|
Цитата:
Кстати, а Монтоя как отыграл? |
Цитата:
Между прочим парень получил вызов в сборную Испании на предстоящие товарищеские матчи. И о грустном: 6-8 недель без Месси. Очень печально, никак он не может как следует восстановиться, как следующее повреждение его настигает. |
Месси вылетел на 6-8 недель!!!
|
Цитата:
Нормально, ни больше ни меньше. Огурцы большую часть матча атаковали другим флангом. Цитата:
Утка. На два месяца он выбыл. От шести до восьми недель. |
Цитата:
В ЛЧ все решено. Остался по серьезному 2 матча с "субмариной" и Бильбао в гостях. |
Цитата:
Ну еще далеко не факт, что он успеет полностью восстановиться к матчу с Атлетико на Висенте Кальдерон в 19-м туре. |
Можете кидать в меня тухлыми яйками, но я рад, что мы будем играть без особенного! Педро, Неймара, Санчеса, Сеска и Телльо должно хватить на этот отрезок. Пусть те, кто много говорит или думает о себе, покажут, на что они способны без гения.
ПыСы: Сеск выбыл на примерно на 7-10 дней! |
Нифига себе, Бартру в фурию вызвали, хоть одно радостное известие после травм Месси и Сеска
|
Цитата:
Еще бы его не вызвали, с такой-то игрой. А ведь самое интересное, что Мартино говорил же, мол, я рассчитываю на Бартру, хотя тогда ему мало кто поверил и непокупку ЦЗ летом считали чуть ли не катастрофой. А оно вон как все обернулось. Далеко не уверен, что Сильва или Хуммельс сейчас играли бы также здорово. А еще мне показалось, что последние месяца два у Барсы стало намного меньше проблем на втором этаже или это только кажется? |
Вчера когда Месси попросил замены я сразу понял что то нехорошое скажут после обследование:zol: Обидно за Месси у него черная полоса какая то у него какой то психологический надлом, нету искры у него в глазах. Мне кажется он не вернется на свой уровень в этом сезоне и сборная пострадает от этого... Хорошо хоть сейчас не самый важный отрезок в сезоне, без Месси должны справится, если конечно не будет других травм. После ухода Пепа какой то злой рок висит на Барсе:sorry:
|
10 сентября 2024 года. Вторник - 08:00 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot