|
Цитата:
Хотя, на самом деле, к самому Матье претензий нет - он играет как может, а перейти в Барсу в его ситуации никто бы не отказался... |
Не могу забыть, как Бартру Бэйл оббежал в финале Кубка Короля, что стоило нам трофея... Как в свое время Боян должен был Интер похоронить в полуфинале ЛЧ.. Но не похоронил:sorry: Где сейчас Боян? Правильно... Так же и Бартра-нет 100 доверия тренера...:not i: Должен доказывать...
|
Как красиво все три купленные дэфы выстроились в окошке потерь команды насегодня::idhtfts:: ... Мудаковатая хунта:zloy: .
Ребята, что там с каталонскими кубками этой весной? Нигде не могу найти инфу. |
Цитата:
Как не "смешно" бы это звучало, но это пока не потери:zol: Цитата:
Я пока тока видел непроверенную инфу по поводу матча в Катаре, который возможно перенесут или отменят. По поводу каталонских кубков ничего не видел. |
Уже официально. 4 февраля играем в Катаре, еще и со звездами в составе.
|
Да, Кубка Каталонии весной скорее всего не будет, а если решат, то скорее всего для ББ турнирчик придеться играть...эт, наверное, как в ЛЧ события развиваться будут. Хотя формат Суперкубка Каталонии - одного матча в сезоне, мне кажется более оптимальным вариантом выяснения местных отношений с "попугаями". Надеюсь, правда, и на прорыв "Жироны" в элиту на следующий год, тогда может появится смысл в мини-турнире из 4-х команд.
Катар уже откладывали в прошлом сезоне. Дальше низзя... Пусть слетают, сменят обстановку. Главное, чтобы штаб умело контролировал физуху. |
Все забыли про день рождения нашего капитана? Ему сегодня исполнилось 34 года.
|
Цитата:
35 годков, если быть точнее;) |
Ребята, а что это за вброс/новость/утка/иличто?
http://www.eurosport.ru/football/lig...o4580317.shtml |
Еще одна моя старая инфа находит конкретное подтверждение. Помню как тут полфорума ухахатывалось по поводу заговора против Барсы в контексте трансфера Неймара и не только. Со стороны реала и МС.
Меня бесит другое - засунувшая себе в жопу на два года язык хунта и доставшая его аккурат к выборам. |
09 октября 2024 года. Среда - 13:55 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot