|
Цитата:
|
Я за спонсора! Безусловно не очень хочется "пачкать" майку всякими надписями, но без этого, в условиях бешеной конкуренции, никак! Зарплаты наших футболистов растут как на дрожжах, а ресурсы откуда черпать? Это гонка вооружений друзья! Тормозить нельзя! Теперь хоть, я надеюсь, со стадиончиком, а точнее его реконструкцией, дело лучше пойдет!
|
Млять, Алвеш опять за старое... Подскажите кто-нить сколько он получает и сколько хочет получать? Неприятно читать "Я открыт для диалога с другими клубами".. Как по мне, так это свинство..:sorry:
P.S. я конечно не знаю, но думаю что в Барсе он получает огромные деньги, наверно не меньше чем тот же Пуйоль или Иньеста.. Если он уйдет из Барсы это будет самой большой его ошибкой... |
Что- то мне кажется попахивает обменом Алвеша на Тевеса. Алвеш судьбу Яши повторяет, на старости лет бабосов накосит))
Зы, это кстати к слову- нужен ли нам спонсор или нет! |
Stassi, Яша в последнее время не был 100%-ным игроком основы, а этот гнет пальцы на пустом месте.. Надеюсь ему повысят з\п, я окончательно перестану уважать Росселя если он отпустит Алвеша...
|
Dvinjatinf, гнёт он пальцы не на пустом месте, хотя казалось бы ты играешь в самый красивый футбол в самом сильном клубе ты один из ключевых игроков, что надо то ещё?
|
Kuke, я про тоже говорю.. он смотрит на футбол не как на искусство, а как на бизнес(( хотя если он получает 4 ляма то его можно понять...
|
Не ,соглашение с Катаром _ это в натуре выгодно,сейчас нам и покупать вообще никого не надо, на любую позицию есть достойные замены, только вот конечно,Месси -незаменим,он уникальный
|
А я к заявлениям Дани отношусь спокойно, он не воспитанник клуба, он тут не вырос, и такой привязанности как у того же Хави или Месси к клубу у него нету, он вполне нормально сказал, что приоритет Барса, но пока стороны не договорились он готов выслушать и других ! Чего то плохого ? Помню Витя, кантерано между прочим, при переговорах всеми способами выбил себе 8 лямов по моему, и ничего, любим же его :krut:
|
KalleL, тогда тоже бесило))
|
14 октября 2024 года. Понедельник - 08:27 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot