|
|
Cule, вопрос с правописанием считаю исчерпаным. буду стараться писать именно Барса, хотя написание барса не считаю неуважением ни к команде, ни к участникам форума. но если кого-то оскорбляет - мне не сложно.
что до Сеска - мне самой совсем не принципиально чтобы он был капитаном. я вообще хочу чтобы пуи как можно дольше оставался в строю. просто по тому что происходит в последнее время, мне кажется что Пэп приглядывает его именно как смену для Пуйи. И это, возможно, одна из весомых причин, что Фабрегас оказался-таки в Барсе. А Жирафа уже не остепенится - если человек в 25 не остепенился, это уже скорее черта характера, чем юношеское сумасбродство9хотя я его ценю и уважаю безумно - по авке, я думаю, заметно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вообще давайте жить дружно) |
Цитата:
|
На счет Сеска, может я и ошибаюсь, но он человек без харизмы. В отличии от Пепа или Карлеса. Мне кажется, что капитан должен быть именно таким как эти двое, мудрым, с горящем сердцем и глазами. Хави, Валдес, Иньеста, Сеск они не такие. Капитану надо зажечь команду своей харизмой, накричать где надо, вправить мозги. Это все имхо.
П.с Пике? Лет к 30 может, сейчас он мудростью не выделяется. |
Цитата:
и говорю - не настаиваю, но поживём - увидим. И мне всё еще кажется - что забирать его в Барсу именно сейчас причин вроде много, но вот эта одна из логичных, как минимум. |
Ана-Т, Может ты и права.;) Но я за Месси в качестве капитана, огонек у него есть как и авторитет в команде. Помнишь как он зубы выбил монстру Майкону? Его лучше не злить:sarcazm:
|
15 октября 2024 года. Вторник - 13:31 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot