Что-то давненько не слышно про реконструкцию стадиона "Камп Ноу". Кто- нить может мне ситуацию разъяснить пожалуйста?
|
На счёт стадиона.
Наш президент Россель категорический против реконструкции стадиона он это сказал на конференции говорит денег нет.
|
Цитата:
Откуда такая инфа? Он сказал, что проект, одобренный при Лапорте, не соответствует его видению нового стадиона, а также экономически необоснованный, т.к. при таких затратах можно новый стадион построить, на что Фостер (архитектор этого проекта) ответил так, - "я готов пересмотреть некоторые аспекты дизайна и архитектуры, чтобы снизить затраты" |
Там у Вильи какие-то тёрки с бывшим агентом Тамарго, последний вроде как требует от Гуахе 6 млн. евро за несоблюдение условий контракта. Заседание суда назначено на 2 марта. А в этот день будет игра с Валенсией на Местальи. То бишь вполне возможно, что Эль Гуахе не выйдет против своей бывшей команды.
п.с. взято со спротс.ру, с одного из блогов. А откуда они взяли я не знаю, но причин не доверять им у меня нету. Вообще испанский суд отжёг конечно, днём раньше, днём позже... Надо было прям на второе. |
Krayzie Barзa, я думаю, что в суде представители Вильи могут решить вопросы и без непосредственного участия Эль Гаухе.
|
Агент вечно подающего надежды нападающего Барсы Бояна Зоран Векич завил: "Боян остается в клубе до конца года. Его устраивает положение дел в клубе, но в конце сезона мы снова проанализируем ситуацию и примем решение..."
|
Лично я Бояна и его агента совсем не понимаю.:gaah:
Бежать им нужно из Барсы, бежать. А они в патриотов играют, при чем в офигенно нужных команде патриотов. |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, было или нет, но дата проведения "Эль Классико" стало известно. В понедельник, 29 ноября будем принимать "Реал" .
|
Цитата:
Добавлю, что такое решение все-таки принято из-за мер безопасности в матче такого уровня!!! Матч начнется в 23-00 по Москве!!! |
05 ноября 2024 года. Вторник - 00:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot