы что-то менять. |
Цитата:
С недолеченной травмой? Плюс им в клубе очень недовольны. Ты думаешь, что имея в составе Ленгле, и Де Лигта, Умку будут ставить в состав, чтобы он там форму набирал? Поживём и увидим. |
Артур снова получил травму. Здорово.
Артуру не помешало бы скинуть весь. 73 при росте 171. |
Наши медики просто клоуны походу
|
13 октября 2024 года. Воскресенье - 20:14 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot