![]() |
у меня возник такой вопрос: почему в некоторых случаях пишется Mes que un club, а в других Mas que un club? кто нибудь знает?
|
DotsFam_10, потому что Mas que - по испански, а Mes que - по каталонски.
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле? Ты считаеш нет заслуги Лапорты в успехах Барсы? |
Цитата:
|
У нас и врямь такой долг?хм..
|
Цитата:
|
Самое забавное в этой новости - название: долги «Барселоны» не намного меньше долгов «Реала».
Подумаешь фигня какая - 110 млн. Еще один КР7 и подарочная упакова или почти 2 Кака. Англичане умеют считать деньги, чегоужтам. |
19 шагов к Величию...
http://www.soccer.ru/articles/113763.shtml |
Забавный отчет скаута-болельщика(насколько я понял их систему) МЮ после просмотра Бояна:
Сильные стороны: Много. В частности разрушительная смесь скорости и проворства, как у Месси, что позволяет ему легко обходить игроков. Сильный удар, может забивать с множества позиций. Слабости: Нужно научиться вовремя делать пас и бить, но правильное принятие решений приходит с опытом. Пригодность: С Бербатовым впереди Боян и Руни могут играть по всей ширине. Я бы хотел видеть их связку. Приблизительная стоимость: Он игрок Барселоны и его тяжело увезти с Камп Ноу. Но если мы заплатим хорошую цену и предложим ему игру в первой команде его можно получить за где-то 20 миллионов фунтов. Это большая цена, но я думаю вскоре он станет одним из лучших игроков в мире и это будет удачное приобретение. |
29 марта 2023 года. Среда - 07:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot