Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 21.05.2014 08:16

Цитата:

Сообщение от gray5
Видаль в Барсе? А что в двух опорников играть будем или нужен 40-ка миллионный лавочник?

В двух опорников, если Видаль перейдёт. Хотя Видаль помоему не совсем чистый опорник. А бокс ту бокс. Тоесть и атакует, и защищается. Как пишет Спорт, мы предложили за Миранду( центр защ. Атлетико) 20 лямов. Накой фиг нам нужен человек, которому в сентября стукнет 30 лет. В основу он врядли нужен, а на скамейку и помоложе можно кого купить.

Аза 21.05.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Kaspers
В двух опорников, если Видаль перейдёт. Хотя Видаль помоему не совсем чистый опорник. А бокс ту бокс. Тоесть и атакует, и защищается. Как пишет Спорт, мы предложили за Миранду( центр защ. Атлетико) 20 лямов. Накой фиг нам нужен человек, которому в сентября стукнет 30 лет. В основу он врядли нужен, а на скамейку и помоложе можно кого купить.

Помоложе можно и не покупать,а взять из кантеры,свободного игрока подписать или арендовать с последующим выкупом

Kaspers 21.05.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Аза
Помоложе можно и не покупать,а взять из кантеры,свободного игрока подписать или арендовать с последующим выкупом

Фамилии можно услышать?

Барса готова потратить этим летом 80 мл, плюс деньги от продажи игроков

Аза 21.05.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Фамилии можно услышать?

Барса готова потратить этим летом 80 мл, плюс деньги от продажи игроков

Не искал таких игроков,предложил как альтернативный вариант;)

Romach 21.05.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от gray5
Видаль в Барсе? А что в двух опорников играть будем или нужен 40-ка миллионный лавочник?

Видаль не опорник, он бокс-ту-бокс. Если сравнивать его по позиции с бывшими игроками Барсы, то я бы сравнил его с Кейтой, который не был опорнико, а играл выше Буси рядом с Хави/Иньестой. Но по скиллам игрок другого плана Видаль конечно. Или с тем же Яя в Сити Видаля можно сравнить, да и с Гюндоганом можно.

6 Xavi 21.05.2014 12:56

Одному мне кажется, что это наилучший дизайн нашей формы за последние лет 10? Я просто тащусь от нее:perekur:

Tomas 21.05.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Я просто тащусь от нее.

Да, отличная форма! Не знаю как за 10 лет, я только 3 года как болельщиком стал, - но за три года точно лучшая! =)

Простите, а вот второй и четвертый слева - это кто такие?

Против Донгу ничего не имею, а вот этих двоих можно было бы исключить из фотосессии. Как раз 7 получилось бы, причем четверым одеть синие бутсы, а троим красные, и через одного встать - вот это была бы креативное фото)

Kaspers 21.05.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Tomas
Простите, а вот второй и четвертый слева - это кто такие?

Второй - это португал Эдгар Йе.
Четвёртый - Серхио Сампер

Aleks73 21.05.2014 14:25

Дед накалякал первую порцию критики на ЛЭ, скорее даже на хунту. Подписываюсь под сказаным.
Отношение к ЛЭ начну формировать уже в ходе трансферной кампании.

sergey1986 21.05.2014 14:40

Aleks73, странно. Дед, конечно, опытный мужик, но что же он тогда ПЕПа в свое время поддерживал. Просто все претензии связаны с недостатком опыта ЛЭ, про Хосепа такого не говорилось. При всем уважении к Хосепу и понимании его исключительности.

Так что пора уже привыкнуть, что с момента появления Роселля и его команды у руля Барсы, дед всегда высказывается отрицательно. Так что ничего удивительного. Мы могли кого угодно назначить и даже Клоппа и все равно дед бы вышел и что-ть сказал плохое.

15 октября 2024 года. Вторник - 12:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot