|
Цитата:
|
Цитата:
Ты про Гомеша? Сегодня уже Мундо пишет, что подписание Тео-это тяжело. Вчера писали, что всё на мази, сегодня уже плохо. Походу решили не мутить воду в команде. Чемп ведь ещё не закончен. |
Гомеш - это мегапроеб всех времен и народов для Барсы. Это первый, кто однозначно не то чтобы не раскрылся, а потянул на дно. Сравнимо с отказом от Алвеса, который вчера снова выдал суперматч.
Уверен, что Кед, который все глубже уходит в рейтинге тренеров, сегодня поставит его, Гомеша в старт, а не Маску или турка, чтобы окончательно забетонировать могилу сезона. |
Цитата:
Ты хоть одну игру Тео видел, ну кроме той где он Видаля поломал? Не думаю, что ты смотришь Алавес. В этом случае работает стадный инстинкт. Один сказал Тео крут, второй подхватил и вот уже началось фапание на персонажа. Конечно не стоит его упускать если он и вправду так хорош, но сначала надо ползащитника и правого латерал купить, а потом думать о Тео. |
Цитата:
Да какой рейтинг) В том рейтинге Пеп на первом месте, а его отымели как пацана во всех турнирах. Осталось только в ЛЧ не попасть и будет эпичный просер... |
Цитата:
А конкуренты типо пускай подождут:D Какая разница кого мы купим первым. Тем более, несколько игроков можно покупать одновременно. |
Цитата:
Опа, похоже я не то Классико смотрел недавно. Лично мне Ини не понравился в матче и его влияние уже и рядом не стоит даже с позициями Буси или Месси. Он просто тормозит игру и кроме паса и харизмы уже толком предложить ничего не может клубу. |
Тео скорее всего покупается на две позиции ЛЗ и ЛЦЗ, Матье и Динь на выход;) Не хотелось видеть в команде Бельерина, не знаю как вы думаете о этой персоне лично я смотрю очень скептически на Эктора.
|
Цитата:
Ини тормозит игру? По ходу просмотр Барселоны не твоё) Без обид, но такие глупости я даже на спортс.ру не читал) |
Да, смотрю я Испанию. У нас два канала в каждом туре по 4-5 матчей показывают. Игры 4 Алавеса точно видел. Тео очень сильный парень.
Он по оценкам счас сильнейший левый защ мира в возрасте до 21 года. А ему только 19. О чем тут вообще спорить. А как он заиграет у нас - это много факторов влияет. За него сцепились и выдрать будет сложно. |
09 ноября 2024 года. Суббота - 05:31 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot