Цитата:
Если бы его выпускали на поле почаще,он бы ещё более подтвердил свой талант. |
Цитата:
Увы у нас такие болельщики и руководство клуба!Раньше Райкард давал кикие-то бессмысленные причины почему Роналдиньо не появляется на поле и тут фантазия закончилась!!!Я не виню Райкарда потому что знаю, что на него давит руководство. |
Цитата:
Какие у нас болельщики? А мы случаем не болельщики? Все, кто зарегистрирован на этом сайте- болельщики! А ты разве не болельщик? |
Цитата:
Я болельщик, но болельщики есть разные.Есть те которые болеют до тех пор пока их любимая команда и игроки в хорошей форме,есть такие у которых нет своего мнения. Если ты продолжаешь говорить правду, извращённую хитрицами что бы поймать глупцов в ловушку,ты будешь болельщиком. |
-=Barcel=-, Taras, и некоторые другие - может хватит уже подкалывать друг друга? Вы уже несколько страниц этим забили....По делу больше пишите.
|
блин!!!вот я к примеру не болельщик Барсы)))далеко не болельщик...но просто жаль...и грустно на такое смотреть...Барса-это Команда Роналдиньо!!!также как и Милан-Шева,Реал-Рауль...ит.д.хотелось бы,чтобы поддержка была...ведь он ..Лидер..один из Лидеров...уже символов каталонского клуба,а тут одни нападки...так вот и ломается команда...когда случается кризис,и каждый сам за себя,и каждый ищет виновного...а потом,блин,"строительство новой команды",строительство которое не может случится за один сезон...и т.п....я это уже видел....
|
Цитата:
|
Лидеры
Цитата:
А стабильно СТАРАЕТСЯ быть лидером Иньеста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
14 октября 2024 года. Понедельник - 10:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot