|
Цитата:
Я просто спросил, что у него с анализами, че ты такой агрессивный??? |
Andre3000,
Да Тевез футболист просто потрясный, и это был бы просто идеальный вариант в игровом плане. Но вот характер у него не сахар, постоянные перепады в настроении, как он с Пепом уживется, хз сопсно. Хотя Барселона, это явно не Манчестер, тут и семью можно перевезти, так что шансы что он не будет бузить очхорошие. Эх, мечты-мечты. :) |
Если я правильно понимаю, то следующий ту Примеры переносится на конец мая - начало июня! С одной стороны это хорошо, что с Вилльяреалом не будем играть после сборных, но с другой стороны игрокам придется возможно сыграть после игр сборных в июне!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...если матчи передвинут
|
Цитата:
Извини, если задел тебя этим, я не хотел. Действительно, было бы просто отлично махнуть летом Ибру на Тевеса. "Барса" меняет людей. Так что думаю проблем с его возможными сложностями с характером не будет. Да и в Испании он будет себя чувствовать почти как дома. |
Цитата:
Да, соглашусь, было бы просто отлично. Мы бы навсегда(наверно:)) решили проблему с реализацией, а Карлос забудет о завершении карьеры. И все будут счастливы:pivo: |
Пуйоль не сыграет с Вилльяреалом и скорее всего пропустит первую игру с Шахтером!!!
|
13 сентября 2024 года. Пятница - 23:15 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot