Цитата:
|
Katalonec18, может быть полгода, может быть год. Я не Гвардиола, я не знаю сколько времени ему понадобится для адаптации, но уверена - Пеп ему это время предоставит.
Еще раз хочу обратить внимание - Ибрагимович, топ-форвард высочайшего уровня, и в половину своей силы пока не разыгрался. А у него опыта побольше и соперники бывали получше... Спокойней, терпимей и с большим уважением к чужим трудностям - учитесь у Гвардиолы ;) |
Сегодня день рождения у Пинто.Второму вратарю "Барсы" исполняется 34 года!:pivo:
|
Кстати неудобный цвет подобрали видимо к гостевой форме, до сих пор в жёлтой бегают.
|
Цитата:
"Чигринский достигнет своего нормального уровня через пару месяцев" Виктор Чигринский признал, что его брат "играет не очень хорошо на данный момент" и попросил "больше времени, чтобы приспособиться к игре и найти общий язык с партнерами". Виктор полагает, что невозможность играть в Лиге чемпионов, "мешает непрерывности игрового ритма, а "Барса" - команда, играющая быстрее всех в мире, что также затрудняет адаптацию игрока". |
Цитата:
ИМХО,для его адаптации хватит пока ЧИ. В еврокубках играть не каждую неделю всё-таки,а в Испании он останется на приличное количество времени,так что,мне кажется,что наоборот хорошо,что он не может в ЛЧ играть. Да и честно говоря эта самая "невозможность" ограждает нас от лишних проблем в ЛЧ. |
Помнится когда после матча с Рубином я сказал что иногда нужно играть на результат, и плевать на красивую игру, все накинулись на меня, что Барса так не может и тд. и тп. А один вообще сказал что если бы Круйфф услышал меня, то мне пиздец. Так вот статься на sport.es - Круйфф требует от команды больше эффективности, напоминая что "красивая игра второстепенное". Вот так вот!!!
Кейта травмировался, сроки восстановления 10 дней, и он не поедет на игру сборной! |
Цитата:
Такого я точно не говорил. Цитата:
Цитата:
Браток,"наплевать на красивую игру,нужно играть на результат",как ты говорил и "красивая игра-второстепенное"-разные вещи.Если это до тебя не доходит,ищи проблему в себе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот, что написал Кройфф, после матча с Рубином в своей статье. |
10 ноября 2024 года. Воскресенье - 02:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot