|
Да, не было. Цепкий, техничный и быстрый парень. Что будет из него - вопрос. 182см рост. Хотя я не мерял.😂😂😂. По телику чуть пониже выглядит.
|
Цитата:
У нас Матье на выход и Маскерано не молодеет. Поэтому нам надо двоих защитников летом брать. Один из них Марлон |
Зачем нам Верати огда есть два великолепных сборника Испании Тьяго и Коке. Их надо торговать
|
Совсем скоро увидим Вератти в деле на высоком уровне в очном противостоянии. Месяц ждать осталось. А пока вообще не видел его в деле, может прогресс остановился из-за смены тренера, новых тактических установок Эмери, к этому привыкнуть надо
|
Жоао Канселу может в ближайшие дни перейти в Барселону. Вся косвенная инфа указывает на такой поворот событий.
Скорее всего его возьмут в аренду с правом выкупа за фиксированную сумму. Летом частью сделки может стать Мунир. Канселу хочет использовать свой шанс заиграть в основе топ-клуба. В то же самое время этим клубом может стать МЮ. Моур имеет баблишко сразу заплатить. Посмотрим. |
Жоао Канселу может в ближайшие дни перейти в Барселону. Вся косвенная инфа указывает на такой поворот событий.
Скорее всего его возьмут в аренду с правом выкупа за фиксированную сумму. Летом частью сделки может стать Мунир. Канселу хочет использовать свой шанс заиграть в основе топ-клуба. В то же самое время этим клубом может стать МЮ. Моур имеет баблишко сразу заплатить. Посмотрим. |
Из лазарета вернулся Рафинья. Это хорошо. А вот Иньеста, скорее всего будет готов на возможный полуфинал КК, а Бускетс на ответный матч.
|
Цитата:
Интересно какая? Наши заявили, никаких покупок зимой не будет. Видаля оставили, Срну не взяли, банально нет денег. Особенно на фоне предложения для Месси 35-40 мл. чистыми за сезон. Мало ли чего там Канселу заявил, его скорее МЮ лямов за 30 продадут, нежели нам в аренду отдадут. |
Я тоже думаю, что движ связан с МЮ. Ничто не указывает на нашу готовность к трансферу. Но, в истории замешан Мунир и 12млн. его выкупа. Плюс у нас сохранились кое какие проценты на права по Монтойе.
Теоретически платежи могут быть сделаны летом. Но, там история уже закрутилась с Канселу и его желаниями, и сложным агентом. Посмотрим. |
Надеюсь Канселу к нам не перейдет;) Нужно летом серьезно отнестись к теме правого защитника. Мое личное мнение нужно по пытаться приобрести Сидибе из Монако, мне кажется он не плохой вариант.
|
15 октября 2024 года. Вторник - 12:33 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot