Veteran, избегайте резких выражений по отношению к пользователям, даже если это молодые люди. На форуме и так действующих посетитей с десяток. Вы же не хотите, чтобы их осталось всего ничего?
|
[quote=M3ls]Не, стоп, прочитайте ещё раз.
«Травма Суареса? Да, я знал что его мучают болячки, но я не доктор. А Луис хочет постоянно играть».[/QUO Мелс, братан, это же просто ещё раз говорит о том, что ЭВ какбэ не приделах) типа, раз Су хочет играть, так кто же «его, памятника, посадит?!») Ты же все прекрасно понимаешь) Потому я неск дней назад и написал: если Барто снова возьмёт «ручного», я первым пошлю его на х*й. Хотят понимаю всю взятую на себя ответственность и договоренности |
Цитата:
Серьезно, это как если Клопп Салаху: «Тебе врезали в харю, сотрясение туда-сюда, играть можешь? Да! Хочу тренер. Ладно, валяй». |
Цитата:
Вот это да, это означает, что он сейчас назвал игроков также как я ветерана?) ::frown:: Ну может не так прямо) Так значит не по его указу они в 2 линии в штрафной стояли? Может он давал команды отойти от ворот? Может он вообще чтото выкрикивал? |
Мундо классное фото выбрал со словами Вальверде))
https://www.instagram.com/p/BxVDVFhh5kg/ |
Каталония же не без элит, ну. Заказы Лапорты или кого то еще пошли, а МД включил говномет. Справедливо, кстати. Теперь весь сезон будут проходиться по команде и ЭВ, в частности. Скоро и Спорт подключится, тогда можно будет вотум сделать.
Честно говоря, уже все равно, останется ЛМ или нет. Пусть лучше там выиграет ЛЧ. Здесь очевидно не светит. |
Я не верю Вальверде. Все он прекрасно знал и принимал, когда формировал составы. Или опять же физио в команде тогда саботажники. В течении сезона, у него играли люди с болячками, и на микротравмах. Чего только Умтити стоит, но под него быстро конкурентную замену нашли.
Коутиньо заменил Дембеле, а вместо Артура больше Видаль стал играть. Суарес? С Суаресом облом. Но в целом это же ппц, Артура то недавно полечили. Какого фига он опять с травмой слег? |
Drew, во-первых, я ничего не имею против молодых людей. Я написал так только для того, чтобы разница в возрасте не была ни для кого оправданием.
Во-вторых, заканчивайте этот никому не нужный срач. Он высказывает собственное мнение. У вас мнение противоположное. На здоровье. Ведите себя корректно. |
Цитата:
|
Позор тем, кто хочет дать шанс Вальверде, вот что я скажу, можете банить. Акуратность тут не поможет, только с корнями. Ходят слухи что Бавария забронировала камбэк на след сезон :D
|
Слушайте, да угомонись вы наконец.
Сезон закончится, будут решения. Пока на кону КИ, никто никого увольнять не будет. Что вы сегодня ждали от Валверде? Он сказал шаблонную фразу, презик мне доверяет. Ну и что? Презику нужен ещё один трофей. Плюс Барто прикидывает варианты замены. Если оставят Валверде, тогда обсудим. А пока в кроете друг друга матом, себе тока настроение портите. |
Цитата:
Он сказал, что не просто доверяют, а что он остается работать в барселоне. Это уже конкретное заявление, а не шаблонная фраза. "Я остаюсь работать в Барселоне в следующем сезоне, – цитирует тренера официальный сайт чемпиона Испании. – Я чувствую в себе силы продолжать работу. Я уже переговорил с президентом и получил вотум доверия от совета директоров". Так что делать нам, болельщикам после такого? Мы же быдло уе**кое, которым лишь бы уволить. Правильно я понял? То что мы вылетели таким образом схаваем и дальше будем смотреть на гения и то что Суарес сам решает выходить ему или нет |
Цитата:
Ну и что? Бывает продляют контракт, а потом увольняют или продают. Барто же ничего не сказал. Болелы на Камп Ноу ещё ничего не сказали. Давай немного подождём. Может дело в компенсации. Просто Эрнесто хочет получить неустойку. Просто Эрнесто не похож на человека, который имеет громадные яйца, и готов остаться после 2 таких просёров в ЛЧ. |
Ракитич в Инстаграме на новость о его переходе в Интер заявил, что он не думает ни о каком клубе кроме Барселоны и останется с нами на многие годы.:D
В принципе как мы и предполагали, что никто своих насиженных мест так просто не отдаст. Я бы на месте Барто спал очень плохо, не позавидуешь. |
Ребят, пожалуйста, воздержитесь от выражений в роде: «для местных истеричек, которые ...», «для далбаебов которые считают что ....», «идиоты которые утверждают, что...».
Ну не круто это. Модеры, проснитесь! |
Цитата:
И вообще все эти оскорбления тут на форуме первыми шли всегда от так называемых «оптимистов» форума, которые верили в светлое будущее при Вальверде. Когда Алекс писал свои посты с инсайдами, то в ответ шли оскорбления. А теперь кто из них выглядит идиотом?? Это риторический вопрос и здесь на него отвечать не нужно |
У Месси тоже кстати Пубалгия, как и у Артура. Походу у Лео психологические проблемы, а не травма.
|
Drew, ты еще не привык к тому, что руководство, после таких обсеров, признается тренеру в полном доверии, все игроки вступаются за коуча, коуч говорит, что предан клубу, а потом этот тренер оказывается на улице? Поверь, это так и происходит. Последний пример Моур в МЮ. Почти в каждом клубе была или будет такая ситуация. Смотри на нее спокойнее. Потерять сладкое место Бартомеу ох как не хочется. Скоро ты в этом убедишься.
|
Куман? Уж лучше Конте, он то хоть автобус ставит эталонный, а этот ни в атаку, ни в оборону не могет.
|
Цитата:
Да какой Куман, он не в приоритете. |
Кого бы не назначили, война здесь продолжится. Куман — говно, Аллегри — лошок, Вальверде — чмо, Тен Хаг без Шрёдера — xуйня, Конте и Моур — автобус, Нагельсман — в Лейпциг, Пеп и Клопп не пойдут. Хэппи энда на барса.ру не намечается короче :D.
|
Ты забыл про Сакристана, который ставит расово верные 4-3-3, и который Барсе не чужой человек, да еще тренировал дубль кучу лет.
|
Цитата:
Сейчас главное Валверде убрать, а там разберёмся:D |
Блохина может, хоть физуху подтянут старички :finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на всех ресурсах по Барсе идёт срач, большинство очень "рады", что Валверде может остаться.:rasta: |
Если Бармалео так держится за своего ручного тренерка, не удивлюсь, если и его вместе с хунтой сметут нахрен. Лапорте оно и надо.
|
Цитата:
Мне казалось, что Валверде не настолько глуп, чтобы дважды угодить на грабли. После того, как он это сделал, вариантов не осталось — в важных матчах он ни на что не способен. Не может ни настроить игроков, ни изменить игру. Так что доверия у меня лично к нему не осталось. |
Цитата:
Еще радует что Боатенга в списке нет, и может Вальверде Абеля выпустит хотя бы потом на замену, учитывая что Суареса и Боатенга нету. Хотя 3 гола за 21 матч у Руиза за Барсу Б не шибко радует, явно не Йович. |
Цитата:
Нет, это никакой не выпад. Просто констатация факта, что сейчас происходит на ресурсах посвящённых Барсе. |
Цитата:
Тока сейчас увидел. Скорее всего у Лео не было ничего. Просто боялись, что психологически он не готов пока играть. Но видно Лео настоял, что всё нормально. |
Кста, кто вообще помнит Дноатенга? Ни одного полезного эпизода, ну хоть копейки потратили. Днище абсолютное. Вообще, такие лютые пассажиры вредны для команды.
|
А сколько обошлась его аренда? В 3 ляма? Он, блин, ни копейки не отработал...
|
Цитата:
А то что он настолько днище, я и не ожидал (хотя планка совсем низкая была). Думал хоть может какая-нить польза будет. В итоге оказалась спонсорская помощь Сассуло, те хоть на зарплате съэкономили. Де Дзерби конечно зверь, как у него Боатенг за полгода умудрился 5 голов забить - для меня большая загадка. Коутиньо столько за год не забил. |
Цитата:
Так посмотри скока игр он у него сыграл, и скока у нас. У нас он тока обрадовался скамейке, а там походу играть приходилось. |
Цитата:
|
Вот я и тебе говорю, он там играл в разы больше чем у нас. А у нас его взяли, чтобы заявку заполнить. Плюс игроку нахрен ничего не надо было. Поэтому и результат такой, на нуле. Нечему тут удивляться.
|
Хочу отвлечь вас от споров насчет тренера и плохих нападающих, и показать вам голешники лалиговского универсала, который чемто похож на дембеле, только может еще и центрфорварда играть
Наслаждайтесь: https://www.youtube.com/watch?v=_iQ7dGWdtQU |
Цитата:
Да и разница не шибко большая: у Дембеля 8 голов и кучу времени лечился, у Уильямса - 12. |
Цитата:
|
10 ноября 2024 года. Воскресенье - 02:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot