Цитата:
|
ENRIQUE, достаточно посмотреть на формы тамошних команд, играющих в футбол. И, как не парадоксально, реклама на футболках там тоже присутствует. Получается, не одни европейцы, да и весь остальной мир впрочем тоже, идиоты.
Вот ты знаешь менее топорные способы зарабатывания денег, а вот ведущие управленцы в Европейском футболе, увы, нет. Так что смирись, ну или не покупай футболку Барсы с новой рекламой. Таким образом ты хотя бы сможешь выразить свой протест. Иного, думаю, не дано. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, а по твоему, какими другими методами можно заработать?
|
D1MSon, что-то вы с ENRIQUE разные американские формы видели...
|
Только сейчас подумал, что народ опять зажралсЯ. Скажите спасибо, что игроков не продают:D Спросите у болельщиков многих клубов, каково это, продавать ключевых игроков что бы рассчитаться с долгами, или просто представьте такое в Барсе - реклама покажется такой мелочью;)
|
Цитата:
Цитата:
Лапорта пообещал, сделал и теперь Клуб в финансовой жопе. Дивидендов от этого я пока вижу мало. Ну вот разве что катарцев на большие деньги развели. Хоть что-то. Цитата:
|
jericho, как думаешь,в Бильбао не идут периодически дебаты - ну его нахрен эту принципиальность,21-й век,пора это менять,надо купить небаска....? - однако люди чтят свои традиции и пока не собираются их менять
|
По информации с официалки, логотип будет спереди, какой точно, пока не ясно, будут разрабатывать и покажут через месяц. Может это и не дерево будет вовсе.
По сути, все логично, так как Барсе надо чем-то замещать доходы, выпадающие из-за перераспределения денег от телетрансляций, о котором клубы примеры договорились или почти договорились ранее. Без денег не бывает клубов уровня сегодняшней Барсы, как ни крути, а плюс ко всему нам надо еще кормить абсолютно убыточные баскетбол и волейбол (да-да, ФК был прибыльный даже в закончившемся финансовом году, а господин Россель, говоря об убытках в 80 млн имел ввиду всю Барсу). Ну и да, я упоминал уже, разговоры о наших долгах с применением слов типа "жопа" и "яма" являются, мягко говоря, приувеличением. |
Я вобще против того чтобы была реклама, но если это поможет клубу (долги все таки надо отдавать), то пусть будет, главное чтобы не сильно яркая и заметная была, уж игра от этого не поменяется. :)
|
09 октября 2024 года. Среда - 11:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot