Цитата:
|
Catala, я искала, искала, но так и не нашла сейчас, но когда я об этом читала, мне казалось, речь идет о двух подряд сроках. То есть, на следующие выборы, в 2014-ом, он сможет выставить свою кандидатуру. Или я ошибаюсь?
|
tuuliky, тут есть разные мнения, я не знаю. Их цель была убрать Нуньеса, может быть можно болотироваться с перерывами. В любом случае он сможет(если захочет) инициировать референдум и сменить устав. Если проект нового руководства провалится кулес не откажутся вернуть президента, за 6 лет сотворившего историю.
|
Catala,
Цитата:
Да я помню как уходил Круифф....(кстати, опять вопрос-как все же правильно)....как игроки в его поддержку сыграли с Сельтой-проиграли в знак протеста первый тайм 0-2, а во втором выиграли 3-2. Но все же нельзя к Нуньесу относиться однозначно плохо....он все же внес кое какой вклад в развитие Барсы.... |
Неескенс назначен помощником Райкаарда в Галатасарае.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь есть аудиофайл - можно послушать и составить свое личное мнение, тем более, что даже европейцы пишут его фамилию различными способами. |
Я слышал вариантов пять, он наверное сам не знает.
|
Кстати, Андре, ты недавно прибыль клуба считал - только один контракт с Найком, заключенный "безмозглым" Лапортой, добавил в казну 40 миллионов :yo:
Catala, судя по всему, срок у Лапорты последний и переизбираться, по ныне действующим законам, он не сможет. Увы. |
Всем привет!
давно хочется узнать подробности о тату Дани Алвеса!поделитесь инфой пожалуйста,а ещё лучше фото! спасибо! |
Кусочек из интервью с Хави
Сейчас Вы встретитесь с игроками «Реала» в сборной, можно немного пошутить по поводу триплета... - Может быть, немного над Касильясом, потому что он уже годами шутит надо мной, но только немного - у нас есть неписаный закон, что нельзя бередить открытые раны. Вот Касильяс редиска)) Еще и прикалывается)) пускай теперь заговорит) |
05 ноября 2024 года. Вторник - 00:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot